Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Воронеж
BY_Pashka уже потестил. родной был 1,4, была таже фигня. сделал в линксе 1 поток (под идее ТБ должен до 3,8 поднять) - не фига не поднимал. обновил до 2,7 версии, вот скрины: #77 #77 #77 позже фото биоса сделаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Ну так разгон же есть на 4400, нормально, турбобуст тут уже не нужен.. В нугрузке 4400, в простое 1600... Если температуры под нагрузкой нормальные- то и ковырять дальше не имеет смысла..
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
тыц1
В настройках (Settings) Реалтемпа галка на запрет турбобуста- частота в линкс 3400..
тыц2
В настройках Реалтемпа галка снята- частота 4500 в линкс..
Пробуй... Может "здесь собака порылась?"
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
heaven писал(а):
напруга более 1,296 не поднималась
На твоем проце 1,296 замного для такой частоты- пробуй понижать оффсетом и тестить... Температуры под нагрузкой не веселые.. По спойлеру- после равно = пиши например "тыц" )))))))
Добавлено спустя 46 минут 44 секунды:
heaven писал(а):
поменяли мать без вопросов, взял extreme 4
Думаю тоже свою менять на эту... Правда не насобирал еще))
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
профильные настройки почему то отличаются от тех что мать на авто выставляет. Для 2133 какие настройки нужны? зыЖ профиль 2133 работает автоматом, но БЕЗ видюх, от процессорного видео. как только ВК вставляю так не работает. тоже вопрос!?!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Фото: 4
crazyyyk, эт я не в курсе. Юзаю дискретную 560 Ti. Полезности от включенной HD4000 не узрел. Всякие синхронизации & Lucid Virtu только проблемы в играх вызывают, у меня во всяком случае.
_________________ Гугл или Яндекс знаешь? Там по середине поисковую строку видел? Умеешь пользоваться?
Сейчас этот форум просматривают: L3gas, Ytros и гости: 24