Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Москва
LoceHok писал(а):
valj писал(а):
При отключении марвела (синиего), система быстрее начинает загружаться?
да, в биосе отключается, но для этого нужно чтоб у тебя не было никаких IDE устройств, так как IDE на мамке реализован через этот тормозной Marvell
Приведи пример IDE уст-ва для новичка:) у меня только видюха PCI-E через x16 идётб один хард через SATA, хард через SATA и ещё один хард через стандартный толстый шлейф подключения, и дополнительно я ничё не устанавливал,кроме оперативки и различных USB хабов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
SaDaMaZa
Про двойной старт. Поставил я БИОС 1.1. двойной старт есть после 400 мгц по шине-вкл. комп-стоп-старт. Вот так вот происходит. при других БИОСах стоп-стоп-старт.
У тебя как?
Короче, понял я почему эти двойные старты есть: 1)Модуль сохранения настроек реализован совсем плохо. Само его там существование и есть проявление двойного старта. 2) Я конечно не уверен, но если перемычки поставить в положение 333 мгц на мат. плате-двойные старты происходят после 3 Ггц.
Да и БИОС 1.1 реализован гораздо лучше, чем остальные. Пост очень быстро проходит. Неужели MSI не может выпустить нормальный БИОС?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2006 Откуда: Германия
Подскажите, как решить вопрос, когда при поднятии FSB выше 400 Мгц, все упирается в частоту памяти DDR2-800 и машина не стартует при 420 Мгц и выше. Добавлено спустя 11 минут, 18 секунд Забыл добавить, что модель MSI P35 NEO-F. При FSB 400 все работает идеально стабильно без поднятия напряжения, а при 410 система грузиться, но ни в какую не проходит тесты Prime95 даже при поднятии напряжения.
_________________ Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь - и ты будешь плакать в одиночестве.
ты как-то ссылку давал на этот бета БИОС. Его уже там нет, но на дисках у меня где-то есть.
Он на MSI P35 Platinum пойдёт. В принципе 7345 одно и то же, так что должно...но всё же спрошу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: SPb
black-sunrise Не знаю есть ли НЕО регулировка напряжения на чипсет, если есть поднимай, если нет иди за новой памятью или НЕО2, большинство 800ой памяти спокойно работает на 900 и выше.
_________________ Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: SPb
black-sunrise У меня GOLD OCZ2G800R21G, работает на 900 при 4-5-5-12 (тьфу, тьфу, тьфу ), твоя типа круче, т.ч. тоже должна, огласи выставленные напряжения.
Какую перемычку ты ищещь, смены фсб? ее на НЕО вроде нет.
Последний раз редактировалось hoha20 03.04.2008 16:04, всего редактировалось 2 раз(а).