Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
1)Напряжение CPU Voltage и QPI/DRAM Voltage желательно, чтобы не отличались более чем на 0,05 В. Иначе может выйти из строя процессор.
Какой-то бред. В спецификациях интела об этом ничего нет. Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд Что ж это получается?! Если я ставлю на проц минимально допустимые 0.85В, а на QPI/DRAM ставлю минимально возможные в биосе 1.2В, после чего даунклокаю проц до 2300, то получается я его могу спалить?! БРЕД! Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды Реальные доказательства в студию....если найдёте... Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд И вообще, если бы всё было бы так как вы преподнесли, наверняка бы в биосе были бы какие-то ограничения, или банальная защита от дураков, типа одновременное повышение напряжений на проце и купиай/драм, официально об этом ни слова -> следовательно это всё домыслы и предположения.
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Q: Встанет ли данная плата в стандартный корпус?
A: В большинстве корпусов форм-фактора ATX легко собрать систему на основе Rampage II Extreme, но иногда могут возникнуть проблемы при установке в компактные кейсы. Рекомендуется размещать эту материнскую плату в корпуса имеющие размерность Full Tower.
я бы рекомендовал добавить что плата в ширину больше на 1 дюйм что может быть проблемой в размещении в корпусах рассчитанных под стандратные ATX системы Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд народ мож куратору фотки системников сбросим а он красивый альбомчик забубенит
у кого какие кулеры как стоят и как примерно охлаждают
я думаю наглядный пример будет важнее
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
Респект сейчас вам буду объяснять на пальцах и немного грубо! если у вас с задней стороны две булки и их посадить одну на крупную, а вторую на мелкую наждачку, то что будет. вы почувствуете точно разницу и дискомфорт! а если на одинаковые по размеру, то вам уже только почувствовать дискомфорт! поэтому не умничайте. процу тоже не очень хорошо от повышенного напряжения, а если на его две части разные напряжения подать!
приведенный вами пример даунклок, а не разгон. эти правила для разгона!
TIMBERWOLF в конце фака есть размеры и описаны вроде. уже просто не помню что писал))
фотографии точно систем не надо, а то ветка будет просто одни фотки систем, у меня только 2 корпуса поменялось и фотки остаались) так что засорим ветку просто))
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
Danmerpro хорошая идея, сам наверно буду менять радик
DVD-R извените за грубость, а вы как думаете? просто такое добавлять это уже совсем глупо. мне может спецификацию скопировать?
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Москва
Купил Rampage II Extreme поставил все дрова а видюха работает на половину, 2ая в устройствах неотображается в панели управления нвидиа опции отключения и вкл 2й части видюхи нету стоит XFX GTX 295 на Striker II Ext было все гуд подскажите в чом может быть проблема GPU-Z тоже только половину видит , биос на метери прошил на последний , дрова ставил все с диска(в комплекте который) , на видюху 185.85
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Москва
Попробовал через 2-ю вывести изображение тоже самое , шлейф маловероятно т.к не разбирал , но на всякий сейчас проверю Добавлено спустя 32 минуты, 57 секунд Снял крышку ,проверил шлейф всё нормально стоит , обе лампочки на карте горят при запуске. А есть вероятность того что бп виноват ? (Раньше всё было нормально на этом же бп)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19