такой вопрос , на корпусе с переди два usb , вставляю внешний винчестер в левый вход , в трее винды появляется "безопасное извлечение устройстава" а когда в правый не появляется ) , и ещё у меня почему то куллер не крутится , тупо дёргается при старте и всё ) мать asus p8p67-m pro
братва немогу понять в чем дело, просаживается напруга на проце, в бивисе поставил 1.285, проги мониторят 1.280-1288(в простое) в нагрузке падает до 1.272 и это при лоад лайн калибрэшейн 75%, при 100% наоборот задирает до 1.296, при 50% падает до 1.256 , а при выкл вобше сразу в синьку вылетает... у какие кого мысли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Alex_Valday Он по моему его не поддерживает. Из возможных режимов работы IDE и AHCI. Вот тут можно посмотреть спецификации на контроллеры Marvell где написано, что 88SE9120 Non-RAID.
_________________ Вы хотите об этом поговорить? ☺
Последний раз редактировалось ParboiL 01.03.2011 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Москва
Mr. ID1986 писал(а):
pka писал(а):
А не нужны ли какие особые шаманства чтобы заработало USB 3.0 ? Установил драйвер а wd passport не определяется. По usb 2.0 работает но выдает сообщение что лучше бы подклюить к usb 3.0. Мать asus p8p67 Pro
Имею WD Passport на 500 ГБ, никаких особых шаманств - установил драйвер УСБ 3.0, перезагрузил, еще неплохо бы поставить WD SES Device Driver, другие устройства работают на УСБ 3.0 (флешки там и прочее)?
Установил WD SES Device Driver, еще раз установил Renesas USB 3.0 драйвер, пофигу, не работает внешний жесткий по USB 3.0. По USB 2.0 работает нормально. Подумал может из-за того что биос заводской - глюки какие, попробовал накатить Биос 1204 (последний который выложен asus.com) так и он не накатился, какое-то сообщение что "это не UEFI". Как будто я сам не понимаю что это не UEFI. Вобщем лажу какуюто асус вместе с интелом выпустили. п.с. Диск тоже к материнской плате прикладывают, после установки с которго остаются неопознанные девайсы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2011 Откуда: Валдай
ParboiL писал(а):
Alex_Valday Он по моему его не поддерживает. Из возможных режимов работы IDE и AHCI. Вот тут можно посмотреть спецификации на контроллеры Marvell где написано, что 88SE9120 Non-RAID.
Спасибо, разъяснил. Очень жаль, что нельзя. Буду надеется, что порты не деградируют.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
miwa в ехтриме, слишком задирает, я поставил в ультра хай! луче пусть занижает, чем задирает, просто я думал мож еше какая дополнительная опция есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Откуда: Toronto
ParboiL писал(а):
omega.zp Как это они оперативно Я на нем с 17 февраля сижу. Уже ждал более новую версию. Сравнил то, что выкладывал Гари с официальным - одно и то же.
Да, размеры одинаковые, даты сходятся. Т.к. что +1, не пожалел что поставил тогда его Ждем нового релиза... Кстати на сайте уже на фото все обновленные версии мп.
_________________ Our goal: to understand protein folding, misfolding, and related diseases (F@H team UKRAINE)
Сейчас этот форум просматривают: eugene159 и гости: 26