При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Россия (Москва)
LisijBOB писал(а):
ну сколько раз еще можно повторять, у DQ6 не 12 фаз, а 6. про это была целая статья. из неё же вышло что P5B Dx по питанию в разы лучше чем DQ6!
и если выбирать между этими платами то однозначно Asus P5B Deluxe.Добавлено спустя 3 минуты, 44 секундыhttp://www.anti-x.org/hwnews/200608151/ASUS_P5B_Deluxe_vs_G_Brand_DQ6.pdf
О... спасибо. Все варианты наверное отпали. Пока буду нацелен на P5B Deluxe. Спасибо
когда ожидаеться выход материнок для коре дуо с поддержкой слай???
или может уже есть?
З.Ы. или можете посоветовать ссылку на установку ломаных дров чтоб затавить слай работать на интеловском чипсете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Минск
Подскажите есть ли смысл переплачивать 50$ за Gigabyte 965P-S3 или можно брать ASRock CONROE-945PL-GLAN ?
P5b не советуйте его разобрали да и денег не шибко много осталось. Потом куплю bearlake какой-нить на замену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: СамАрА Фото: 1
Материнка ASUS P5LD2 SE/C. Проц Core 2 E6300. Разгон по FSB до 358MHz. Итоговая частота 2519MHz. Память Kingstone DDR2-677 завелась на частоте 895MHz. P.S. Никто не знает, дохнут ли материнки, если их эксплуатировать на предельной частоте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Крым, Украина
Дали попробовать ASUS P5B ( no Delux).
Больше чем 2,27 на Е6300 получить не могу Увеличение FSB приводит к тому, что комп виснет на старте...
Asus P5B Deluxe наверно покруче, но их нет и стоит по взрослому...
Буду ждать Gigabyte 965P-DS3.
_________________ Если больной хочет жить - медицина бессильна!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Ufa
У меня лично переход на платформу коре 2 дуо "горит" до 25 октября ,потом уже не будет возможности. Стоит ли ждать NVIDIA nForce 650i SLI и 680i SLI ?, их кстати обещают уже в этом месяце , всё таки чипсеты Nvidia неплохо гонятся, да ещё и SLI(чесно говоря мне не нужен) .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
donsnoop писал(а):
всё таки чипсеты Nvidia неплохо гонятся
???
По сравнению с чипсетами Intel можно сказать что они вообще не разгоняются, во всяком случае те, которые есть на сегодняшний момент у народа на руках, включая инженерные образцы МоВо. (слухи и новости не в счет - только факты)
donsnoop писал(а):
Стоит ли ждать NVIDIA nForce 650i SLI и 680i SLI ?, их кстати обещают уже в этом месяце
Это кто обещает? Хотя бы вендора назавите кто быдет матплаты данные выпускать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: СамАрА Фото: 1
donsnoop писал(а):
всё таки чипсеты Nvidia неплохо гонятся
Чушь. У меня было 3 материнки на nForce 4 SLi Intel Edition от ASUS и GigaByte и 3 процессора: Intel Celeron 2.66GHz, Intel Pentium 4 2.8GHz, Intel Pentium D 805 и гнались они ужасно на этих материнках!!! А на матерях с интеловскими чипсетами показывали хорошие цифры разгона. Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд Память от Samsung DDR2-533 разогналась до 895MHz на ASUS P5LD2 SE/C, хотя на GigaByte 8I945P-G Я не мог разогнать её больше 613MHz. Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды
Ruda писал(а):
ApA если чипсет не перегревается и не сделаны всякие вольтмоды то конечно нет
А-ха. У меня просто одна уже сдохла. Хотя работала всего 2 дня на предельной частоте (FSB=358MHz). Чипсет больше чем 30 градусов не прогревался.
промнится такая проблема уже обсуждалась. попробуй сразу 402 Мгц поставить. или выше.
соответственно учитывай что память будет в разгоне, т.е. тайминги послабже и напругу повыше.