Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   PpWiZaRd   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4088 • Страница 69 из 205<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
SPLASH
ты память охлаждаешь ???
у меня пока вентиль на 5В не повесил напротив сыпали ошибками оптом прям на дефолте...
а вообще мать не дружит с хьюниксами, трансендами и прочими неоверклокерскими модулями...

Партнер

Member
SPLASH все намного проще, просто DFI nF4 не дружит с памятью Hynix D43, а именно такие у тебя планки, меняй память или материнку. :lol: И вообще FAQ читать нужно!!!

g0sha писал(а):
можно смело удалятьЦитата: Vantec Iceberg 4 Pro из списка альтернатив стандартному чипсетному кулеру. Зря потратил $20 - он абсолютно несовместим даже если отверстия под крепления просверлить в нужном месте.

А я поставил себе вот этот кулер: Считаю решение идеальном для тех, у кого не sli. При этом видюха в нижнем PCI E
Добавлено спустя 5 минут, 55 секунд
Гы )) А кулер не написал:
http://www.coolermaster.com/index.php?L ... er_title=0

CM Blue Ice (RT-UCL-L4U1)

Member
DJMORFEY
Серьёзный агрегат :) А какая темпа теперь?

Fatality писал(а):
DJMORFEYСерьёзный агрегатА какая темпа теперь?

тЕМПА около 46 , но шуму никакого!!!

t4k писал(а):
DJMORFEY а крепиться он надежно и как охлаждает?

Крепится вполне надежно, двумя винтами с гайками, хотя поначалу когда из упаковки достал, даже не верил что как то его присобачу. Уж больно нереальной конструкция казалась.

Стоит сие 600 - 800 рублей.
насколько я понял в России их оч мало. Я нашел только в одном месте на Савеловском.

Member
Фото: 3
waldis писал(а):
underworlddemon, t4k коллеги! прекратите пожалуйста подобные заявления о памяти нормально всё со всем дружит, если не просить от памяти того, на что она не способна

скажу о себе...
можно говорить что у меня руки кривые, не то положение светил на небе и т.п.
но заставить работать свои трансенды я не смог никак кроме дефолта...
1,5 месяца ковыряния с таймингами и танцами с бубном...
повышаеть частоту базогого генератора на 1МГц и память никак кроме 180МГц работать не хочет
вариант 300*9=2700 по процу 133@200 по памяти не проходил ни в какую при любой разумной комбинации таймингов
с Tref вообще комедия была:
при одних параметрах грузилась винда и падала на загрузке антивируса, при других не могла и приблизиться к экрану выбора пользователя (итог был всегда один RESET по причине BSOD)
мой вывод такой : или я ***** или сабж не дружит с трансендом
Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд
кстати сейчас поставил самсунги UCCC 512Mb original
спасибо, что все проигнорировали мой предыдуший пост с просьбой подсказать корректную память для сабжа
не кинет ли кто настройки таймингов, чтоб не подбирать самому :oops:

УРА!!!! Спасибо всем кто помогал! Проблему описанную выше решил по совету AC/DC. Переставил память во 2 и 4ый слоты. Перешил биос заного на N4D623-3 и все заработало!

Теперь выглядит так:

AMD Athlon 64 X2 3800+

FSB 255
Core Speed 2550.6
x10

Voltage 1.425

Память: (выставлена на 180) Samsung 1Gb x 2
Frequency 231.9
2.5 3. 7. 3 1T
Voltage 2.8

:):lol:

Кто что думает? это не предел?

Member
underworlddemon

У другана hynix DT-D43. Две палки по 512. Работает на 260 2.5-3-3-6. Так что нельзя сказать, что несовместима DFI с ней.

Member
Filll
Поддерживаю .... имею 2x512 DT-D43 260 2.5-3-3-6 T1 2,9В .... только на подбор таймингов и комбинаций биосов, разных слотов и т.п. 3 дня убил.... но я ее СДЕЛАЛ :)
Чуть попозжа скрин твикера скину

Member
Мужики ,ктонить в курсе БИОС-чип SST LF004B от LANparty эквивалентен чипу SST LF004A , ато 004б заказывать надо , а у меня только 004а есть ?
Спасибо.

Member
Люди, подскажите, плз. У меня DFI LanParty NF4 SLI-DR (без UT, т.е. полный комплект со всякими бирюльками). Мать перестала работать, принес в сервис, а мне отказали. Сказали не полная комплектация, а конкретно не хватает кронштейна для крепежа видеокарт (ну скоба такая металлическая, я такие в ASUS A8N-E видел). Я ушел конечно, дома поискал, ничего не нашел. Но вспоминая момент покупки, не припомню, чтоб там такая хрень была в комплекте, а в мануале написано не понятно (точнее названия частей комплекта перечислены без рисунков). Подскажите плз, у кого такая же мать (без UT) должен ли там быть такой кронтейн, или меня несправедливо хотят обмануть? Заранее спасибо.

Member
Bullet1980
Я не увидел в этой коробке кронштейна.

Bullet1980 У меня такого тоже нет. Мать DFI LanParty NF4 SLI-DR

Member
Bullet1980
Та же мать, кронштейна никакого не помню. Может, имели в виду SLI-коннектор?

Заблокирован
Заблокирован
Парни, я уже писал про проблему с перегревом элементов питания, так вот - поменял мамку на SLI-DR, а проблема осталась. Что за нафиг? Ваши предположения?
P.S. В профиле пока старая мамка.

Member
Cherokee
Видимо тебе надо продумывать СО системника в целом. У меня тоже SLI-DR и такой же питальник как у тебя, но температуры выше 60 град не видел.

Заблокирован
Заблокирован
Максимилиан-80 Я поставил дополнительный вентиль на обдув элементов питания, но это не решение. Всё равно до 80 градусов доходит под S&M. Так-что проблема не в системе охлождения.
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
Кстати, а ты их специально обдуваешь?

Junior
Ребята,могу дать совет,мод чипсета под SLI и SATA II лучше делать токопроводящим клеем (продается практичеси в любом магазине автозапчастей) если при неудачном стечении обстоятельств мать сдохла,то клей легко удаляется и не оставляет никаких следов.Проверенно лично мной на разлочке множителя Atlon XP.

Member
akteBePk писал(а):
Ребята,могу дать совет,мод чипсета под SLI и SATA II лучше делать токопроводящим клеем (продается практичеси в любом магазине автозапчастей) если при неудачном стечении обстоятельств мать сдохла,то клей легко удаляется и не оставляет никаких следов.Проверенно лично мной на разлочке множителя Atlon XP.

Ха-ха, мы такие тупые что до этого сами не смогли додуматься. :lol: Читаем тему и не дублируем посты!
v1rus_EY, переставлять в другие слоты нужно в первую очередь, а если это не поможет, то тогда уже постить, у меня самого Kingston на чипах Infineon дико глючила желтых слотах, переставил в ораньжевые - все стало ок.

Member
t4k

Проблема не в слотах. А в том, что у желтых и оранжевых слотов настройки по умолчанию разные. Если вручную все задавать, то слоты работают одинаково. Я свою память в желтых слотах не смог даже на 400 стабильно заставить работать. А потом как настройки подобрал в оранжевых более-менее, то попробовал слоты махнуть - проблем как не бывало.

Cherokee

Темпа платы 46 градусов в покое, 49 под SNM. Конфиг в профиле.

PS: поделитесь кто-нибудь настройками под BH-5. А то есть возможность погонять сию память, а подбирать настройки влом...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4088 • Страница 69 из 205<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа