Crosshair III Formula Обзор платы на 3Dnews ( Bus Speed 300 Mhz ) Обзор платы на Оverclock3d.net, в забеге участвуют DFI и Gigabyte видеообзор от Overclocked.com
Crosshair IV Extreme Expand AMD Hardcore Overclocking Обзор платы на Bittech.net Обзор материнской платы ASUS CROSSHAIR IV EXTREME на родных OVERCLOCKERS.ru часть 1-я, часть 2-я, часть 3-я
Crosshair V Обзор платы на overclock3d.net Обзор платы на overclockersclub.com Обзор платы на аlmоdi.org (автор I.N.)
Внимание! Процессоры ревизии с-3 (955, 555) работают на множителе 4, ревизия с-2 (945, 720) работают нормально. Опция turbo core не появляется!
Откат bios возможен
1-й метод. Рекомендуется использовать инженерную версию afudos, о чём говорил товарищ I.N.. Переименуйте файл прошивки во что-нибудь более котороткое, например, 1.BIN. Для этого имени строка будет выглядеть: afudos /i1.bin /n /pbnc 2-й метод. 1) Запускаем ASUS Update v 7.18.02 2) В выпадающем меню снизу выбираем Options потом нажимаем Next 3) Ставим галочку напротив BIOS Dawngradable если хотим продаунгрейдить БИОС, или только поменять заставку при загрузке - ставим галочку напротив Launch MyLogo ну и опять Next. 4) Потом UPdate BIOS from file и Next 5) Ну а дальше (если картинку меняем) сначала выбираем БИОС и Next 6) Потом выбираем картинку и нажимаем Next 7) Потом утилита раскажет какие параметры у картинки должны быть опять же Next 8) Ну а потом Flash чтоб обновить биос с уже прикрепленной картинкой. После перепрошивки система предложит перезагрузиться, что и делаем.
Подскажите решение проблемы на матере Asus Crosshair V Formula. При включение компьютера не сразу начинает крутиться Процессорное охлаждение,только после того когда нажму F1. Версия биоса 0705
У меня прикол какой то. ) Удалил все дрова от AMD. И теперь USB не пашут, а Win7 драйвера не ставит, пишет ВСЕ В ПОРЯДКЕ. Где скачать стандартные дрова?
Добавлено спустя 35 минут 18 секунд: Ппц ни чего не помогает.. Может как то можно насильно ему файлы подсунуть?
Удалить LowerFilters и UpperFilters в разделе реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{36FC9E60-C465-11CF-8056-444553540000}
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
n0pxn0p писал(а):
Подскажите решение проблемы на матере Asus Crosshair V Formula. При включение компьютера не сразу начинает крутиться Процессорное охлаждение,только после того когда нажму F1. Версия биоса 0705
Тоже обновил версию биоса до 0705 теперь при вкл. компа выскакивает сообщении что неподключен CPU Fun хотя все включено и крутиться как можно исправить кто знает?
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Украина
ivan-cykunov писал(а):
n0pxn0p писал(а):
Тоже обновил версию биоса до 0705 теперь при вкл. компа выскакивает сообщении что неподключен CPU Fun хотя все включено и крутиться как можно исправить кто знает?
Нужно поставить в биосе контроль проц. вентилятора в игнор. У меня такое с мугеном было, поставил то ли контроль за вентилем то ли его мониторинг в игнор и все стало ок.
_________________ Ми так живем немов співаєм джаз...
Member
bidzyura писал(а):
Нужно поставить в биосе контроль проц. вентилятора в игнор. У меня такое с мугеном было, поставил то ли контроль за вентилем то ли его мониторинг в игнор и все стало ок.
ага тоже догадался спасибо все ОК.
Добавлено спустя 3 минуты: у кого как с разгоном по этой мамке формуле5? у меня нб взяло до 3150Мгц-1.3500V проц без проблем на 4.200Мгц-1.500v
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: обьясните про лоад лайн калибрейшен цпу и нб как их правильно устанавливать?
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Украина
ivan-cykunov писал(а):
bidzyura писал(а):
ага тоже догадался спасибо все ОК.
Добавлено спустя 3 минуты: у кого как с разгоном по этой мамке формуле5? у меня нб взяло до 3150Мгц-1.3500V проц без проблем на 4.200Мгц-1.500v
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: обьясните про лоад лайн калибрейшен цпу и нб как их правильно устанавливать?
Я себе так поставил на профильный разгон : #77 Все то же самое,только в биосе выставляеться. Долго перебирал, вроде это оптимально, по крайней мере , у меня. Так напруга на цпу не будет падать при нагрузке ниже установленной и даже добавлять будет на один шаг иногда. А CPU/NB не будет сильно завышать в нагрузке, остальное методом проб и ошибок выявлял.
_________________ Ми так живем немов співаєм джаз...
Member
bidzyura скрина не видна перезалей если сможешь..
Member
D@nge1 писал(а):
у меня на BIOS 0810 все норм и так...
вроде такого биоса пока еще нет........
Member
Nash13 писал(а):
несколько страниц назад - там есть)
неоригинал значит у них на офф сайте пока нету.))
Добавлено спустя 14 минут 28 секунд: оставил пока так #77
Сейчас этот форум просматривают: eugene159, Google [Bot] и гости: 31