Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3017 • Страница 69 из 151<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 151  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по выбору матплаты LGA1366 Core i7 на первой странице.

Критику и пожелания по составлению FAQ в Л.С. куратору.
Отредактировано куратором: Trump. Дата: 21.03.2009 16:59

Партнер

Member
SAIMENS
Первое и последнее если вам нужен СЛИ или Кросс - то в таком случае с таким расположением слотов дешевле будет GA-EX58-UD3R и точка... Все дело в расположении слотов для нормальной работы СЛИ или Кросса - лучше черз два слота, а не через один. Ибо нормальные видимокарты только двух слотовки - и когда эти двух слотовки в друг друга упираюстся физически - ну и толку то ? Да и судя по подписи - корпус при СЛИ или Кроссе на выброс - у Авроры продув нижнией видимокарты никакой - или экспллуатация с открытой стенкой и на низу стоят две сто дватцатки вентелей.

Народ а кто нить перепрошивал Asus P6T SE в P6T? :fingal:

Moderator
Фото: 24
А в тематической ветке по данным мамкам слабо посмотреть?

Junior
Завтра комп покупать, а я за три дня чтения всех обзоров и форумов так и не определился какую мат.плату на Х58 взять.
Варианта два:
1) Gigabyte GA-EX58-UD5
2) ASUS P6T
Другие варианты не предлагайте, т.к. выбрал фирму недорогую и ориентируюсь на её ассортимент и на свой бюджет. 45 т.руб.
(Видео HD 5850, hard 2x750 WD Black, Core i7 920, ОЗУ OCZ 2x3Gb)
Собираю игровой комп для дома. Прочитал и об одной хорошо и о другой хорошо и все со своими мелкими недочетами, куда ж без них. Gigabyte GA-EX58-UD5 стоит подороже на 1 т.руб.
Вообщем прошу экспертов помочь, но только объективно, а не потому что вот у меня стоит и поэтому она лучшая.

Спасибо.

Member
Отписываюсь далее по теме. Материнку проверил от и до. Все работает,наконец все дровишки встали как надо,но заморочиться пришлось не хило так. Впечатления только положительные,удалось зафиксировать частоту процессора 4,2 правда работа была нестабильной,вернулся к 3,72,которые держатся ровно,полет нормальный. Интересный момент,в Винде 7 64 бит проц гонится до 3,5 в программулине EPU-6 и проходит все тесты нормально,т.е. даже не увидел смысла гнать из под биоса,а вот на ХР догоняет до 3,0 еле-еле и уходит в ребут. Странно как-то. Еще один казус ,но уже с Вин 7,интернет у меня работает по фай-фай в связке Dlink-Dir 615 + Dwa-140,под ХР все работает нормально,а под 7 не хочет,перепробовал все дрова. Ноль эмоций.

Junior
А кто подскажет, господа, хочу выбрать себе материнку LGA1366 Core i7. Но мне и нафиг не нужно 2 видеокарты и вообще упор на видео не планируется, планируется небольшой разгон проца до 3.5 - 4 ггц, побольше памяти, проц планируется брать Core i7 920 BOX . Кто что посоветует? Или посмотреть в сторону сокета 1166?

Member
Фото: 2
alek369
в данном случае UD5 поинтересней будет
сам перешел на нее с P6T

Junior
Alexey1977 писал(а):
alek369
в данном случае UD5 поинтересней будет
сам перешел на нее с P6T

Поздно ты ответил. Я уже купил себе P6T
Теперь ответь почему тебе не понравилась P6T?

Member
Фото: 0
Стоит Asus P6T6 WS Professional. Разгон i7 920 (4300 HT-ON при 1.35 V полностью стабилен).На 4400 уже просит 1,47 (странно, такая разница). Охл. Вода. Стоит SLI.
Симпатична Gigabyte GA-X58A-UD7 -правда глупость с охл.северника добивает )) .
Интересно данна плата берет 220-225 по частоте ? Может кто видел результаты разгона на ней до 4600-4700 ?
По функционалу Asus P6T6 WS Professional просто замечательна. Однако память туго на ней гонится.
Стоит менять ? Или подождать завоза в Москву новых Классии )) ?

