Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Москва
Цитата:
С другой стороны, простая дешевле, но несильно - 20% максимум.
Стандартная разница в цене для плат-сестренок, отличающихся наличием кокого-нить контроллера 10-15$ В данном случае по Москве - $164.8 против $177.71 прайс.ру рулит
Добавлено спустя 18 минут, 12 секунд: Rossi
Цитата:
насчет 1T у меня все нормально
Чтож... я рад за тебя... Но, все равно, уже сейчас закупать систему на AGP нет резона. Это, конечно, мое ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Реутов, М.О.
Valiant писал(а):
Стандартная разница в цене для плат-сестренок, отличающихся наличием кокого-нить контроллера 10-15$ В данном случае по Москве - $164.8 против $177.71 прайс.ру рулит
Меньше верь price.ru.
Я его излазил весь - Делюкс даже за 195 нигде в продаже нет (расхватали), а простая: просмотрел цены до уровня $180 - нигде нет в наличии. Искать дороже не стал, т.к. там уже и с Делюксом разницы не видно особой.
_________________ На рынке бытовых нагревательных приборов уверенно лидируют Pentium D на ядре Smithfield.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2003 Откуда: SPb
Всем привет, вот подбираю материнку под 939 сокет... прочитал все... но так и не определился с матерью... может подскажете брать естественно буду под разгон с кулером 7700 от zalmana , память у меня patriot 1 гиг 3200+XBLK. Помогите с выбором все не могу определиться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: /РБ/Берёза
Пардон за вероятно глупый вопрос: есть ли на K8T800 Pro и на Abiy AV8-3rd понижающие делители для памяти?
На nForce 3/4 точно есть, а тут пёс его знает..... По идее контроллер-то в проце, так что чипсет ничего не решает.
Если нет, то я в трауре, т.к моя не особо оверклокерская память свяжет меня по рукам и ногам.
Обрадуйте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2003 Откуда: SPb
Цитата:
Всем привет, вот подбираю материнку под 939 сокет... прочитал все... но так и не определился с матерью... может подскажете брать естественно буду под разгон с кулером 7700 от zalmana , память у меня patriot 1 гиг 3200+XBLK. Помогите с выбором все не могу определиться...
Я конечно все понимаю но...
Все таки может поможете с выбором матери выбираю с AGP не могу определиться между ASUS AV8 MSI K8N Neo2 или MSI K8T и как моя память с ними работать будет?
Искал недорогую плату на сокет 939.
Думал взять ECS NFORCE4-A939 Socket 939, понял что это... не очень хорошо.
Потом думал Gigabyte GA-K8NF-9взять. Но тоже как-то не очень
Может SL-K890Pro-939 (http://www.soltek.com.tw/ru_soltek/prod ... 90Pro-939#)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Houston, UA
Kruge есть деньги и возможность купить - смело бери MSI K8N Neo2
так же советую почитать на сайте MSI какие модули протестированы для работы с этой м\п
(да и в принципе всегда так надо делать)
Если не хочешь много тратить - бери ASUS A8V, только ревизии 2.0
Про MSI K8T сказать ничего не могу, сам задавал вопрос по ней, есть подозрение, что она не лочит PCI/AGP, да и с памятью у нее большие проблемы
Сам уже месяц как решаю что брать, хотя тут дело в доступности самих плат, но на следуещей недели точно возьму что-то. Или EpoX или Asus A8V
_________________ What is locked - can be opened, what is hidden - can be found, what is yours can be mine!
I (L) AMD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2004 Откуда: nvWorld, Odessa
T.H.I.E.F
Цитата:
есть подозрение, что она не лочит PCI/AGP
- юзал данную материнку MSI K8Т Neo2, лочить она их лочит, но стабильность до частоты тактового генератора 250МГц, дальше пошли глюки (например повеселило определение частоты проца и памяти в биосе, на 260 что-то типа: проц 0032Мгц, память 002.5МГц), предельная частота в биосе у нее 280, но и на 265 она уже не стартовала даже после плясок с бубном. На 250 А64 3000+ винчестер завелся как 2250 (но с повышением напруги), но как по мне- маловато будет Плюс Cool&Quite я так и не смог на ней запустить, хотя в биосе-драйверах-электропитании все было включенно, но долго с этим не разбирался. Эще один большой на мой взгляд недостаток- мать мониторит только два из 4-х разьемов вентиляторов на ней, при этом не регулирует ни одного.
У меня Элитгрупп, правда другая модель, на NF4Ultra. Так вот пока она PCI не лочит, а в остальном нормальна. Так что если важней всего разгон, но лучше не стоит. Хотя я не уверен на счёт A939, но есть подозрение, что и эта не лочит
Сейчас этот форум просматривают: Андрей1971 и гости: 28