Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2032 • Страница 69 из 102<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 102  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Предварительная версия FAQ

Партнер

Member
Да, чего мне не хватает, так это слотов. Если ставлю на видяху приличный кулер, то остается один слот для звуковухи и то приходится класть бумажную прокладку, чтоб кулер не терся о звуковуху.. :)
А ТВ-тюнер уже некуда вставить!

зы. Только не надо говорить что в этой матери есть свое видео и звук.. и небыло смысла покупать отдельное или такую мать. :) Я купил ее когда небыло денег на отдельное видео и звук! А щас менять - деньги терять :)

Member
Raul писал(а):
У меня почти такая же конфа. При двух планках памяти, разогнанных до DDR800 получишь 6500 попугаев в 3DMark 2001 и 800 в 3DMark 2005. Короче - самая позорная карточка под DirectX 9 и та будет быстрее. Но народ хвастался, что при минимальных настройках играл в Обливион, Need for Speed и Half-Life. Без комментариев

Мдя... Сёдня заказал ASUS M2NPV-MX... Думаю вот терь где бы быстрее наскрести денег на нормальное видео... :lol:
Ну хоть получше будет моей GeForce 2 mx 400 64mb????

Advanced member
.::Diablost::.

Цитата:

еще бы с TNT сравнил, ядро GF2 было у Nforce 2

Member
Я играю в контру сурс на 6100 IGP.
При грамотных настройках даже в 800х600 можно играть в Халф2 вполне комфортно (тест выдает около 60fps).
Перво-наперво надо включить режим mat_dxlevel 70, затем все выставить на минимум (кроме детализации моделей, их можно поставить средние). Если все устраивает, можно пробовать mat_dxlevel 80 или 81, далее поднимать настройки качества по одной и пробовать тест. когда перестанет устраивать, поймете где граница играбельности :)
Реально я в 640х480 с mat_dxlevel 70 и минимальными настройками имею fps за 50 даже в тяжелых ситуациях в сетевой игре. В 800х600 тоже можно играть, но уже не так точно стреляю издалека.

Member
QNX, чем тебе не нравится моё сравнение??? Я просто хотел узнать насколько 6150 будет круче моей GeForce 2 mx 400 64mb...
Jaster, я в халву не играю... Вот я San Andreas'ом не насладился на своей виде... На 6150 нормально будет??? И ещё бы в FIFA 2006 и 2007 погамать...
З.Ы. Не повесили бы мне ЖК за оффтоп...

Advanced member
Цитата:
чем тебе не нравится моё сравнение???

тем, что geforce 2 был еще в древнем чипсете под сокет А, сравнивать небыло смысла, а производительность этого примерно как у GF4 MX, только с аппаратной поддержкой DX9

Member
Други!! А подскажите мне, какую материнку взять mATX s939 на 6100-6150 с тем, чтоб максимально проц разогнать!? Я брал ASUS AM2 mATX 6150 - так там разгонных функций кот наплакал !! разве что для памяти много настроек.
Теперь нужна мать под 939 именно мАТХ ! Подскажите.

Advanced member
Андрюха53

Модели от Epox, Biostar лучшие варианты в данном случае, асус не подходит по определению :)

Member
.::Diablost::. писал(а):
Ну конечно, лучше! :) Будет раза в 2-3 быстрее.

Андрюха53 писал(а):
Други!! А подскажите мне, какую материнку взять mATX s939 на 6100-6150 с тем, чтоб максимально проц разогнать!? Я брал ASUS AM2 mATX 6150 - так там разгонных функций кот наплакал !! разве что для памяти много настроек
Она гораздо лучше разгоняется через nTune.

Member
Raul писал(а):
Ну конечно, лучше!Будет раза в 2-3 быстрее.

Вот этого я и хотел услышать... :bow: А с разгоном у ASUS M2NPV-MX голяк полный??? Т.е. можно на мощный куллер не разоряться, толку от него всё равно не будет???

Member
Проц разгонится до предела, только без поднятия напряжения (т.е. мощный кулер вряд ли потребуется). Прикупи что-нибудь с вертикальными плаcтинами, вроде Igloo 7300, чтобы заодно чипсет охлаждать - этого вполне хватит.
Про плату: http://people.overclockers.ru/Raul/record3

Member
Данные материнки в основном берут не под игры на встроенном видео .
Для игр нужна отдельная видеокарточка !

*Cofradia Intel*
RINDIG
RINDIG писал(а):
Для игр нужна отдельная видеокарточка !

Чего и на встроеном поиграть вполне можно.

Member
RINDIG писал(а):
Данные материнки в основном берут не под игры на встроенном видео

Да это понятно... Мне просто на время надо... Пока буду деньги ни видю копить, чтоб хоть немножко погамать...

Member
vpd
Цитата:
MB Socket 939 Biostar GeForce 6100-M9 (GF6100)

Я взял такую плату в качестве 2-ого компа, но не для разгона, а в качестве тихого и маленького компа. Настройки не столь широкие как для ATX плат. Есть изменение таймингов памяти, но очень скудные, а также есть повышение напруги до 2,9 что-ли, точно не помню, но тоже мало - 4 опции всего кажется. По шине вроде есть что-то, но сильно не вникал. Интереса ради попробовал для камня 3200+ (2ггц) комп легко завелся без всякого повышения напруги и прочего до 2,4ггц (3800+). Возможно видимо и больше, но честно было лень дальше возиться, главное в штатном режиме все нормально работает, а больше мне и не требуется.
Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд
Андрюха53
Цитата:
Други!! А подскажите мне, какую материнку взять mATX s939 на 6100-6150 с тем, чтоб максимально проц разогнать!? Я брал ASUS AM2 mATX 6150 - так там разгонных функций кот наплакал !! разве что для памяти много настроек.
Теперь нужна мать под 939 именно мАТХ ! Подскажите.

Где-то видел голосовалку на англ. форуме, вроде на hardocp.com там первое место среди 939 плат занимает EPOX, 2 и 3 места между собой делят Biostar и Foxconn.

Member
Грамотный подход! Я тоже люблю материнки со встроенным видео, но всегда по возможности покупаю мощную видяху для игр. Зато спокойно можно ее продать ДО покупки новой.. :) И этим уменьшить нагрузку на бюджет ;)

Без игр жить нельзя на свете, нет.. (на мотив популярной песенки).

Member
Приобрел для сервера: .foxconn 6100k8ma RS - всем хороша: мониторинг расширенный(после гигабайтовских "ок" :) ) и авторегулирока кулера...
Но обнаружился косяк - когда выключаешь компьютер он реально выключаеться "недоконца" те - монитор гаснет, слышно как паркуються винты но вот вентиляторв по прежнему продолжают крутиться :(
Если нажать на повер и подержать четыре секунды - отключаються и кулера но это несколько неудобно да серв должен вообще без участия человека отключаться(программой специальной)...
методом исключения установил что это именно материнка но вот решение так и не нашел :(
Пробовал: менял настройки биоса по части питания, другие оперционки ставил, менял БП, ставил материнку в другой комп...
Биос не прошивал - те что нашел на сайте изготовителя старее моего :(

Member
bytda писал(а):
Приобрел для сервера: .foxconn 6100k8ma RS
Интересняк - а память с ECC на ней работает?

Member
Raul писал(а):
Интересняк - а память с ECC на ней работает?

Нет конечно же
А сервер понятие растяжимое ;) - собранн из обычных комплектующих и используеться как игровой, фтп,www сервер - для районной локалки вполне хватает :)
[/i]

Member
Немного о ECS C51GM-M:
1. Максимално стабильная частота чипсета 280 (в биосе мах 300) и ни 1 мегагерцем больше. (260*11 =2850)
2. Не работают настройки по памяти не ставится DDR-600 и 800
3. При 260*11 корректно работает 1Т до 260 паять Н/Нynix 512 4200 с делителем FSB/9 3-3-3-9-12-1Т частота за 300
4. Периодически моргает монитор раз в 4-5 часов.
5. Пока мучал материнку ни разу не лазил и не сбрасывал БИОС.
Сама предлогает в биос зайти или грузится по умолчаию
6. Работает сейчас Мать и Проц Атлон 3500 по умолчанию (только напруга на проц 1.2 поставил и все стабильно и тишина). Камень класный попался.
7. Видео не гонится. в Марке 01 5682, в Марке 03 1378. (260*11=2850)
8. НТТ коэффициент 3 не работает, 2 и 4 норма
Для мультимедийного компа пойдет

Последний раз редактировалось Hronic 26.11.2006 14:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2032 • Страница 69 из 102<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 102  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа