Да, датчик чипсета. Я так понимаю он под крышкой радиатора с драконом и надписью msi? С вентиляторами особо там не извращался, снял 1 гудящий который надоел и заменил другим. Правда открутил матку, чтобы конектор вентиля просунуть к реобасу. Ночью вроде работал нормально, аидой снова прогонял максимум 51С был, в простое до утра торренты качал 30С. Вечером после работы приду еще гляну.
Скажите, не будет ли покупка MSI Z87-GD65 GAMING "избыточной" для 4770, если не планируется разгон? Или проще и лучше взять MSI Z87-G43? К сожалению в DNS (а это единственный магазин в моем городе, где есть платы от MSI) есть только эти две модели и ничего другого ни привезти, ни заказать не получится. Z87-G43 кажется очень уж простой и дешевой. Как бы это удешевление не отразилось на стабильности работы Очень боюсь потенциальных проблем с киллером и синих экранов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Dezc1994, если не планируеш разгон, даже Z87-G43 будет избыточна. Что касается Z87-G43, стоит у меня четвертый месяц с небольшим разгоном профессора (4200) и памяти (2133), все пучком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Dezc1994 писал(а):
Z87-G43 кажется очень уж простой и дешевой. Как бы это удешевление не отразилось на стабильности работы Очень боюсь потенциальных проблем с киллером и синих экранов.
cмотри профиль все ок на этой матери.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Ладно, для чего нужно 6 сата-3? Кому то не хватит 4 ссд и он решит поставить 6?
Grant писал(а):
вот рейд как раз нужен.
Так вроде ж не вы выбираете плату? _________________________________________________________ Я понимаю, что есть те, кому нужен Н87, но из рядовых пользователей тех, кому он нужен и не хватит В85 - очень мало. А из прозвучавших аргументов можно рассмотреть только рэйд, о котором 90% рядовых пользователей не слышали и + 2 ЮСБ - единственное, что может стать реальным аргументом. Но не факт, что оно стоит переплаты за чипсет.
BE@ST Я когда жил в студенческой общаге, у меня было подключено к ноуту, в том числе и через хаб: Мышь, хард на 2 провода (У-кабель), принтер, флешка, удлинитель ЮСБ с ётой для инета, подсветка охлаждающей подставки ( ). Вроде всё. Итого 7. У некоторых несколько хардов - например, рабочий, мультимедиа (подключаемый к ТВ для просмотра фильмов) + клава + блютус + вайфай кому надо. Итого ещё больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
cambala У меня из юсб устройств только мышка, флэшка и юсб винт (на 1 провод) на 500 гиг. Одновременно больше 2х устройств не приходилось использовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 26
BE@ST 1. Клава+мышь 2. Принтер 3. Сканер 4. UPS 5. Камера USB3 для этих устройств нафиг не надо. Все они прекрасно уживутся на разъемах на задней панели. Флешка (USB3) и USB-HDD (USB3) используются обычно или/или, но даже и при одновременном использовании достаточно имеющихся 2-х портов на передней панели (не считая еще 2-х USB2 там же).
_________________ Каждый заблуждается в меру своих возможностей.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 46