Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   PpWiZaRd   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4088 • Страница 68 из 205<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ОХ как не любит DFI плохие блоки питания, огромное колличество глюков было, пока не сменил блок питания, сразу лучше стало, и проц погнался и т.д..

Партнер

Member
waldis Кстати, а как, имеется разница между звуковыми карточками на Эксперте и Ультре второй и первой ревизии? Или только размером отличаются?

Member
Привет всем. У меня тут случилось несчастье : комп погарел . Я прошил под виндой биос "DFI_NF4_1.00_BH&CH_030705" и всё , он больше не стартовал , Power-LED моргал. Биос сбрасывал - не помогло . Потом поставил другой БИОС-чип , там был по-моему 702-2 , с ним тоже не стартовал. Поставил 1-ый чип наместо потом там что-то щёлкнуло 2 раза и и завоняло. Все 4 LEDешки горят.

У кого-нибудь было чтонить подобное ? Был бы очень признателен кокой-нибудь помощи.

Member
A4-Lex
Узнай что сгорело ;) мож поможем...

Member
Еслиб я знал , судя по щёлканью (и по вони) которое было при первом включении , сгорели какие-то мелкие транзюки. Только что замерил напряжение на проце 1,4В , на памяти 2,52В , кажися всё в норме. Вот палево , какраз только сегодня новый БП(Энермакс 500Вт) и винт (самсунг 250ГБ САТА2) получил. :weep:

Member
Overclocker

ну из описания там абсолютно одинаковые вшитые звуки,
да и посадочные размеры те же, всё тот же karajan

или не о том был вопрос?

Member
A4-Lex
нади "вспученые" мосфеты... сорви все радиаторы и посмотри силовые элементы... скорее всего там трабла ;)

Member
Nord for 3Dnews писал(а):
сорви все радиаторы и посмотри силовые элементы

А может по гарантийке прокатит , как думаешь ?

Member
подскажите, чем можно потестить память, кроме test_mem и S&M последней версии... Обе проги бьют ошибки памяти, вторая прога одиночные (штук 10-20 в зависимости от прогона) тест мем находит 2, по встроеному в биосе тесту, тоже бьет ошибки....

память такая
Hyundai HYMD564 646CP8RD43 512 Мб PC3200 DDR SDRAM (3.0-3-3-8 @ 200 МГц) 2 планки, дуал режим пока дефолт... Мать сабжевая... Подскажите что делать, приложения вроде работают, но иногда вылетают ошибки адресов приложений в память.

Member
Люди помогите ! Ну просто не знаю что и делать , две недели назад сломалась материнка , не включалась и все ты . Отнес в гарантийку санрайза и вот получаю новую ,а она так плохо гонит проц , что просто караул , если раньше при 1.52 2700 то сейчас 2700 только при 1.65 и то нестабильно . Так что печально сижу и мучаю мозг , поэтому очень прошу помочь советами

Ребяты , подскажите!!!
Купил DFI LanParty UT nF4 SLI-D Брал в Ультре
Проц X2 3800 Память Samsung 1 gb x2

Проблема в следующем: когда мамку только купил, сразу сконфиговал биос как мне надо, и погнал проц на 230. все было ок
Когда решил нормально погнать, прошил последний биос NF4LDB14 и тут началось: Мать сразу не запустилась с теми параметрами которые у меня были, я сделал clear CMOS , завелось. Но дело в том что любое изменение , (даже не касающееся проца и памяти) например тупо перестановка приоритетов хардов, вызывало то же самое: горят 3 лампочки и гудит вентилятор. шо за фигня?. Пробовал прошивать N4D623-3 и N4D702-3 - та жа фигня!

Может знает кто, что за биос стоял вначале, учитывая то, что мамка покупалась в ультре 3 дня назад?

Member
DJMORFEY
глянь закладку с таймингами ;) и выставь все в авто ;)
makcimus
100% мать не виновата, виноваты настройки\бивис и еще может куча факторов, сама мать не при чем ;)

Подскажите плиз, такая фиготень - купил се недавно системник (в профиле), так вот - мамка дфи ланпати нф4 ультра, не пашут два фан разъема( фан 4 и фан 5, мож я чего-нить там не включил или еще что, подскажите...

Member
h@LL@s а они у тя работали? если это с самого начало то меняй по горантии

RAM_1 с самого начала

Member
h@LL@s тогда это какие то неисправности в самой материнки,так как они помоему не управляются,у мня все работало с самого начало

Member
помогите плиз... пост оставлял страницу назад... Очень срочно, не могу понять в чем трабл. При прогоне в одноканале тестмем повис... При прогоне каждой планки в отдельности - проходят тест без проблем. В двуканале валит ошибка (штук 300) на 5м тесте. Весь установленый софт в том числе и игры работают без ошибок, но по крайней мере пока (2 дня теста по полной)

Что это может быть?! менять память или вселтаки глюк биоса в работе с этой памятью!!!?!

Я обнаружил что у меня тоже в одноканалке проблем которые описал выше нету, а в двухканалке есть. ЛЮДИ!!!!! КАКОЙ БИВИС ШИТЬ для самсунгов гигабайтных.????
Добавлено спустя 29 минут, 25 секунд
И еще вопросы , где посмотроеть ревизию? В какой ревизии какой биос прошит ( заводской).

Member
Nord for 3Dnews ну почему нельзя обвинять мать , сменил только ее и все настройки поставил одинаковые , а поведение очень сильно отличается , ну и на кого подумать . Что менять , что подкрутить посоветуй , ревизия ad0 .
И еще это не может быть связано со смертью предыдущей матери ?

Member
можно смело удалять
Цитата:
из списка альтернатив стандартному чипсетному кулеру. Зря потратил $20 - он абсолютно несовместим даже если отверстия под крепления просверлить в нужном месте.:x

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4088 • Страница 68 из 205<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа