Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии ASUS P5Q, основанными на чипсете Intel P45
Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ, и воспользоваться поиском по ветке
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Как разогнать?","Какую купить память-процессор-видеокарту?","Какой поставить кулер?"и"Нормальна ли температура процессора/видеокарты?"обращаться в соответствующие ветки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Quest купил с месяц назад, пока претензий нет, может и не самый лучший выбор - цена выше, скорость ниже, но 3 года гарантии, взял что было по месту в наличии.
Quest У меня правда P5q PRO, но тем не менее, стоит 120 гиговый Kingston V300, уже год как. Работает нормально, но скорость понятное дело в 2 раза меньше заявленных (так как SATA 2.0). * * Кстати, ребят, оперативку купил - работает, но есть одна маленькая поправочка. Разгон стоит 400 по шине, остальное на авто, с четырьмя оцз по 1гб он был наистабильнейшим. С 4мя этими по 2 к сожалению стабильности в тестах нет (в играх все ок, долго играл, а вот вылеты на 10-15ых минутах в ОССТ и иногда в Линпаке не радуют). Процу точно хватает, его он на авто немало завышает, а вот что еще надо повысить для большей стабильности? Память напряжение или северного моста? Напомню, плашки Kingston KVR800D2N6\2g с чипами Elpida. PS: Память прошла RamTest86 (сделал 3 прохода, больше не стал пока).
всем привет подскажите ребята по настройкам разгона есть мать P5Q И процессор xeon e5450 , оперативы 6гб PC2-6400 , разогнать хочу примерно до 3600 г , кинте пожайлуста настройки биоса какие значения выставлять ,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Sultan_SPb писал(а):
если памяти 2 х 2Гб, не больше.
Ну я фиг знает Я свой конфиг спокойно на 3.8ГГц юзал. А это 475 по шине. С шестью гигами памяти (специально под разгон бралась). Скинул только потому что тепловыделение проца ни в какие рамки не входило А памяти не восемь, потому что сходу же один из слотов закосячил Контакт загнулся и отвалился нафиг
Ребят, имеется p5q pro , которая в разгоне с пеньком E5300 заводится всегда только со 2-го раза. При первом запуске после выключения спикер не пищит(вентили работают). Со второго раза все включается нормально. Уже не знаю что в биосе надо настроить
D_I_N_A_R, ты наверное имеешь ввиду двойной старт? Это Асусовская фишка. Не обесточивай комп, если так мешает. Или забей. Сбросить разгон в дефолт. Будет с первого раза стартовать
Дело в том, что если включить с первого раза то комп будет ничего не делать, целый час стоял так, ничего не происходило Ставил как то раз квад q8200, так там в рахгоне ничего подобного небыло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24