Member
Rulezz61RusКоре и7 д0 степенга ващето на раз два три при нормальном охладе гонится. При внятном БИВИСе. У Гигабита судя по моим кривым рукам не внятный до последней запятой. АСУС гонится проще и гораздо. И ващето и7 нормальные люди выбирают именно за то что при номальных матерях что СЛИ что Кросс - только обсудить в курилке - что хошь воткнул и доказал что лучше. Если что то не так это не кмне это в клинику - обзоры курить .... Какие матери там и какие конфигурациии. Все там либо АСУС либо долбаный Гигабит на который у меня лично при разгоне никогда не слояло и не будет стоять - да я видать тупой и не острый даже Сонтрол ф1 в гигабайтовской мути типа БИВИСа не торкает.

Member
Big Gnom тута поминали сам про нее сейчас думаю :spy: стОит-нестОит ?

Member
Фото: 2
Big Gnom

P6TWS если и менять то только на EVGA ,
хотя по мне проще взять поменять проц на более свежий и память на DDR3 2000 - Kingstone или G.SKill

alek369

У меня на АСУСе разгон был меньше , грелась больше, напряжения тоже надо было выше чем на Гигабайте выставлять , с новыми версиями биоса в простое на процессоре падает не только множитель но и напряжение.
Плюсы АСУСа , как мне кажется просадки VCore на ней меньше, можно ставить кулер с креплением от LGA775, расположение слотов расширения удобно тем у кого несколько PCI устройств.

Member
Фото: 0
Я тоже понял ,что P6TWS только на EVGA. Но нет её в Москве не по 20500 ))
А память сегодня догнал до 2005. Я вот думаю будет толк от 12 гигов памяти (игры, кодирование)?
В програмировании знаю точно будет )))

Junior
Подскажите, в общем сейчас стою перед выбором материнской платы под 1366. А именно выбираю из Asus RIIE, GIGABYTE GA-X58A-UD7(365$) (очень понравилась 24фазная схема питания и наличие usb 3.0), Asus SuperComputer или еще че.
Собираюсь разогнать по максимуму процессор, корпус CM ATSC 840, память OCZ Platinum 1800 CL7 1.65V., видео 5970. Думал еще купить плату PhysX. Что думаете про гигабайт ? Я пока сколняюсь к Асус рампейдж.
Куллер Noctua NH-D14 или IXF -14 (Noctua дешевле выходит, но ждать около месяца :( )
Очень жду Ваших мнений.
Кстати, мне сообщили что должна появится плата Asus R III E, но цена уже выходит за 450$(в принципе можно и ее но хз)
p.s. почитал про GA-X58A-UD7 - не хвалят ее, очень нестабильная... Думаю лучше взять тогда Asus RIIE или все же Asus SC (разница в цене 2000руб)...

Member
Sa[i]reS , Big Gnom Если не сложно кинь линки о нестабильности на UD7.
В свою очередь UD7 Living review - неплохой общий обзорчик
вот тут UD7 идет 215x21 , а вот тут 232x21!!! <<< To Big Gnom
пока сам ничего особо критичного не нашел...

Junior
Madne$$ писал(а):
Если не сложно кинь линки о нестабильности на UD7.

Да как раз в этой ветке форума об этом и пишут
Madne$$ писал(а):
В свою очередь UD7 Living review

Больше похоже на рекламу, чем на LiveReview...

Madne$$ писал(а):
вот тут UD7 идет 215x21 пока сам ничего особо критичного не нашел...

Так ведь это материнка UD5 , а не UD7.

Member
Sa[i]reS пост #138 ud7, откуда 5ка?
Там нестабильность кривых рук и знаний в основном. Важен сам факт, что мобо берет! 220-222 и идет выше, остальное зависит от рук и конкретного образца.
Я свой выбор сделал, дождусь послепраздников и беру ее :dance:

Последний раз редактировалось Madne$$ 10.01.2010 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Madne$$ писал(а):
а вот тут 232x21!!! <<< To Big Gnom

А вот это уже интересно, выглядит действительно заманчиво... Стоит задуматься о покупке...

Madne$$ писал(а):
Sa[i]reS пост #138 ud7, откуда 5ка?

я так понял, имелся ввиду пост за номером 139

Member
а вот мой новый претендент на покупку http://www.radeon.ru/?select=more&f=2010_01&new=28
думаю больше чем 228 возьму по сравнению со своей профильной

Member
wacu Все бы хорошо, только рекомендованая цена 389$ + неопределенная дата выхода = минимум 500$ и неизвестно когда у нас... :gun:
назван первый квартал, т.е. в Городе будет в лучшем случае к маю, и ценник скорее всего заломят как за классифайд, по крайней мере в первые месяцы, так что возможно проще будет дождаться ich11 и т.п.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3017 • Страница 69 из 151<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 151  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа