Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1946 • Страница 68 из 98<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 98  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
forfejting ну насчёт температуры я не беспокоюсь кулер хороший темпа в просто 25 при нагрузке мах 40
а какое напряжение на северный мост давал и фсб 533
биос поставил 1.7 бэта какойто единственный на котором нормально работает

Партнер

Member
Фото: 1
На северном и фсб у меня по 1,3в , а на южном 1,76 (эту настроечку я использовал по совету из статьи на русскоязычном сайте, тут вроде уже давали на нее ссылку, можешь почитать, может найдется что-то полезное) вроде было. Уж всех настроек не припомню, но точно скажу, что больше приходилось с настройками памяти шаманить. А вообще, я давненько не гонял уже ничего. Как проц купил в начале марта - побаловался пару дней, а потом оставил 400*8,5 и хватает с головой.

Member
подожди на южник 1,76???а чё так много???да и что за херня ниже того где вольтаж на память ставиш драм какаята фишка но я не понял чё это

Member
Фото: 1
http://www.microstar.ru/html/service/te ... /page1.htm
Да 1,73 (про 1,76 эт я ошибся, я как в сатье ставил) на южник. Реально увеличивает пределы разгона и повышает стабильность. Я как-то пока статью не читал не поднимал выше 1,6, так я не мог разогнать выше 460 где-то. Кстати, с более высокой напругой на северном (я ставил до 1,5в) разгон тоже почему-то ухудшается. В итоге у меня наибольший разгон получается при 1,3-1,35в на северный мост.
А что там под вольтажом памяти - хз, я на авто все оставил.

Member
жарко? у нас здесь осень, дождь льет, сильный ветер и дубак страшенный!
Добавлено спустя 17 минут, 6 секунд
forfejting че за прикол? какие 1.73? у меня в биосе только с точностью до десятых выставляется на южник...
Вроде только три значения 1.6 1.7 1.8!
Добавлено спустя 16 минут, 51 секунду
forfejting мне 283x13 маловато, хочу по старому, 301x13! но комп с msi-7514 ver1.0 не хочет больше так работать,
даже настройки профиля биос сохраненые загружал, не тянет и фсе! Такая вот бяка случилась после синьки :insane: :weep:
Добавлено спустя 6 минут, 46 секунд
на улице 11С тепла...

Member
Dm[X]
у forfejting 7512, поэтому значений напруги значительно больше и с меньшим шагом

у нас 10С, а мы южнее, так что ждите :D

Member
ребята, у кого Материнка MSI P45 Platinum/Zilent (MS-7512) , Процессор Intel Core 2 Quad Q6600 и Память Corsair TWIN2X2048-8500C5D Dominator не мучьте себя , стабильно это всё работает на прошивках версии 1.3 а ещё лучше на 1.4b1 всё, лично я уже задолбался прошивать новинки биосов, так что кому нужен биос 1.4b1 вот ловите :D
MSI_7512 v1.41

Member
yura2603 прбовал это: http://www.probios.ru/options/overclock ... rence.html

Member
Итак, всем у кого плата 45NEO3-FR и кто имеет постоянные глюки с обнаружением USB устройств - шейте биос 1.9. Проблема решена довольно дубовым способом - плата ресетится на старте еще один раз.

Junior
Всем, привет.
Подскажите, собираюсь покупать мать. Стоит брать P45 Diamand или смотреть в сторону Асусов и Гиги?

Member
Sky_Tech писал(а):
Стоит брать P45 Diamand или смотреть в сторону Асусов и Гиги?

вроде как GA-EP45T-UD3P лучше будет...
конечно если вас именно разгон интересует а не наличие водоблока и звукавушки
ИМХО.Хотя мне со своей р45 платинум грех наверно жаловаться. Уже скоро год как сижу на Q9300 450x7.5,
знаю что на 6-ке могу 500 по шине, НО еслиб была возможность, неглядя
махнул свою на GA-EP45-UD3P ( мечтать не вредно :) )
З.Ы.сходите лучше в ветку по выбору железа/мат.плат.(а вы уже и так там)

Junior
Вопрогс можно сказать жизни и смерти. Предположительно из за биоса (v1.3 06272008) не рабит видюха 260gtx. Помогите пожалуйста прошить биос на msi neo-f. Тему по такой матери нашел только эту, если есть какие то еще с нужным мне описанием, то прошу по возможности мне их дать.
Опыта прошивки биоса нет никакого (только сотик :) ), знаю что можно прошивать ее только через DOS. Прошивку тоже неуверен какую ставить(модели написанные на сайте msi малость непонятны и не совсем схожы с моей материнкой), если можете, то дайте ссыль на ее.
Добавлено спустя 15 минут, 24 секунды
Еще, забыл написать, система хр и говорят что в принципе можно и с ее, но я сомневаюсь. И какие последствия могут быть если прошьеш через систему и что то пойдет не так?

Member
sera991 Уже много раз писалось...так сложно воспользоваться поиском? Есть галочка поиск в теме...
Биос можно шить и через винду прога вроде Live Update 3, но лучше через DOS, прошивка с флэшки:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=100
биосы тут: http://www.msi.com/index.php?func=downl ... od_no=1482

Junior
SKS87 спасибо огромное, я просто искал именно свою мать вот и не нашел.

Member
да незачто....отпишись помогло или нет))

Junior
Да, помогло. Я прошил с хр прогой :oops: . Спустя месяц мучений после покупки :bandhead: , наконец могу спокойно играть на новом компе :dance: :gun:

Junior
Добрый день уважаемые Гуру,у меня вопрос такого рода,я на свою материнку MSI P45 Neo3-FR прошил новый биос v 1.9,через DOS как указано впредыдущем посте,но вот есть маленькая проблема,так как я не силен в DOSe то для выхода после прошивки использовал сочетание клавиш Ctrl+Alt+Del,так вот подскажите я правильно вышол с доса или нет если что подскажите какую команду использовать в дальнейшем для выхода...

Member
Mcmanuch писал(а):
использовал сочетание клавиш Ctrl+Alt+Del,так вот подскажите я правильно вышол с доса или нет если что подскажите какую команду использовать в дальнейшем для выхода...

Незнаю как насчёт других, но я делал так же...

Junior
SKS87 писал(а):

да я все понимаю но я это делал впервые до этого у меня были материнки от асуса а там сами понимаете с этим малость по проще будет,так что с доса было очень стремно,ведь у нас на хохляндии цены просто космические,даный сабж с осени подорожал ровно в два раза...

Member
Mcmanuch писал(а):
SKS87 писал(а):

да я все понимаю но я это делал впервые до этого у меня были материнки от асуса а там сами понимаете с этим малость по проще будет,так что с доса было очень стремно,ведь у нас на хохляндии цены просто космические,даный сабж с осени подорожал ровно в два раза...

Главное - Flash-память Bios'a=материнка не запоролась, а остальное - ерунда.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1946 • Страница 68 из 98<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 98  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа