Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1680 • Страница 69 из 84<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 84  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Gottex писал(а):
может больше мазнуть?

попробуйте
Gottex писал(а):
может родные черные подушечки счистить, вдруг лучше прижмется

лучше не надо, они смягчают давление и защищают от скола (если можно так сказать...)
другой ТП нет?

Партнер

Member
dementev_sa
неа, какую лучше купить?

Member
Gottex
Вариантов много, вперёд в ветку по термопасте.

Member
Darth Bulldozer
ладно, куплю, намажусь, отпишусь, спасибо :beer:

Advanced member
Gottex писал(а):
какую лучше купить?

Керамику купите и проблем не будет даже при минусовых температурах.

Member
Парни туплю что-то....планирую щас обновить видюху на 5970, возник вопрос: будет работать на моей мамке(в профиле)!?

А почему не должна работать?
С АТИ проблем нет в любом слоте из трёх, а вот с НВ картами только в первый надо ставить и всё. других проблем я не знаю.

Добавлено спустя 5 часов 39 минут 59 секунд:
Спасибо, думал эта мать под нвидию заточена....при переходе на радеон решил всё-таки выяснить=)

Member
Фото: 167
G-box
У меня какое то время на профильной маме стояла 4890. Проблем не было, хотел попробовать поставить кросс, знаю глупо, но все же. Дык вторую карту так и не дали.. :tooth:

зы: помогите с вольтмодом кто нибудь!=)

Цитата:
С АТИ проблем нет в любом слоте из трёх, а вот с НВ картами только в первый надо ставить и всё. других проблем я не знаю.

Кстати опровергну! Карта 5870. Нигде кроме первого слота не заработала.

Последний раз редактировалось d9gtr 05.05.2010 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 15
fuckinfreak
на предыдущей странице ссылка на обзор со всеми мыслимыми и немыслимыми вольтмодами

Member
Поставил второй комплект памяти. корсар 1600@777,20 1,9в. В паре с первым отказываются работать на семерках, хотя по одному работают отлично. Запускаются на 1600@888 при 1,9в. Это нормально? Почему вместе не стартуют на семерках?
Да и еще мать автоматом на севернег напругу задрала до 1,4в! :shock: Скинул до 1,3. Все гут.

Последний раз редактировалось d9gtr 02.06.2010 22:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
тогда и напругу на память можно попробовать скинуть на 0.1-0.25
хотя чего я лезу моя давно уже у dementev_sa :-)

Member
Скажите пожалуйста, собственно по EVGA 790i FTW, считается ли это скол камня и если да, то чем это грозит в дальнейшем вообще ?

P.S.
примерял Северник новый (Юг жду), радиатор, и возможно немного просто поцарапал ... надеюсь что все ок :( :?:

Advanced member
Gottex Это два отличных скола, может от полной не работы платы или до полной работы, но с глюками, это смотря как вы там скололи, надо просто проверять.

Member
Alexxx650
комп запустился, все работает пока что ... :spy:
чем посоветуете проверять ?

П.С.
В Прайме только что прошел первый блок тестов 1024К ... идет 896К ... сразу оговорюсь, все параметры всегда стояли на АВТО в биосе, проц гнал множителем, поэтому в принципе никогда Прайм не проходил больше часа-полтора с самого начала, БСОД выскакивал, еще как только купил мать так и погнал, а сейчас собираю радиаторы, Юг остался только, воду на проц, не супер, но досталось по дешевке, и как Юг придет, буду уже тестить и делать все по уму с подборкой параметров и долгих и утомительных тестов :haha: , не ругайте, я не ПРО овер, мне так, поиграть в игрушки :oops:

температура севера 55, юг 52, проц 70 :gun: ... но он зараза всегда в Прайме еще до сколов так прогревался, поэтому и поставлю на него водичку скромную

пошел третий блок, 768К ... полет нормальный, температура прежняя

Последний раз редактировалось Gottex 02.06.2010 22:03, всего редактировалось 3 раз(а).

у меня проблема с такой платой... при включении периодически пишет об ошибке или отсутствии пс/2 мыши... на кнопки не реагирует... может нормально включиться сразу после перезагрузки, а может ещё раз 10 писать про мышь
также периодически зависает в системе... виснет намертво, температура компонентов нормальная
ни у кого такой проблемы не было?

Advanced member
Тут может как допустим звук отвалиться или сеть, а может и работать годами.

Member
bobrizan писал(а):
при включении периодически пишет об ошибке или отсутствии пс/2 мыши... на кнопки не реагирует... может нормально включиться сразу после перезагрузки, а может ещё раз 10 писать про мышь

Подозрение на SuperIO :spy:

Member
ок, пошел четвертый блок 640К, температура прежняя ... можно ли считать что мать будет жить ? :-P
для игр то нормуль? поработает еще ? :oops:

Member
Gottex
При сколах севера наблюдал ошибки памяти, артефакты в виде шахматной доски. Проявлялось сразу, сопровождалось бсодами. Ваш скол с теми и рядом не стоял. ;)

Member
fuckinfreak
пошел 5й блок 512К, температура прежняя, уже час пашет, полет нормальный ;)

6й блок 448К пройден, темпа такая же

7й пошел 384К, темпа проца поднялась - 76, север 55, юг 53, полтора часа пашет, пока все ок

8й пошел 320К, проц 82, север 56, юг 53

и так спустя 2 часа (как и раньше, пол года, год назад ... рекорд как то был 3 часа 15 минут на 680i матери :tooth: ) выскочил БСОД, на 8м блоке 320К ТЕСТ11 по всем ядрам шел ... думаю что когда поставлю все новое охлаждение, тогда и начну шаманить с параметрами что бы хотя бы 6-8 часов в Прайме продержаться (говорят что не меньше надо что бы понять стабильность системы)

на этом думаю можно не беспокоиться за сколы, вроде все стандартно было, осталось поиграть только что бы окончательно убедиться :gun:
думаю неплохо все прошло, да и спасибо большое Вам Alexxx650 за совет о термопасте КЕРАМИК, и правда таких показателей на стоковом охлаждении давно не видел :beer:

Member
Всем привет.
Кто нибудь пользовал такую память?
Вроде как по обзорам должна работать на 1Т, но никак не получается запустить @2000 8-8-8-24-1Т.
Т.е. на штатной частоте и таймингах.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1680 • Страница 69 из 84<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 84  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа