Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5861 • Страница 68 из 294<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 294  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Alexxx650 писал(а):
talala писал(а):
Оперативная память: Corsair Dominator <TR3X6G1866C9DF> DDR-III DIMM 6Gb KIT 3*2Gb <PC3-15000>

talala писал(а):
И еще одно: у меня память должна работатьт на частоте: 1866МГц, а работает только на 1600МГц?! это еще почему?

Надо выбрать профиль и тогда поднимится частота шины и всё выставится как надо, в положение АВТО уже ни чего не работает, запомните это.

У меня наоборот: при установки профиля у меня мать вообще просто перезагружается и не доходит до старта винды! :(

Партнер

Advanced member
talala писал(а):
У меня наоборот: при установки профиля у меня мать вообще просто перезагружается и не доходит до старта винды!

Значит подними частоту шины руками и поставь множитель руками на память, подними напряжение на севере до 1.26 и на память 1.65v выставить ровно 1.65 не выйдет выставляй 1.66 или 1.68v

Junior
Alexxx650 писал(а):
talala писал(а):
У меня наоборот: при установки профиля у меня мать вообще просто перезагружается и не доходит до старта винды!

Значит подними частоту шины руками и поставь множитель руками на память, подними напряжение на севере до 1.26 и на память 1.65v выставить ровно 1.65 не выйдет выставляй 1.66 или 1.68v

Всё профиль встал! всё вроде робит) Но как быть с видиком, что так и должно быть :spy: ?

Advanced member
talala писал(а):
Но как быть с видиком, что так и должно быть

Все платы х58 долго грузятся и стартуют тоже долго, вот до карты дело и не доходит.

Junior
Alexxx650 писал(а):
talala писал(а):
Но как быть с видиком, что так и должно быть

Все платы х58 долго грузятся и стартуют тоже долго, вот до карты дело и не доходит.

То есть всё нормально? :-)

А вот с профилем снова "борода" сегодня утром включил компик, а он у меня снова по кругу пошел перезагружаться :weep: Сегодня конечно попробую выставить всё руками..... отпишусь

Junior
Народ, не подскажите где этот биос качнуть "GA-EX58-UD5 - TestBetaBIOS F9a" и почему с оф сайта f8 финалку убрали?

Advanced member
Che`rt писал(а):
GA-EX58-UD5 - TestBetaBIOS F9a

http://forums.tweaktown.com/f69/gigabyt ... ios-28441/

Member
Господа, а двойной старт при "холодном включении" — черта всех плат этого семейства, или это только у моей UD4 так? Если дежурка выключалась, то при включении плата запускается, через секунду выключается и потом уже заводится :)

Member
Фото: 0
А что нового появилось в TestBetaBIOS F9a?

Advanced member
Alex1978 писал(а):

Самое главное для меня это исправили ошибку моей клавы G15

Junior
Moduvator писал(а):
Господа, а двойной старт при "холодном включении" — черта всех плат этого семейства, или это только у моей UD4 так? Если дежурка выключалась, то при включении плата запускается, через секунду выключается и потом уже заводится :)

У меня так же, а бывает, что и так по "старинке" запускается! :insane: :spy: А с профилем, то вообще не понятка: запустил, перегруз, запустил, снова перегруз, обнулил биос с кнопки(так удобно кстати :dance: ) и нормуль всё, выставил, снова профиль, нормалёк.... короче одни вопросы по мамке! :?:

Advanced member
Moduvator писал(а):
Господа, а двойной старт при "холодном включении" — черта всех плат этого семейства, или это только у моей UD4 так?

Моя переделаная плата ещё интересней ведёт себя, подробнее можно почитать тут - http://www.x-memory.ru/reviews_detail.p ... NT_ID=2427

Junior
Alexxx650 писал(а):
Игорь1990 писал(а):
У меня материнка UD5. POST индикатор, около места подключения вентилятора процессора, горит зеленым и оранжевым цветом, т.е. 2 индикатора. Что это значит?

Смотри по схеме.

Выставляю первый профиль и у меня в постоянку горят все три диода (лампочки) "CPU Voltage L1/2/3" Это вообще нормально? А если в биусе начинаешь копаться и выставляешь напругу на "нормол" в замен с "авто", то вообще мамка идёт на перезагрузку по кругу :?:

Junior
Alexxx650 писал(а):
Che`rt писал(а):
GA-EX58-UD5 - TestBetaBIOS F9a

http://forums.tweaktown.com/f69/gigabyt ... ios-28441/

Спасибо, прошился на f9a, лучше считаю чем f7, без проблем до x180 @3600, мне больше и не надо, всё на авто, память самая дешёвая зато много =) настройки биос, всё на авто, кромеме разумеется контроллеров и память поднял напряжение 1,54, х8, тайминги задрал до 8-8-8-22, вместо изначальных 7-7-7-21 всё ок, вообще за такие деньги, советую оперативу... проц в линпаке максимум 75 гр. всё быстро и весело и считаю это заслугой мамы гигабайт, очень умно и очень безопасно в разгоне

Advanced member
talala писал(а):
Выставляю первый профиль и у меня в постоянку горят все три диода (лампочки) "CPU Voltage L1/2/3" Это вообще нормально?

Нормально, значит напряжение на QPI стоит в районе 1.6v

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Alexxx650 писал(а):
talala писал(а):
Выставляю первый профиль и у меня в постоянку горят все три диода (лампочки) "CPU Voltage L1/2/3" Это вообще нормально?

Нормально, значит напряжение на QPI стоит в районе 1.6v

А не опасно столько ставить на QPI?
Я понимаю что у тебя водянка, но все же................что думаешь?

Advanced member
Это надо для высокой частоты ПАМЯТИ и если посмотреть в настройках профиля памяти у меня 1.65v на память и 1.65 на QPI :tooth:

Junior
У меня снова беда :oops: !
Только, что прошил мать на F9a, вентиль стал тише работать :lol:, но это так, смех сквозь слёзы: я не могу загрузится с первым профилем!!! у меня просто напросто мамка виснет! Максимум что она теперь может это 1600 с 1,64Вольтами.
:bandhead:

Member
Alexxx650 писал(а):
Alex1978 писал(а):

Самое главное для меня это исправили ошибку моей клавы G15

Не только твою клаву. Я понял,у них с USB запара была. Моя Logitech Illuminate Keyboard тоже "исправилась."

Member
Alexxx650
>Моя переделаная плата ещё интересней ведёт себя
Ничего себе... Колдбаг у северника? Да, с Гигаглюком никогда скучно не бывает... :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5861 • Страница 68 из 294<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа