Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Москва
FAQ на первой странице темы.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы". Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью. - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Mcelroy с учетом того что критическая температура для него 110 градусов то все норм. Никто ведь уже не обращает внимание что видюхи прогреваются до 100.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
Bioskiller писал(а):
с учетом того что критическая температура для него 110 градусов то все норм
нормально, пока не наступает гарантийный случай, т.к. потемневший текстолит выглядит очень подозрительно у меня 40-ка отработала год на биостаре, который благаполучно прошел экспертизу на замену по гарантии(приемщик сразу посмотрел на текстолит под северником и остался очень доволен), после смазки полгода трудится на профильной вися на проволочках, если опять придется идти в сервис-центр, то привести все в исходное сосотояние не составит труда
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: НОВОРОССИЙСК
а где это настроить у меня winXPSP3
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Сообщение Ligas » 21.10.2009 21:28 Может в системе стоит в настройках электропитания максимальная производительность???если у себя ставлю её то тоже проц на всю катушку работает,а поставлю диспетчер энергосбережения то частота падает до 800 на ядро а где это настроить у меня winXPSP3
Материнка MA770-UD3 Память DDR2 2048MBx2 PC8500 1066MHz Kingston HyperX [KHX8500D2K2/4G]
stiffmaster писал(а):
У меня такая же беда. Что только не делал. Напругу какую только не ставил.
Странно, потому как у меня все работает. Проц разогнан до 264*14 шиной и память с множителем 4х работает на 1056МГц при даже заниженном напряжении на ней(на первой ревизии максимум 2.175В). Тайминги все из SPD для 800МГц, только снижен до стандартных 15 tRAS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Оренбург
Bioskiller писал(а):
Vitek(Neg) писал(а):
не 8 пиновый а 6
тогда уж 4-х, а не 6))
Нашел на никсе http://www.nix.ru/autocatalog/power_sup ... 53649.html Коннектор питания мат.платы 24+8 pin, 24+4 pin, 20+4 pin (разборный 24-pin коннектор. 4-pin могут отстегиваться в случае необходимости, разборный 8-pin коннектор) ...блин не охота расскрывать корпус смотреть Получается что все таки есть 8 пиновый на нем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Курган
для 770T-UD3P BIOS версии F4 кто нибудь шил? Интересно есть ли какие нововведения? У меня, например, после F3, исчезло напряжение на память 1.5В, минимально доступное это 1.6, такое вот нововведение, не совсем ясное#77.
понимаю что вопрос был и я его поищу, но задам ещё раз на всякий
прикупил мать MA770-UD3 и вопрос по питанию, на матери 12Vx2 а БП оснащён всего 4пинами, что из этого изменится если воткну 4 вместо 8 положенных? и стоит ли игра свечь и менять вдобавок ещё и БП ?
да и ещё вопрос по термоинтерфейсу, немного пошатнул северник и он отклеился от жвачки и стал пошатываться, вопрос, на что его лучше посадить, на кпт-8 или термоклей алсил-5 ?
а чем плох термоклей ? я заметил что устойчивость северного радиатора оставляет желать лучшего, его болтает как гумно в прорубе, не лучше его будет приклеить к чипу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Россия, г.Росто
Ребят, вопрос в следующем, довольно долго переписываются файлы с флешки или CD на винт если имеют малый объем и большое количество (допустим веб страница сохраненная с картинками 25 мб переписывалась мин.), мат плата 770-UD3P драйвера последние, прошивка F4 все с сайта производителя, система Win 7, в чем может быть проблемма?
Сейчас этот форум просматривают: florin72, zukoZL и гости: 81