Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
talala писал(а):
У меня наоборот: при установки профиля у меня мать вообще просто перезагружается и не доходит до старта винды!
Значит подними частоту шины руками и поставь множитель руками на память, подними напряжение на севере до 1.26 и на память 1.65v выставить ровно 1.65 не выйдет выставляй 1.66 или 1.68v
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Екатеринбург
Alexxx650 писал(а):
talala писал(а):
У меня наоборот: при установки профиля у меня мать вообще просто перезагружается и не доходит до старта винды!
Значит подними частоту шины руками и поставь множитель руками на память, подними напряжение на севере до 1.26 и на память 1.65v выставить ровно 1.65 не выйдет выставляй 1.66 или 1.68v
Всё профиль встал! всё вроде робит) Но как быть с видиком, что так и должно быть ?
Junior
Alexxx650 писал(а):
talala писал(а):
Но как быть с видиком, что так и должно быть
Все платы х58 долго грузятся и стартуют тоже долго, вот до карты дело и не доходит.
То есть всё нормально?
А вот с профилем снова "борода" сегодня утром включил компик, а он у меня снова по кругу пошел перезагружаться Сегодня конечно попробую выставить всё руками..... отпишусь
_________________ Да не будет у тебя других богов перед лицом Моим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Господа, а двойной старт при "холодном включении" — черта всех плат этого семейства, или это только у моей UD4 так? Если дежурка выключалась, то при включении плата запускается, через секунду выключается и потом уже заводится
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Junior
Moduvator писал(а):
Господа, а двойной старт при "холодном включении" — черта всех плат этого семейства, или это только у моей UD4 так? Если дежурка выключалась, то при включении плата запускается, через секунду выключается и потом уже заводится
У меня так же, а бывает, что и так по "старинке" запускается! А с профилем, то вообще не понятка: запустил, перегруз, запустил, снова перегруз, обнулил биос с кнопки(так удобно кстати ) и нормуль всё, выставил, снова профиль, нормалёк.... короче одни вопросы по мамке!
Junior
Alexxx650 писал(а):
Игорь1990 писал(а):
У меня материнка UD5. POST индикатор, около места подключения вентилятора процессора, горит зеленым и оранжевым цветом, т.е. 2 индикатора. Что это значит?
Выставляю первый профиль и у меня в постоянку горят все три диода (лампочки) "CPU Voltage L1/2/3" Это вообще нормально? А если в биусе начинаешь копаться и выставляешь напругу на "нормол" в замен с "авто", то вообще мамка идёт на перезагрузку по кругу
Спасибо, прошился на f9a, лучше считаю чем f7, без проблем до x180 @3600, мне больше и не надо, всё на авто, память самая дешёвая зато много =) настройки биос, всё на авто, кромеме разумеется контроллеров и память поднял напряжение 1,54, х8, тайминги задрал до 8-8-8-22, вместо изначальных 7-7-7-21 всё ок, вообще за такие деньги, советую оперативу... проц в линпаке максимум 75 гр. всё быстро и весело и считаю это заслугой мамы гигабайт, очень умно и очень безопасно в разгоне
Junior
У меня снова беда ! Только, что прошил мать на F9a, вентиль стал тише работать , но это так, смех сквозь слёзы: я не могу загрузится с первым профилем!!! у меня просто напросто мамка виснет! Максимум что она теперь может это 1600 с 1,64Вольтами.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], ramzay и гости: 44