forfejting ну насчёт температуры я не беспокоюсь кулер хороший темпа в просто 25 при нагрузке мах 40
а какое напряжение на северный мост давал и фсб 533
биос поставил 1.7 бэта какойто единственный на котором нормально работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Odessa Фото: 1
На северном и фсб у меня по 1,3в , а на южном 1,76 (эту настроечку я использовал по совету из статьи на русскоязычном сайте, тут вроде уже давали на нее ссылку, можешь почитать, может найдется что-то полезное) вроде было. Уж всех настроек не припомню, но точно скажу, что больше приходилось с настройками памяти шаманить. А вообще, я давненько не гонял уже ничего. Как проц купил в начале марта - побаловался пару дней, а потом оставил 400*8,5 и хватает с головой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Odessa Фото: 1
http://www.microstar.ru/html/service/te ... /page1.htm Да 1,73 (про 1,76 эт я ошибся, я как в сатье ставил) на южник. Реально увеличивает пределы разгона и повышает стабильность. Я как-то пока статью не читал не поднимал выше 1,6, так я не мог разогнать выше 460 где-то. Кстати, с более высокой напругой на северном (я ставил до 1,5в) разгон тоже почему-то ухудшается. В итоге у меня наибольший разгон получается при 1,3-1,35в на северный мост.
А что там под вольтажом памяти - хз, я на авто все оставил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Карелия,PTZ
жарко? у нас здесь осень, дождь льет, сильный ветер и дубак страшенный! Добавлено спустя 17 минут, 6 секунд forfejting че за прикол? какие 1.73? у меня в биосе только с точностью до десятых выставляется на южник... Вроде только три значения 1.6 1.7 1.8! Добавлено спустя 16 минут, 51 секунду forfejting мне 283x13 маловато, хочу по старому, 301x13! но комп с msi-7514 ver1.0 не хочет больше так работать, даже настройки профиля биос сохраненые загружал, не тянет и фсе! Такая вот бяка случилась после синьки Добавлено спустя 6 минут, 46 секунд на улице 11С тепла...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Нефтеюганск
ребята, у кого Материнка MSI P45 Platinum/Zilent (MS-7512) , Процессор Intel Core 2 Quad Q6600 и Память Corsair TWIN2X2048-8500C5D Dominator не мучьте себя , стабильно это всё работает на прошивках версии 1.3 а ещё лучше на 1.4b1 всё, лично я уже задолбался прошивать новинки биосов, так что кому нужен биос 1.4b1 вот ловите MSI_7512 v1.41
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Rostov-Don
Итак, всем у кого плата 45NEO3-FR и кто имеет постоянные глюки с обнаружением USB устройств - шейте биос 1.9. Проблема решена довольно дубовым способом - плата ресетится на старте еще один раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Град Петра
Sky_Tech писал(а):
Стоит брать P45 Diamand или смотреть в сторону Асусов и Гиги?
вроде как GA-EP45T-UD3P лучше будет...
конечно если вас именно разгон интересует а не наличие водоблока и звукавушки
ИМХО.Хотя мне со своей р45 платинум грех наверно жаловаться. Уже скоро год как сижу на Q9300 450x7.5,
знаю что на 6-ке могу 500 по шине, НО еслиб была возможность, неглядя
махнул свою на GA-EP45-UD3P ( мечтать не вредно )
З.Ы.сходите лучше в ветку по выбору железа/мат.плат.(а вы уже и так там)
Вопрогс можно сказать жизни и смерти. Предположительно из за биоса (v1.3 06272008) не рабит видюха 260gtx. Помогите пожалуйста прошить биос на msi neo-f. Тему по такой матери нашел только эту, если есть какие то еще с нужным мне описанием, то прошу по возможности мне их дать.
Опыта прошивки биоса нет никакого (только сотик ), знаю что можно прошивать ее только через DOS. Прошивку тоже неуверен какую ставить(модели написанные на сайте msi малость непонятны и не совсем схожы с моей материнкой), если можете, то дайте ссыль на ее. Добавлено спустя 15 минут, 24 секунды Еще, забыл написать, система хр и говорят что в принципе можно и с ее, но я сомневаюсь. И какие последствия могут быть если прошьеш через систему и что то пойдет не так?
Добрый день уважаемые Гуру,у меня вопрос такого рода,я на свою материнку MSI P45 Neo3-FR прошил новый биос v 1.9,через DOS как указано впредыдущем посте,но вот есть маленькая проблема,так как я не силен в DOSe то для выхода после прошивки использовал сочетание клавиш Ctrl+Alt+Del,так вот подскажите я правильно вышол с доса или нет если что подскажите какую команду использовать в дальнейшем для выхода...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Калининград
Mcmanuch писал(а):
использовал сочетание клавиш Ctrl+Alt+Del,так вот подскажите я правильно вышол с доса или нет если что подскажите какую команду использовать в дальнейшем для выхода...
да я все понимаю но я это делал впервые до этого у меня были материнки от асуса а там сами понимаете с этим малость по проще будет,так что с доса было очень стремно,ведь у нас на хохляндии цены просто космические,даный сабж с осени подорожал ровно в два раза...
да я все понимаю но я это делал впервые до этого у меня были материнки от асуса а там сами понимаете с этим малость по проще будет,так что с доса было очень стремно,ведь у нас на хохляндии цены просто космические,даный сабж с осени подорожал ровно в два раза...
Главное - Flash-память Bios'a=материнка не запоролась, а остальное - ерунда.