Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Екатеринбург
HronicKrAzY Сказано ведь - Гигабайт (кому асус не подходит ). А епокс и элиту я лично обхожу стороной - после того, как у меня на обоих платах вздулись кондеры . И ведь всего два года проработали! Вот сейчас пайкой надо заниматься.
Да что вам Гигабайт мерещится EP-8GF6100-M это s754 почитал я ветку, задумался... Не хочется GF3 менять на 6100. Лучше, пожалуй, возьму че-нить БУшное на АГП и пока успокоюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
EP-9GF6100-M ну вот наконец сбылась мечта идиота и я смог разогнать трафическое ядро , и главное чем ATITOOL-ом, правда его волосаьый кубик оказался бесполезным , т.к он доводит ядро до 637мх а там ужо комп отключается, стабильной работы пока удалось добиться тока на 570, но это без замены охлаждения.... так шо всё ещо в переди, удачи мне
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Skydancer Вроде люди ставили без проблем, но там есть конденсатор один который может мешать, в этом случае просто отогнешь лопость в кулере.И все будет ОК.
_________________ Глава *Cofradia Intel*
-=ModLabs.Net=--= TitanCup.ru=- -=Overclockers.ru=- *Cofradia Intel* - поддержка без границ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Подскажите мать mATX на AM2 , разгона не будет .
Собираю бесшумный стабильный\не глючный комп.
Кстати как качество изображения от встроенного видео ?
Не мылит на 17 дюймовом монике ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Александров
Вот хочу себе прикупить: 1024Mb PC2-5400/5300 667MHz DDR2 DIMM Samsung ASUS M2NPV-MX AMD Athlon 64 3500+ Socket AM2 Затем докуплю видяху... Как с таким конфигом поведёт себя интегрированная видюха??? Во что я смогу поиграть без тормазов???
_________________ От повторений истина не тускнеет...
Member
.::Diablost::. У меня почти такая же конфа. При двух планках памяти, разогнанных до DDR800 получишь 6500 попугаев в 3DMark 2001 и 800 в 3DMark 2005. Короче - самая позорная карточка под DirectX 9 и та будет быстрее. Но народ хвастался, что при минимальных настройках играл в Обливион, Need for Speed и Half-Life. Без комментариев .
RINDIG писал(а):
Кстати как качество изображения от встроенного видео ? Не мылит на 17 дюймовом монике ?
Если LCD, то на ASUS M2NPV-MX все будет OK. Но с платами подешевле (Epox, Biostar) траблы бывают.
Последний раз редактировалось Raul 21.11.2006 11:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Ukraine.Kharkov Фото: 130
ничего не хочу сказать, но взял подряд две дохлых ASUS M2NPV-VM (6150+430): на одной Ethernet дохлый, на второй BIOS пост кодом на VGA матерится. также первая с памятью KINGSTON 512MB DDR2 667 завелась только с одной планкой (пришлось с AUTO на SPD переключать для DualChannel). сейчас выбираю из FOXCONN 6100M2MA-RS2H, ASROCK ALiveNF4G-DVI и ASROCK AM2NF6G-VSTA. склоняюсь к FOXCONN, т.к. у нее COM-порт на задней панели, но у остальных поидее идут COM-планки в комплекте. подскажите, на какую мать стоит обратить внимание, с точки зрения проблем с памятью или каких других.
Member
"По определению" - это значит, что на цифровом канале не будет аналоговых помех. На экране эти помехи видны в виде мелких горизонтальных полосок (т.н. "шум"). Особенно явно - когда процессор работает под нагрузкой - например, на голубом экране приветствия при загрузке. Кроме "шума" бывают "волны", "смазы" (в основном на ЭЛТ) и т.п.
А никто еще не видел в продаже новых матерей на чипсетах 6100-405, 6100-410 и 6100-430. Эти одночиповые решения должны быть дешевле(правда урезали 1 IDE канал) и интересен также их разгонный потенциал. Свою MGF6100-M разогнал до 357 по шине.
Очень заинтересовала полноразмерная АТХ материнка EPOX EP-AF550G PRO, есть 4 SATA, 4 PCI слота , и кажись 4-х фазная схема БП. Традиционно и P80 туда впихнули.