Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Moduvator писал(а):
Ничего себе... Колдбаг у северника?
Да я сам в шоке, когда поставил воду и плата не запустилась подумал сколол север. Когда поставил сток всё заработало, но если поставить сток без резинки плата не запускается Очень хочу версию на воде проверить как там с этими проблемами, думаю дело не в БИОСе так как сейчас у меня БИОС от экстрим версии и там вода стоит в родной комплектации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Дзержинск
Народ, вот объясните мне на кой мамке GA-EX58-UD5 нужен слот PCI Express x1, всё равно он перекрыт СО и в него ничего толком не влезет... Мне нужно запихать в него ТВ-тюнер (PCI Express x1), как я понимаю затея нереализуемая?.. Но ниже этого слота есть слот PCI Express x4 - можно ли его использовать для установки ТВ-тюнера?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Очень странно мать ведет себя под азотом, капризничает. Начинаю склоняться к версии Alexxx650 про колдбаг. Когда фреон на процессоре никаких номеров плата не откалывает.
Добавлено спустя 13 минут 17 секунд: #77 максимальная базовая частота для 3д. Фреон, выше не стабильно. 231 еще возможно, 232 уже нет.
Advanced member
MaJ0r писал(а):
Когда фреон на процессоре никаких номеров плата не откалывает.
Так просто плата не промерзает до севера, на азоте это происходит быстрее да и две унции меди тоже хорошо холод проводят по плате Ни видел ещё ни одной фотки с х58 и север на фреонке или на азоте
Народ, вот объясните мне на кой мамке GA-EX58-UD5 нужен слот PCI Express x1, всё равно он перекрыт СО и в него ничего толком не влезет... Мне нужно запихать в него ТВ-тюнер (PCI Express x1), как я понимаю затея нереализуемая?.. Но ниже этого слота есть слот PCI Express x4 - можно ли его использовать для установки ТВ-тюнера?
Кроме тюнера есть другие коротенькие платы. Сетевые (конечно не все),например, туда войдут. Есть короткие платы интерфейсов разных и т.д. А соккет PCI Express x взаимозаменяемый между собой в определенной мере. Так что можно тюнер смело воткнуть хоть в слот видеокарты.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Екатеринбург
D_O_R писал(а):
А соккет PCI Express x взаимозаменяемый между собой в определенной мере. Так что можно тюнер смело воткнуть хоть в слот видеокарты.
Спасибо! А то я уж расстроился, значит можно смело брать ТВ-тюнер и включать его в слот PCI Ex. 4x
Конечно можно и нужно!!! Хотя открою секрет . Для серьёзной работы PCI Ex. 4x пригодится и МАКСИМАЛЬНО подходит для другого. А именно для путнего RAID контроллера. Потому как передачи PCI Ex. 1x мало для него. Но это для серьёзной машины в RAID. Если конкретно-для RAID 5. Работа этого массива максимально грузит машину.
Advanced member
Alexxx650 здесь оффтоп, вчера проверил ASUS P6T6WS Revolution, после недолгих мучений 235 по базовой частоте в 3д взял. Хотя по настройками Гиге сильно проигрывает.
Advanced member
MaJ0r писал(а):
вчера проверил ASUS P6T6WS Revolution
Так надо Делюкс она как рампага только без наворотов которые не очень хорошо работают на рампаге, для дома рампага не годится, при сильном разгоне часто винты звук и сеть отпадают из системы
Думаешь у меня отборный? Нет первый попавшейся, надо его на фреоне погонять, да всё некогда и плату замодить надо по полной, может тогда она заработает как мне надо, мне бы 222 МГц добиться стабильности на воде в режиме 24/7, а для тестов всегда можно фреонку
Advanced member
Alexxx650 профиль мой конечно. На фреонке бенчить не интересно, разве что треш какой-то. А так или каскад(но его нет) или азот. Мать без хардмода не возьмет больше 222 ни в коем случае - проверено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, хочу взять под мамку UD5 ТВ-тюнер GoTView PCI-E DVD X5 Hybrid, но слот PCI EX1x использовать не смогу, поскольку его справа перекрывает система охлаждения северника. Ниже находится доступный слот PCI EX4x, могу ли я использовать его вместо слота PCI EX1x? Имеет слот X4 совместимость с X1?
Последний раз редактировалось Cooper 24.08.2009 22:38, всего редактировалось 2 раз(а).