Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии ASUS P5Q, основанными на чипсете Intel P45
Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ, и воспользоваться поиском по ветке
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Как разогнать?","Какую купить память-процессор-видеокарту?","Какой поставить кулер?"и"Нормальна ли температура процессора/видеокарты?"обращаться в соответствующие ветки!
Да конечно будет, единственно может понадобится поднять напряжение питания на память, чтобы она работала в номинальном режиме. Но по вашей ссылке про отличие в питание ничего не написано...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: Cпб Фото: 22
Счастливые обладатели asus P5q pro turbo! Сжальтесь, нужно фото мамки в области большой микросхемы winbond w83667hg-A (слева от разъемов pci-e и pci), чтоб были видны мелкие детальки вокруг неё. Упала со стола, и откололись. В сервисе сказали, нужно фото.
Счастливые обладатели asus P5q pro turbo! Сжальтесь, нужно фото мамки в области большой микросхемы winbond w83667hg-A (слева от разъемов pci-e и pci), чтоб были видны мелкие детальки вокруг неё. Упала со стола, и откололись. В сервисе сказали, нужно фото.
Отправил ссылки на фото, надеюсь разрешение устроит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010 Откуда: Nikolaev city
ВСем доброго вечера Народ прочёл очень много в топике но всё таки спрошу Вот решил взять Team Xtreame Dark DDR2 1066 CL5 Kit 2*2GB Если без разгона и поставить рекомендуемый вольтаж для 1066 ,не будет проблем в работе? возможно,потом ещё докуплю такой комплект ,как с глюками и температурой чипсета дела будут?
arius13 Насчёт проблем, я подразумевал если впихнуть во все 4 слота память DDR2 1066 Или это как повезёт
У меня на p5q deluxe сейчас 2 планки ocz2rpr11501G и 2 планки ocz2fxt11502g, все 4 планки работают на частоте 1100 уже 3 года, проблем нет, я думаю что можно не переживать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010 Откуда: Nikolaev city
Всем привет! Получил память ,но без поднятия напряжения до 2.2 на 1066 не завелась Может что не так выставил в настройках ? Возник вопрос,в aida у второй планки не пишется что она Team! Так и должно быть если комплект 2х2 ? Во сделал пару скринов #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Москва Фото: 0
artmen писал(а):
Получил память ,но без поднятия напряжения до 2.2 на 1066 не завелась
нормальное напряжение... радиаторы получше приклеить, чтобы не грелась чрезмерно память, и внимательно изучить спецификацию памяти. И поиграться с напругами контроллера памяти и северника, может удастся снизить немного напряжение на память. Не знаю как у вас в бивесе...
А 8 гигов вполне актуально. Принесли мертвый ноут, диск побило
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2011 Откуда: Нижневартовск
Ребята, у меня такая проблема. Видеокарта Gigabyte R9 280X (GV-R928XOC-3GD) не запускается на слоте PCI-E x16. На втором слоте (PCI-E x8) запускается, но AIDA 64 говорит, что используется только 4 линии. Старая карта Asus EN 8800GT работает отлично на первом слоте PCI-E x16. Кто может подскажет в чем может быть проблема? БП неплохой - Corsair HX620.