Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3812 • Страница 69 из 191<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Tekk и всем остальным, имеющим похожие проблемы. Протрите контактор AGP (PCI, ISA, EISA, VLB... :D ) спиртом или ацетоном !!!

Партнер

Member
Ну так что? Как напругу до 1.95 через сокет поднять?
И прошу прощения за оффтоп. Как вольт мод на Radeon 9200 сделать?

Есть ли новые ревизии A7N8X-E DELUXE (кстати какие у нее вообще есть ревизии?) на которых можно нормальную темпу проца смотреть т.е. темпу с встроенного в проц датчика?

*Cofradia Intel*
V.I.N.N.I. O.P.U.H. вроде бы только одна, 462-й отмирает.

Помогите разобраться с материнкой asus a7n8x-e deluxe отключил в биосе интегрированний звук поставил creativ audigu звуковуха обнаруживается материнкой встают дрова но звука не слышно. Пробовал переставлять в другой слот тишина.Заранее спасибо
apollo1978@mail.ru

Последний раз редактировалось apollo1978 13.07.2004 18:45, всего редактировалось 1 раз.

TINC писал(а):
Tekk и всем остальным, имеющим похожие проблемы. Протрите контактор AGP (PCI, ISA, EISA, VLB... :D ) спиртом или ацетоном !!!

протереть полдела, я говорил, что после того, как биос перепрошил, я не могу попасть в настройки биоса. То есть как начинается POST и вплоть до начала загрузки винды мамка вообще перестала на нажатия клавиатуры не реагировать.

Tekk А клава, часом, не USB-шная? Проверь, бывало такое. Тогда придется на "пополамовскую менять. Эт раз. Второе - что именно за клава? Если Logitech c "горячими клавишами" - то может быть и из-за нее - тоже сталкивался. Правда, так до сих пор и не просек - в чем дело.

Злостный читер
Фото: 277
колонки вставь :)
по существу: пробовал Аудиджи в другой PCI слот втыкать? мне помогло... (тоже самое было...но на P4P800)
Если нет - то попробуй в другую мать и проверить - работает ли вообще?
А так... мать сама по себе тут не причем... так что постить надо было сюда http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=33
или сделать поиск по форуму про audigy

Member
REtaiL_OZ , не обижайся плиз , но лично мне надоело как Вы почти всех по поиску гоняете.

Добавлено спустя 5 минут, 25 секунд:
apollo1978 , у тебя Audigy, Audigy2 или Audigy2ZX

Злостный читер
Фото: 277
*NEO*
Цитата:
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ

1. Общие рекомендации.
.................................................................................
1.2. Конференция обладает поисковой системой, и прежде чем создавать новые темы, обязательно воспользуйтесь ПОИСКОМ. Возможно то, что Вы хотите спросить, уже обсуждалось на форуме. Так Вы сэкономите драгоценное время себе и другим.
1.3. Внимание! Создание уже обсуждавшихся тем и сообщений, не соответствующих предмету обсуждения (оффтоп), затрудняют поиск, и поэтому строго запрещены.
.................................................................................
1.6. Ответы на многие вопросы есть в FAQ и FAQ по конференции

Member
Понял!

Подскажите, плииз.
Как мне отключить эту бабу(точнее голос) - которая постоянно при запуске говорит о том что система загружается с харда. Порылся в биосе - но вроде как не нашел.

Member
Фото: 2
Ravil79
Отключи PostReporter и "баба" пропадет

Спасибо, понял!!!

*Cofradia Intel*
Tekk
Цитата:
и вплоть до начала загрузки винды мамка вообще перестала на нажатия клавиатуры не реагировать

те же проблемы. Если слишком часто и много нажимаешь на "del", клава не работает вплоть до полной загрузки винды.

Я уже три дня брожу по инету и никто не может внятно объяснить...
Моя конфигурация:
Asus A7N8X-X
Athlon XP 3000+
RAM: DDR 512Mb 400MHz
GeForce FX 5700 128Mb

Установил WINDOWS XP, поставил кучу игр(Splinter Cell,Far Cry и тп) предвкушая как сейчас оттянусь и обнаружил, что каждые пять минут(примерно) меня внаглую вышвыривает и комп перезагружается без предупреждения:insane: Я поначалу тормознул:spy: и решил предпринять какие-нить действия. Сбегал в инет скачал последние дрова для видюхи и матери. Накатил. И... Та же самая песня. Обозлившись:x полез в диспетчер устройств. Там обнаружил интересную вещь: NVIDIA NFORCE2 MEMORY CONTROLLER(короче RAM контроллер)присутствует в 5 экземплярах :shock: причем один экземпляр называется NVIDIA NFORCE2 400 MEMORY CONTROLLER(по-моему токо он и нужен). Удивившись, я полез в свойства чтоб узнать не мешают ли они друг другу и наткнулся на надпись которая ввела меня в ступор: в СОСТОЯНИИ УСТРОЙСТВА написано:"Драйверы для этого устройства не установлены".Такую же надпись я обнаружил в состоянии устройства: NVIDIA NFORCE PCI SYSTEM MANAGEMENT. Обозлившись я снес все дрова и накатил заново НО это ничего не изменило. Появилась гнусная мысль что во всём виноват WINXP и я поставил на соседнюю партицию WINDOWS 2003 SERVER EDITION. Поставил там все дрова и ВСЁ РАВНО в состоянии сказано что дрова не установлены. Я пять раз переустанавливал XP'ю но это ничего не изменило. :insane:Даже ДО установки материнских дров: стандартный RAM контроллер заявлял что для него дрова не установлены. Мне посоветовали перезалить БИОС.Ну я перезалил самую последнюю версию... и это не помогло. Помогите пожалуйста если вы сталкивались с чем-то подобным или имеете предложения. Заранее спасибо.

Advanced member
Цитата:
в СОСТОЯНИИ УСТРОЙСТВА написано:"Драйверы для этого устройства не установлены".

:lol: Так и должно быть.
Комп перезагружается скорее всего из-за вируса Blaster, нужно заплатку на винду поставить.

Member
Revan
Проверь блок питания и память.

Всеё проверил. Всё в порядке. С питанием проблем нет, системный блок с запасом брал. Скорее всего это БИОС зараза:x !"№;%:?*()

Помогите разобраться с материнкой asus a7n8x deluxe.
Вчера перепрошил BIOS врсия 008 с Асусовского сайта, так. вот
прошился он как то странно, не предложил сохранить старую версию,
и комп. сам перезагрузился, но после этого я зашел в новый BIOS
(действительно новый, т.к. появилась шина 200Мгц, котор. раньше не было,
да и при загрузке был BIOS новой версии), так вот все настройки оставил по умолчанию,
перезагружаюсь и все, материнка не пашет, вроде все работает, куллер на проце, на видюхе,
крутятся, но сигнал на монитор на идет, все перепробовал - черный экран,
отвез в мастерскую там заменили микросхему BIOS, не помогло, следов выгорания на плате
нет. В мастерской посоветовали купить новую материнку (как я понял они сами
не знают в чем дело), типа ремонт дороже обойдется.
Может кто знает как воскресить мат. плату.
P.S. asus a7n8x deluxe +Athlon XP 2000 +GF Ti 4200 + PS 3200 512 Mb
до этого все работоал 1,5 года нормально.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3812 • Страница 69 из 191<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа