Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
KALISTOR зайди на офф. сайт да посмотри все характеристики. Не уж то так сложно?
Или только флудить умеем?
Nord for 3Dnews Каждому свое. Я полгода юзал SLI мать и понял, что эта возможность, мне в принципе не к чему. Поэтому и выбрал UT Ultra-D(жаль не было DR). На разницу лучше еще один хард куплю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ВОДА НА МАРСЕ?
Nord for 3Dnews Я хочу в скором времени делать мод в SLI. Но у меня не Ultra, а LANPARTY UT nF4-D. Уже бы давно сделал но смущает температура чипсета под нагрузкой 65 град. Сказывается плохая вентиляция корпуса и силовые элементы от 6800гт как раз на против чипсета стоят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Я купил слай только из-за богатого комплекта и отсуцтвия (в дальнейшем) проблем с гарантией...
Т.к из ультры в сли сделать мод делов пару часов....
Но вот если мать убью своими мега изврашениями, надо нести по гарантии менять, и тут мод не спрячишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Seledka Сенкс, посмотрю.... Просто обзоров нет, да и в Питере тоже не видел...
Максимий Там иимформации вагон и телега., ты думаешь я там не смотрел ошибаешься.
Nord for 3Dnews когда уже устареют обе ....
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Архангельск
Maximin да любую функциональную панель бери....
Народ кто юзает брендмаур встроенный в мамку...
У меня он что то блокирует все... что надо и не надо...
все верно: -1 для обычной памяти, -2 для UTT и BH-5, -3 для ТССD Я, правда, использовал официальный биос 623_3 (это в конце другая тройка) и настраивал его под UTT память сам, работает на 270 2-2-2-5-1Т, 3.42V, НТТ - 325, tчипсета 31-37С На сайтах по DFI пишут, что для такой памяти не подходят оранжевые слоты http://www.lejabeach.com/DFI/dfinf4ultr ... 4bios.html, а только желтые - у меня наоборот! Новые биосы еще не пробовал - руки не доходят.
...друже, если не жалко поделись своими настройками на UTT под этот биос, а то уж голова пухнет, интерсны разныварианты!
могу в ответ свои сбросить... но у меня она выше чем на 255 никак не идёт, уже устал...
заранее благодарен!
_________________ CPU ? MB ? DDR5 Team (CTCWD532G7200HC34ADC01) VGA Palit RTX 5090 GameRock OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Axel-FPS
Axel-FPS писал(а):
но у меня она выше чем на 255 никак не идёт, уже устал
А ты поднимал волтаж на чипсете и НТТ? У меня, если не поднять до 1.6 и до 1.3 тоже не идет, а подняв и 400 спокойно. Кроме того, может память держать, зайди на мою ПС, там подробно описано что делать.
почему немогу менять скорость вентиляторов в speedfan? В биосе можно настроить макс и мин температуры, но хочется это сделать через speedfan. И есче, где можно менять скорость видео вентилятора?
dfi lanparty ut ultra-d
gf 6800 leadtek
Последний раз редактировалось xtcola 15.09.2005 22:45, всего редактировалось 1 раз.
да любую функциональную панель бери.... Народ кто юзает брендмаур встроенный в мамку... У меня он что то блокирует все... что надо и не надо...
А мне не нужна функциональная панель и не хочу платить за нее денег. Я хочу просто планочку.
2solarX: И друзей у меня оверклокеров вообще нет (ну, недавно я в этом городе), и Epox'а тоже нету ни у кого.
Блин... свой Courier ни на что не променяю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Болгария, София
Maximin Не морочь себе голову - пойди на любую фирму по ремонту старых компов и найди себе этот брекет от античного компа и все дела. А в функциональной панели СОМ порта нет!!!! Эта панель вообще без надобности....
у меня такая проблемс - купил се ultra-D..все поставил...захожу в винд все норм...потом стоит мне либо марк загрузить, либо игру какуюнить как тут же либо перезагруз компа либо просто выкидывает...че за фигня ктонить может хотяб намекнуть? мать прошил последним (видимо) биосом с dfi.com. Конфиг компа - GeForce 7800GTX Atlon 64 4000+ clawhammer pc3200 corsair XMS 3-3-3-8, блок питания Hiper 24 pin 480W...спасайте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
В понедельник стану обладателем LANPARTY UT nF4-D. Вопрос следующий: подойдут ли к ней оптимизированые биосы для СЛИ- и УЛЬТРА-матерей? Если нет, то где можно скачать соответствующий биос?
P.S. Память TCCD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2004 Откуда: Москва
Народ, возник такой вопрос - при вставлении флешки Apacer(1Gb HandySteno HT203) ОС выдает сообщение про то, что устройство может работать быстрее если его подключить к высокоскоростному порту USB 2.0... Разумеется в БИОСе выставлено "USB 1.1+2.0" - ДРАЙВЕРА КАКИЕ БЫЛИ НА ДИСКЕ - УСТАНОВЛЕНЫ, в Диспетчере устройств фигурируют два контроллера шины USB, и в одной из них есть USB 2.0 Root Hub Device... И чего я неправильно делаю?
_________________ Жизнь - это то, что происходит независимо от наших планов...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], IceColdKilla, James_on и гости: 47