Crosshair III Formula Обзор платы на 3Dnews ( Bus Speed 300 Mhz ) Обзор платы на Оverclock3d.net, в забеге участвуют DFI и Gigabyte видеообзор от Overclocked.com
Crosshair IV Extreme Expand AMD Hardcore Overclocking Обзор платы на Bittech.net Обзор материнской платы ASUS CROSSHAIR IV EXTREME на родных OVERCLOCKERS.ru часть 1-я, часть 2-я, часть 3-я
Crosshair V Обзор платы на overclock3d.net Обзор платы на overclockersclub.com Обзор платы на аlmоdi.org (автор I.N.)
Внимание! Процессоры ревизии с-3 (955, 555) работают на множителе 4, ревизия с-2 (945, 720) работают нормально. Опция turbo core не появляется!
Откат bios возможен
1-й метод. Рекомендуется использовать инженерную версию afudos, о чём говорил товарищ I.N.. Переименуйте файл прошивки во что-нибудь более котороткое, например, 1.BIN. Для этого имени строка будет выглядеть: afudos /i1.bin /n /pbnc 2-й метод. 1) Запускаем ASUS Update v 7.18.02 2) В выпадающем меню снизу выбираем Options потом нажимаем Next 3) Ставим галочку напротив BIOS Dawngradable если хотим продаунгрейдить БИОС, или только поменять заставку при загрузке - ставим галочку напротив Launch MyLogo ну и опять Next. 4) Потом UPdate BIOS from file и Next 5) Ну а дальше (если картинку меняем) сначала выбираем БИОС и Next 6) Потом выбираем картинку и нажимаем Next 7) Потом утилита раскажет какие параметры у картинки должны быть опять же Next 8) Ну а потом Flash чтоб обновить биос с уже прикрепленной картинкой. После перепрошивки система предложит перезагрузиться, что и делаем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
Кто-нибудь гонял на asus crosshair v formula тесты (ЛинХ и ОССТ) под разгон проца , есть на ней просидиние напрежения? Просто на моей если в биосе выстовить напругу на проц 1.5000v при (3950-4050)Мгц в тестах ЛинХ и ОССТ идет дикое просидание до 1.38-1.42v из-за этого почти ни один тест непроходит. Интересуеет как в этом случаи ведет себя Formula 5.
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Кто-нибудь гонял на asus crosshair v formula тесты (ЛинХ и ОССТ) под разгон проца , есть на ней просидиние напрежения? Просто на моей если в биосе выстовить напругу на проц 1.5000v при (3950-4050)Мгц в тестах ЛинХ и ОССТ идет дикое просидание до 1.38-1.42v из-за этого почти ни один тест непроходит. Интересуеет как в этом случаи ведет себя Formula 5.
Member
Я вот думаю взять формулу5 или подождать под PCI 3 интересно асус сделает такую...... под амд. (под интел уже есть)
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Здравствуйте, стал обладателем 5й формулы и тут же столкнулся с проблемой, не хочет загружаться винда (вин 7) доходит до загрузки, появляются эти разноцветные звездочки, повисают и комп уходит в ребут проц фен х6 1055т... что это может быть? чето я вообще понять не могу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
Doodka писал(а):
Здравствуйте, стал обладателем 5й формулы и тут же столкнулся с проблемой, не хочет загружаться винда (вин 7) доходит до загрузки, появляются эти разноцветные звездочки, повисают и комп уходит в ребут проц фен х6 1055т... что это может быть? чето я вообще понять не могу...
Нет, а что, стоит переставить? я заметил еще что формула разогревает очень сильно видюху даж когда в биосе нахожусь, она прям горячая, а видео всётаки с вапор-х, оно не греется так обычно, покрайней мере во время работы просто на рабочем столе она чуть тёплая, даж прохладная... кстати на старой материнке собрал, всё норм
Измеряй мультиметром, у меня проги тоже всякую чушь показывают.
Member
No_Name_NPC писал(а):
LLC сколько стоит?
ксожалению такой функции на моей мамке в биосе нету.........
Member
Парни срочно нужен совет завтра привезут ASUS Crosshair V Formula , как правильно подключать питание?? а именно интересует это: #77 Бп(1200Вт) позволяет запитать ее всю или как правильно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Саратов Фото: 12
ivan-cykunov писал(а):
Парни срочно нужен совет завтра привезут ASUS Crosshair V Formula , как правильно подключать питание?? а именно интересует это: #77 Бп(1200Вт) позволяет запитать ее всю или как правильно?
Member
Nash13 писал(а):
я в оба вставил...в разгоне лишним не будет)
это точно, т.е. 8+4 без заглушки правильно я понел?