Ё! Проблема решена ----- достал с верхней поверхности видяхи два кусочка олова, одн зпмыкал 2 ножки чипа около памяти, другой - около места впайки ГПУ. Откуда они взялись там?... вопрос наверно риторический. Может из БП, или из сокета с разогнаным процом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
To All Люди! Есть вопросик ...... вчерась обменял свой проц (A-XP 1800+ Thoroughbred на A-XP 2500+ Barton) ...... когда разгоняю на своей мамке (A7N8X-E Deluxe), то ставить множитель больше 11 не дает ...... получается 200х11, хотя в бивисе ставлю 12.5 ......... при ентом вроде все остальное сохраняется без проблем, а множитель больше 11 не проходит ...... все меньшие проходят
Что делать?!
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
Максим залочен он у тебя
Добавлено спустя 12 минут, 33 секунды: кстати 1007 правда прибавил стабильности hynix
у меня один pc2100 и pc3200
теперь pc2100 раьботает стабильно на 166
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Самара
V.I.N.N.I. O.P.U.H. на всех модулях, которые попадали в мои руки гипотеза о дизайне подтвердилась
единственное, что могу к этому добавить, что можно еще ввести понятие дизайн 2а
разведена посередине пустая 9-ая контактная площадка, такие модули работают лучше всех
зависимости TSOP или BGA не обнаружил
Народ! Имею проблему с A7V8X-X. Дело следующее. В винде ХР всего лишь при наведении мышки на картинку или видео-файл, комп уходит в перезагрузку. Ладно, думаю, поменял мамку, система не одуплилась, решил переставить винду. Форматнул диск, поставил ХР с нуля. Проблема осталась! Детонаторы разных версий перепробовал, не помогает. Параллельно поставил винду 2000-ую. Там все работает за исключением того, что видео при 32-ух битном цвете притормаживает. Видюха рабочая, потому что со старой мамкой (ECS) никаких проблем не было. На всякий случай обновил бивис, теперь он не пускает меня в свои настройки. Что за хрень? На руки и голову вроде не жаловался.
Добавлено спустя 5 минут, 40 секунд: кстати, если сношу дрова на видео, то ХР работает, то есть jpeg-и видео открываются, если конечно не считать 60Гц. Но видюха сто процентно рабочая. Обычная GeForce4 MX-440 SE
Member
TINC Вот енто и странно ......... у меня на 2100 заработал при понижении до 10.5 ....... а больше 11 отказывается ...... хотя пробовал вчерась на 205 запуститься по шине - тоже отказался ...... 1.85 вольта даже ставил - максимум 5 сек под бурном и в синий экран.
А может быть просто камень разлоченный, но для него 2200 предел?!
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды: Tekk Глюк у тебя видимо с AGP слотом и дровами от VIA ......
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Herr Ну вот енто не знаю ......... у меня в моем SuperMicro 910BS от мамки до блока питания еще сантиметров 5 ...... даже наверное чуть поболее ...... так кулер немножко заступает за края мамки ....... ну по крайней мере на своем компе проверял и вроде все прошло нормально ..... так что когда будя время, то займусь тишиной в компе и заодно высуну свой Вулкан 11 (переделанный) и поставлю Zalman или Gigabyte
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
Народ!!! Как через сокет выставить напругу на камне 1.95?
Добавлено спустя 12 минут, 18 секунд: [b]vor Я тут сновго эксперементировал и что ты думаешь. Ставлю 230*10 заводиться!!!!!! Но не грузит даже винду напряга мало. Как в сокете выставить 1.95??
Member
[RBL] BERSERK Были моменты, когда VIA AGP Gart вставал криво и потом не фильмы не посмотреть, не в игры не поиграть .... или виснет, или половины текстур нет, или жутко тормозит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30