Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
Mr_Romanov в том то и дело что эта плата не ультра и НТ=4 помоему невидимым цветом (типо не меняется)
а если биос версии 2.2 прошить что нить даст в плане разгона?
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
а как обстоят дела с разгоном у MSI K9N SLI-2F ?
если смотреть в пунк "7)" то ничем не отличается от остальных, но... хочу задать лиш два вопроса
1) на ЛЮБОЙ проц может подавать 1.7v ? (на моём эпоксе на семпроны лиш +0.2 , на атлоны +0.4, такое вот странное разделение)
2) вопрос к владельцем данной материнки, по фсб 380 нормально осилит?
MSI K9N SLI . Есть несколько путей: 1. С помощью утилиты, которая идет в архиве с BIOS'ом (в архиве есть файлик How to flash the BIOS.DOC, в котором все подробно описано) 2. С помощью утилиты Live Update
Цитата:
MSI Live Update Series feature two modes. One is traditional Live Update 3 installing version. End-users can install and run the software on the client computers with the companion CD or downloading from MSI website. The new Live Update Online is online services exclusively. End-users only have to connect to the download center and enable the Live Update Online function, and the updating will via the web pages completely.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
у меня тоже бред какой-то! Сил нету! Мать в профиле! Уверен на сто процентов виновата мать или биус! Проц гониться всё ок! Тесты проходит отлично! Но винда просто пипец! При перезагрузке выключаеться а не перезагружаеться! при выходи из биус выключаеться! Уж раскажите чё можно сделать? А то Я уже всё пробывал ваще незнаю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Mr_Romanov У товарища elektronik05 идентичные симптомы ЕМНИП.
Как я понимаю, решение пока не найдено. ИМХО, проблема кроется в бивисе, инженеры МСИ, не то не могут, не то не хотят отлавливать этот глюк в свежих прошивках.
Может, конечно, и мать, но не могли же они со всеми кондерами лохануться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Вот нашел на мою мать 3.5 биус! У меня 3.1 стоит? Стоит заливать или неТ? Если да то как это лучше сделатЬ? надо постепенно 3.1 3.2 3.3 и так далее до 3.5 или как?
Может кто подскажет...... Короче,залил сегодня биос 3.8 в K9N Ultra,начал гнать проц и дошёл только до 2.7Ггц,до этого стоял бивис 3.5 - на нём дотягивал до 2.9Ггц(постоянно на 2.8Ггц),а тут такое ...... Может кто подскажет в чём проблема,и будут ли проблемы с установкой более старой версии биуса???
Зарание спасибо!
Кто знает что за фигня??? У меня материнка msi К9 SLI-2F и на мультимедийных клавах в играх виснут клавиши! Сначала была genius slimstar, потом поменял на genius luxemate всё тоже самое!!! Они как бы залипают, ещё раз нажимаешь и отлипают! Клавы подключались по ps/2!!! У кого такое было????? Помогите!!! С обычной клавой всё ок!!!
Привет всем, скажите, это только у меня или у всех, на матери MSI K9N Neo V2 так мерзко и противно, на высокой частоте пищщат дроссели возле сокета? Это продолжается, даже после выключения....перестают пищщать только если БП отрубить.
притом пищщат именно они. Все отрубал и пробовал разными БП, пищщат заразы и все...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13