Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
Atheros писал(а):
все рассчитано на более новое поколение)
Я не считаю что наше поколение старо, в топ 25 по всем позициям в Марке http://www.3dmark.com/fs/6491503 Хотя за 1,5 года камушек заметно просел, с 4,5 ушел на 4,4 с тем же вольтажом 1,392
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
Reveal809 ну то что считаешь ты или я мало интересует интел)) всегда все пилят под нынешнее поколение, которое нужно продавать) а то что продали когда то, уже интересует в меньшей степени, но ASUS иногда дает обновку биоса, если есть какие то глобальные изменения
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2016 Откуда: Кашира
BigPeter писал(а):
Sonik86 16 Гб планки ОЗУ ( Не наборы а именно планки) видит только с BIOS 0801 версии А без ОЗУ нормально ничего не заработает Твой проц эта плата должна видеть по умолчанию.
Привет Короче я сделал комп, на табло показывало код ошибки b5, как оказалось всё дело было в оперативной памяти, новую на 16 гигов она просто не видел и писала b5, купил новые две планки по 8 гигов и все заработало)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2010 Откуда: Курск
Всем привет! Взял б/у R4E и камень 4820к, разогнал - все отлично заработало. Но через месяц беспроблемной работы отвалился звук, никакие меры по сбросу, перепрошивке, преустановке не помогли . В начале этой ветки (в 2013 г.) были сообщения об отвале звука и безрезультатных попытках его восстановить. За прошедшее время может кто сталкивался с этим и как-то решал, или мне теперь только звуковая карточка поможет?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2016 Откуда: Кашира
Ребят подскажите стоит обновлять БИОС сразу на последнюю версию или по очереди все версии устанавливать и имеет смысл устанавливать версию 0801 Бету?
Добавлено спустя 18 минут 45 секунд: И ещё, знает кто есть ли на Asus программа которая обновляет все драйвера и ут ну что бы не самому обновлять, а она обновляла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2010 Откуда: Курск
Atheros Да как-то напрягают меня костыли, расстраивают. Встроенный звук меня полностью устраивал, я не аудиофил. Фен нашёл, микросхему кодека заказал. Когда приедет - перепаяю, хуже не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013 Фото: 3
Reveal809 писал(а):
Хотя за 1,5 года камушек заметно просел, с 4,5 ушел на 4,4 с тем же вольтажом 1,392
Такая-же история, но это всё автоматика тупит... Я перешёл на профиль 4.5, разогнанный по шине до 129Мгц без автоматики, сохранённый 1.5 года назад, и с напругой 1.392в 4.5Ггц пашут безотказно, а на автоматике начинаются проблемы... особенно это заметно после установки обновлений win10, может просто совпадения....
_________________ Когда что-то любишь, жизнь кладёшь чтобы это понять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15