Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Roman16    FatumNNM   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4587 • Страница 69 из 230<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 230  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Tesla
Цитата:
С одной планкой работает при 233 МГц

Работает с любой планкой в любом слоте?

Партнер

Member
demolution

Стояли у меня обе версии БИОСа, указанные тобою, и закончилось это тем, что я банально выкинул эту мать из системника, вернув прежнюю Гигабайтовскую...

demolution писал(а):
Добрый день.
Трабла как и у всех:
мать 8RDA3I rev 3.x (BIOS 11/26/03... раньше стоял 04/12/04)
проц 3200+ (200*11)
память 2*512 Samsung DDR400 (m368l6423ftn-ccc)
короче когда память в Dual Chanel - вылетает из 3дмарка через 15-30 минут (ну и из других игр...)
когда в Single Chanel - нормально. (на биосе 04/12/04 даже так не работало -тоже вылетал)

Имхо все дело в настройка памяти в биосе. Помниться у меня на 8rda+ тоже вылетала игра Silent Storm, буквально через пару минут. Помогло установка параметра CL в 2.5, ибо 3 мать эта очень плохо держит.

Junior
Кто работает на 8rda3+ на rev3.1. одновременно с винтами ATA и SATA?
Нормально работает? Без глюков?
Забил я свой 120-тничек... думаю еще один прикупить... может пора уже SATA зять

Member
vor
Цитата:
@ANTI@
Когда HDD то определяется, то нет - признаки дохнущего Fujitsu серии MPG. Сделать с этим ничего нельзя. Только переписать информацию, пока он не сдох окончательно.

Здесь не та ситуация... Винт полностью рабочий. Проверено не на одной системе, тем более что в нем устранен заводской дефект... На других матерях фудж работает отменно, а глючит только на эрдэа3плюс. Вобщем не хочет работать именно эта мамка именно с этим винтом...
Может поможет перепрошивка биоса... Но все равно не понятно из-за чего такие глюки.........

Member
Фото: 0
James! А кто тебе сказал что на РДА+ 2 сетевухи и СериалАТА? Это всё вроде как на РДА3+ имеется, однако там СаундСторма нет. Так, что тебе решать, что тебе важнее.

Junior
Цитата:
James! А кто тебе сказал что на РДА+ 2 сетевухи и СериалАТА? Это всё вроде как на РДА3+ имеется, однако там СаундСторма нет.

Так и есть

Gumus
СПАСИБО! Завелась!!! Хотя память у меня официально 2.5 не держит ))

demolution писал(а):
Gumus
СПАСИБО! Завелась!!! Хотя память у меня официально 2.5 не держит ))

Да не за что. Я вот тоже в первое время после покупки помучался, пытался напругу поднять и т.д. все бестолку. Потом выставил 2.5 и все стало ок. Причем о том, что данные матери не дружат с CL3 постили в этой теме уже не раз, в следующий раз советую почитать ладом ветку, тут вообще много полезного, я сам за ней постоянно слежу.

Помогите! :( не стартует комп на материнке 8RDA3I. После включения post-дисплей на материнки светится цифра 25 :hitrost: (как я понял это номер ошибки) и через 5 секунд начинает пикать. :insane: Началось это после того как я попытался подключить микрофон, только он не хотел втыкаться в своё гнездо, только на половину, а дальше пришлось приложить усилия. В итоге он воткнулся, после этого комп мёртво повис, ну я его ребутил (кнопочкой reset)... И после этого он не стартовал. :weep:
ЗЫ: все части я проверил (проц, видяху, память и т.п.) Вот только мать не хочет стартовать.

Member
Фото: 0
QRT Вытащи материнку и разбери звуковые разъёмы. Возможно замкнулись кнтакты. Вобщем всё качественно осматри.

Member
Народ. Вопрос мой касается не сколько FAQ, сколько фактов вообще. Чтобы тему лишнюю не создавать, спрошу тут.
В последнее время идет прям-таки повальное избавление народа от 8RDA3х. Неужели такая глючна мать. Вон у меня у корешей стоят rev1.0 и rev3.0. И ничего, работают. В чем же дело?

Member
Zental
нервишки

Короче заставил я определиться свой фудж, но только если винда на кванте, дальше хуже: ХР`ка ставит для фуджа режим PIO! что за траблы? может кто поможет.
ЗЫ щас ищу новый биос

На RDA+ ни в какую не устанавливаются множители 7, 7.5, 8. 6 и ниже - без проблем. Кто сталкивался с этим?
(CPU Morgan 1300. В BIOS'e есть возможность выставить любой множитель до 25)

Member
CRRAY
У меня всё отлично ставиться, может биос виноват?

Member
Velox писал(а):
Zental
нервишки

Ну для начала у меня не такая мать стоит (у меня МСИ на кт4 ултра). Просто интересна причина поголовного избавления. Хотя может потому, что все щас на Атлоны 64 переходят...

OlegYch
Может. У меня предпоследняя версия.
Пробовалвыставить другие множители - работают толко целые (9, 10...). Может дело в процессоре, ведь нет Duron 1050, 1150, 1250, и слишком умная мама их не включает?

Member
Вышла новая BIOS для платы EPOX EP-8RDA3I
Скачать можно по адресу http://www.epox.org/bios/#biosimagefiles

• повышена стабильность при использовании Kingmax DIMM (MPWC22D-38KTR-FBA)
• добавлено соответствующая информации в POST при использовании K7 Sempron CPU
• устранены проблемы с обрывами связи в некоторых online-играх

Member
CRRAY
Да нет, это врядли. Пробуй на другой маме...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4587 • Страница 69 из 230<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 230  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа