Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2260 • Страница 68 из 113<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 113  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
FAQ - на первой странице темы.

Не стоит поднимать панику, но нужно учитывать:
Intel Identifies Chipset Design Error, Implementing Solution
Intel отзывает системную логику 6-ой серии
Intel обнаружила ошибку в чипсете 6-й серии и прекратила поставки
Intel находит в чипсетах "шестой серии" дефект и прекращает их продажу
Обсуждение идёт исключительно в этой теме: Баг в чипсетах Intel P67-H67
Здесь обсуждать это не нужно (концентрация информации в одной теме - во избежания разброса и сложностей поиска информации).

Изменения и дополнения к FAQ обсуждаются в ЛС с модератором раздела "Материнские платы" alex1974, обсуждение FAQ в теме - оффтоп!

Оффтоп наказуем по всей строгости, выбор комплектующих, охлаждение, вопросы апгрейда и цены в теме не обсуждаются!

Партнер

Member
graser
Прям так и пишет -78'С типо очень холодно!
Память Kingston HyperX <KHX2000C9AD3K3/3GX> DDR-III DIMM 3Gb KIT 3*1Gb <PC3-16000> CL9 это как так ??? зачем память для 1366???

Asus Maximus IV Extreme-Z
8192MBx2 2133Mhz
970GTX 4Gb
Enermax Platimax EPM1000EWT

Junior
не ту память указал в конфиге, Поправил

Последний раз редактировалось graser 12.05.2011 8:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
graser В ветках по Asus'ам и Asrock'ам народ такие же симптомы замечал, хотя я у себя на B2 такого не наблюдаю - температура при любом подключении примерно одинаковая, не более 60.

Junior
Nick-ixbt писал(а):
graser
Прям так и пишет -78'С типо очень холодно!

По аиде постоянно растет, когда доходит до 97'C скачком изменяется до -78

Member
Фото: 3
ни кто не вкурсе, гига не собирается для плат на Р67 Уфи биос делать? :?:
А то на сайте асуса увидел что даже для некоторых старых плат еще на Р45 даже уже есть УФИ... :shock:

Member
Да уж... Попользовался я этим BIOS с дореволицинным видом. Зачем там сделали иммитацию Master и Slave - для меня вообще загадка, как и множество других рудиментых вещей (ZIP накопители и пр.). К сожалению, остался разочарован P67A-UD4-B3. Почему - отписался в ветке по Asus.

Member
Фото: 17
Алексей.М писал(а):
Народ подскажите....может кто колупал охлад на UD-7.....можно ли радиатор отстегнуть на чипе NF200? На нём болтик сбоку и снизу имеется. Надо звуковуху воткнуть в верхний рс-е 1х а радик собака высокий.
Либо если не туда то во второй рс-е между картами в 3-way sli.......на сайте ничего не сказано про возможность работы с 4-я картами.

походу никто не калупал.....(((

Member
для GA P67A-UD5-B3 официально F5 появился http://www.gigabyte.eu/products/product ... =3762#bios

Member
О, да там уже описания Z68 появились.
Радиаторы на цепи питания и чипсетах разрослись. EFI обещают.

Member
В.Викторов
чистой воды замануха короче, явных преимуществ нет, вот и суют всякую шелуху чтоб хоть как то приманить.

Member
Artem.Russian писал(а):
отключил... один хрен просадки есть...
ставлю 1.4 для 4500 оно под линпаком 1.296...

я вроде Включить советовал :shock:
В.Викторов писал(а):
Дык, LoadLine включать надо чтоб просадки компенсировал (enable то бишь).

я так и советовал :D
masterr5 писал(а):
ак что разгонять..только проц..пока что 5.2ГГц..по множителю..

интересует разгон по шине в сравнении с P67

Member
Фото: 3
Diabolo 80 блин точно... :lol:
вот я тупанул... :fingal:

Member
Вот я и стал обладателем P67A-UD3P, но за что боролись, как говорится... как бы привык к Гигабайту, была альтернатива взять плату от Asus, но пугали старт-стопы, не меня, а с свете того, что человек, который будет пользовать комп заколебёт звонками и пр. информацией, если что не так... и на тебе...
собрал, запустил, зашёл в Биос, выбрал загрузку с СД, чтоб систему поставить... на 5 подряд старт-стопе утомился, вырубил питание, запустился заново, со второго или 3 раза... но как бы покатило..причём процесс выглядит так..старт-сброс, старт биппер молчит, появляется лого, сброс, старт, биппер бибикнул- пошла загрузка... если б постоянно со 2 раза стартовал бог с ним..но 5-6 холостых стартов и может и не стартануть...
грешил на модули памяти, действительно..с 2мя старт-стопы регулярны и обильны, с 1 попробовал, ну пока ствил систему , дрова всякие, и пр. с 5 перезагрузок раз только опять изобразил тройной старт, остальные разы нормально стартовало всё...
БП в норме с запасом (проверено точно), Биос, я так понимаю не самый свежий, номер ине смотрел пока набиваю комп всякой фигнёй...
ну вопрос один- чего делать? (память ещё планирую поперетыкать и так и этак, может повезёт, ибо на профильном компе память работает в 2 и 4 слоте, а во всех остальных комбинациях не работает... тож намаялся в своё время)...
имеет ли глобальный смысл обновлять Биос? может есть ещё какие програмные методы... заранее спасибо..

Member
Серегарус начните с обновления биос. мне помогло.

Member
masterr5 писал(а):
В.Викторов Andy-S Выхода на видеоядро на данной МоБо нет..UD5.. :bandhead: ..Так что разгонять..только проц..пока что 5.2ГГц..по множителю..

Фигово.
Не томи, что еще нарыл? )

Member
Серегарус возьмите за правило 1ым делом не винду ставить а биос прошивать .Очень часто решается 99% проблем с запуском/установкой ОС. в оставшимся 1% неисправности железок имхо. Был и у меня случай с каким то из моих бывших компов, еле еле биос прошил.. зато потом все тип топ ;)

Member
спасибо, всем ответившим... сейчас нафарширую комп всяким барахлом, и прошью..

Member
Поменяли мне мою уд4 на плату новой ревизии. воткнул поставил включил, пока работает, все тесты завтра! Какой биос посоветуют уважаемые гуру?

Member
Pahen
Последний О_о

Member
Последний f4 на данный момент если что

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2260 • Страница 68 из 113<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 113  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа