Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2212 • Страница 68 из 111<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 111  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
MSI K9N nForce5**. Socket AM2. Все модификации.

Mini-FAQ по платам MSI K9N Socket AM2: viewtopic.php?p=2640304#p2640304

Обсуждаемые платы:

1) K9N Diamond MS-7226 nForce590SLi: официальный сайт MSI, описание в каталоге НИКСа (с подробными фото)
2) K9N SLi Platinum MS-7250 nForce570SLi (BIOS v1.**): официальный сайт MSI, описание в каталоге НИКСа (с подробными фото)
3) K9N SLi MS-7250 nForce570SLi (BIOS v3.**): официальный сайт MSI, описание в каталоге НИКСа (с подробными фото)
4) K9N Platinum MS-7250 nForce570 Ultra (BIOS v1.**): официальный сайт MSI, описание в каталоге НИКСа (с подробными фото)
5) K9N Ultra MS-7250 nForce570 Ultra (BIOS v3.**): официальный сайт MSI, описание в каталоге НИКСа (с подробными фото)
6) K9N NEO MS-7260 nForce550:
- PCB 1.0: официальный сайт MSI
- PCB 2.0: официальный сайт MSI

Сопутствующие темы в нашем форуме:
1.Выбор материнских плат. Socket AM2
2.Выбор оперативной памяти DDRII (AMD AM2)
3.Процессоры AMD Socket AM2. Разгон, общие вопросы.
-----------------------------------------------

Последний раз редактировалось I.N. 16.11.2010 12:57, всего редактировалось 11 раз(а).
обновлены все ссылки и добавлены ссылки на НИКС (из-за хороших фото)

Партнер

Member
dio007 HT Есть но он закрыт в настройках чипсета вот прочитай http://www.microstar.ru/html/service/te ... /page1.htm
Brandon Ну и ладно тогда пусть на 2600 работает себе с богом!

Member
Ну что никто дельный совет на мой пост выше не даст?

Member
dio007 Я тебе дал ссылку, чё не понятного? Без снижения Hyper Transport разгона и не будет!

Member
Mr_Romanov в том то и дело что эта плата не ультра и НТ=4 помоему невидимым цветом (типо не меняется)
а если биос версии 2.2 прошить что нить даст в плане разгона?

Member
dio007 ПРо биус +1 мне тоже интерестно, а то я даже незнаю какой у меня!

Member
а как обстоят дела с разгоном у MSI K9N SLI-2F ?

если смотреть в пунк "7)" то ничем не отличается от остальных, но... хочу задать лиш два вопроса

1) на ЛЮБОЙ проц может подавать 1.7v ? (на моём эпоксе на семпроны лиш +0.2 , на атлоны +0.4, такое вот странное разделение)
2) вопрос к владельцем данной материнки, по фсб 380 нормально осилит?

Member
Как прошить биос на MSI KN9 SLI, а то чета не догоняю.
А то разгон гавно полное, 2.4 токаснял, думаю бивис виноват.

Member
GannZza
Цитата:
MSI KN9 SLI

MSI K9N SLI ;).
Есть несколько путей:
1. С помощью утилиты, которая идет в архиве с BIOS'ом (в архиве есть файлик How to flash the BIOS.DOC, в котором все подробно описано)
2. С помощью утилиты Live Update
Цитата:
MSI Live Update Series feature two modes. One is traditional Live Update 3 installing version. End-users can install and run the software on the client computers with the companion CD or downloading from MSI website. The new Live Update Online is online services exclusively. End-users only have to connect to the download center and enable the Live Update Online function, and the updating will via the web pages completely.

Member
у меня тоже бред какой-то! Сил нету! Мать в профиле! Уверен на сто процентов виновата мать или биус! Проц гониться всё ок! Тесты проходит отлично! Но винда просто пипец! При перезагрузке выключаеться а не перезагружаеться! при выходи из биус выключаеться! Уж раскажите чё можно сделать? А то Я уже всё пробывал ваще незнаю!

Member
Mr_Romanov У товарища elektronik05 идентичные симптомы ЕМНИП.
Как я понимаю, решение пока не найдено. ИМХО, проблема кроется в бивисе, инженеры МСИ, не то не могут, не то не хотят отлавливать этот глюк в свежих прошивках.
Может, конечно, и мать, но не могли же они со всеми кондерами лохануться...

Member
Вот нашел на мою мать 3.5 биус! У меня 3.1 стоит? Стоит заливать или неТ? Если да то как это лучше сделатЬ? надо постепенно 3.1 3.2 3.3 и так далее до 3.5 или как?

Member
Mr_Romanov Твоим проблемам свежий бивис вряд ли поможет, писали здесь, что и при 3,7 глюки остались.

Member
Brandon Ужас реально обиднО! Проц хорошо гониться! В тестах всё отлично, но все эти перезарузки бесят!

Member
Может кто подскажет...... Короче,залил сегодня биос 3.8 в K9N Ultra,начал гнать проц и дошёл только до 2.7Ггц,до этого стоял бивис 3.5 - на нём дотягивал до 2.9Ггц(постоянно на 2.8Ггц),а тут такое :spy: ...... Может кто подскажет в чём проблема,и будут ли проблемы с установкой более старой версии биуса???
Зарание спасибо!

Member
А кто занет на МSI K9N Neo-F ver3 можно разогнать Athlon 64 X2 - 3800+ ?

Member
Кто знает что за фигня??? У меня материнка msi К9 SLI-2F и на мультимедийных клавах в играх виснут клавиши! Сначала была genius slimstar, потом поменял на genius luxemate всё тоже самое!!! Они как бы залипают, ещё раз нажимаешь и отлипают! Клавы подключались по ps/2!!! У кого такое было????? Помогите!!! С обычной клавой всё ок!!!

Member
B@@R
у мну нео первой ревизии+мод = 3800+ пашет на 2900 Мгц

Member
foxic
Спасибо!!! Буду брать!!!

Member
Помогите кто нибудь???? Вопрос выше!!!!

Привет всем, скажите, это только у меня или у всех, на матери MSI K9N Neo V2 так мерзко и противно, на высокой частоте пищщат дроссели возле сокета? Это продолжается, даже после выключения....перестают пищщать только если БП отрубить.

притом пищщат именно они. Все отрубал и пробовал разными БП, пищщат заразы и все...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2212 • Страница 68 из 111<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 111  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа