Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Делал вдроп мод карандашом, точнее пытался деать по этому примеру => Как только не замазывал я этот резюк. Эффекта не достиг. Кто делал, поделитесь советом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
fuckinfreak писал(а):
Эффекта не достиг. Кто делал, поделитесь советом.
Делал, удачно, но карандаша откровенно мало для такого мода. Поставил резистор подстроечный и всё сразу стало на свои места, после этого плату не узнать. На плате делал всевозможные моды и допайки, но одним и самым главным можно считать избавление от просадки. Вольтмод северного моста нужен при 600 МГц по шине с двумя картами и всё.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
To All
Пожалуйста, перенесите личные разговору в личку. Здесь достижение договоренностей, кто/где/что может отмоддить не очень уместно. Здесь же достаточно будет потом выложить результаты и провести обсуждение модов и всё.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва
Всем привет!!! есть мамка EVGA 790 SLI Ultra хочу поставить 4 гига оперы 2*2 посоветуйте плиз какие планки взять чьих производителей в районе 4500-5000 рубликов, а то официально только связки 1*2 я так понял поддерживаються, заранее спасибо. И мелкий вопрос если мемтест 86 выдал ошибки в работе памяти, значит она битая? И если битая какая может быть причина только заводской брак?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Болхов
KPbIC Да не закидают меня камнями все владельцы OCZ, но на эту мамку я бы OCZ Не стал покупать (есть несколько неудачных опытов). Берите Corsair или Kingston.
Цитата:
И если битая какая может быть причина только заводской брак?
Скорее да чем нет, но в любом случае - это повод нести память в СЦ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
KPbIC Была память ocz reaper, ocz platinum. И с одним и с другим комплектом были проблемы. В то время как на интеловских чипсетах комплекты работают без нареканий по сей день. Были проблемы с комплектом Патриота. Маркировку не помню, характеристики такие 2000@9,9,9. Так же отвратно работает бюджетный патриот.. Уже больше года сижу на корсарах, проблем нет.
Разве из за кривых настроек таймингов ошибки не могут быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Подскажите пожалуйста, имею сабж EVGA 790i SLI FTW (bios SZ16) и вчера впервые за пол года решил сменить родную пасту под радиаторами на что нибудь, под рукой было КПТ-8 (AS5 лучше ?), в общем если раньше в покое MCP и SPP был 50С, то теперь SPP 60С и не меньше, а MCP так и остался 50С, как только не пытался и мазать и аккуратно ставить но SPP так и не падает ниже, стартует на 57С, доходит до 60С и все. Дело в термопасте все таки ? неужели родная была лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Ростовская обл
Gottex писал(а):
неужели родная была лучше
у нее сомнительный вид, но она довольно эффективная))) скорее всего дело именно в кпт-8 (хотя сам все время ей пользуюсь...но у меня вода...), вы тоненько намазали?
_________________ Вольная борьба - спорт для настоящих мужчин!!! Freestyle wrestling - sport for real man!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
dementev_sa да, лезвием мазал, как учили. Вчера когда снимал, родной пасты на севернике было очень много, помимо покрытия чипа, еще и за рамки вылезало, может больше мазнуть? Или толку не будет? Уж даже не знаю, может родные черные подушечки счистить, вдруг лучше прижмется.