Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
яheadhunter писал(а):
Если у тебя в системе стоит SLI или CROSSFAIRE из 2-х видеокарт то подключать обязательно, если стоит одна видеокарта, то подключать ничего не надо!
С одной мощной видяхой типа 580,590 или 5990,6990 или 7990 подключать желательно. Хуже не будет. Разгрузятся цепи питания матери. Возможно улучшение разгона из-за меньшего количества помех от питания ПСИ-Е.
Добавлено спустя 29 минут 3 секунды: текущая версия БИОС 1.53 где скачать ? можно, та что с винды ставиться. флашку не видит, скинул туда прошивку, в биосе где жестак и сидюк видно то есть флашка, а когда загрузить с флашке f6 не хочет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Самара
l18l писал(а):
я так понимаю шапку давно не обновляли так как уже 2.10 есть версия биоса чет не вышло поставить: чет там ром ид и т.д ошибка модель платы: ASRock LGA1155 P67 Extreme4 Gen3 P67
Вы "чужие" биосы не ставьте... Ваши здесь http://www.asrock.com/mb/download.ru.as ... en3&o=BIOS Флешку отформатируйте ФАТ32, из Винды тоже нормально ставится... Как ставить там есть инструкция... ЗЫ. поменял ссылку.
да меня один [censored], направил в эту ветку, написал что это для моей матери, так что у меня самая новая версия стоит 1.10, а я думал старая. Ну да такая мать, за такие деньги, думаю что будет функция что бы она другие прошивки не принимала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Самара
l18l писал(а):
да меня один [censored], направил в эту ветку, написал что это для моей матери, так что у меня самая новая версия стоит 1.10, а я думал старая. Ну да такая мать, за такие деньги, думаю что будет функция что бы она другие прошивки не принимала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2012 Откуда: Днепропетровск
Intel Core i5-2500K 3.3GHz/6MB Kingston DDR3-1600 8192MB PC3-12800 (Kit of 2x4096) HyperX (KHX1600C9D3K2/8GX) ASRock P67 EXTREME4 GEN3 наконецто дошли руки, все пришло, собрал до кучи!))) все завелось сразу без проблем на авто))))) переставил пока только винду вчера, не разгонял еще ничего, все работает, то что мог проверить))))
Сейчас этот форум просматривают: ivans6787 и гости: 31