Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Grigori   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3561 • Страница 69 из 179<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 179  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ - на первой странице темы.

Также необходимо ознакомиться с FAQ темы "Intel Core i3/i5/i7 "Sandy Bridge"."

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы".
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
- картинки размером более 150Кб выкладываем в виде превью ("О выкладке изображений в собщениях в Конференции.").
- игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
Правила Конференции
Правила форума "Материнские платы"

Не стоит поднимать панику, но нужно учитывать:
Intel Identifies Chipset Design Error, Implementing Solution
Intel отзывает системную логику 6-ой серии
Intel обнаружила ошибку в чипсете 6-й серии и прекратила поставки
Intel находит в чипсетах "шестой серии" дефект и прекращает их продажу
Обсуждение идёт исключительно в этой теме: viewtopic.php?f=10&t=387589
overclockers.ru писал(а):
Проблема коснулась как раз тех четырёх портов (со второго по пятый), которые работают в режиме SATA-300. Два порта SATA-600 (нулевой и первый) этим дефектом не поражены

- Для того, что бы исключить влияния этой проблемы на sata устройства - подключайте их к 0 и 1 порту (SATA-600) и для серии P67A-GDxx ещё можно к дополнительным 2ум портам SATA-600 реализованных через контроллер Marvell 9128

Здесь обсуждать это не нужно (концентрация информации в одной теме - во избежания разброса и сложностей поиска информации).

Последний раз редактировалось Grigori 01.02.2011 14:50, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Junior
rxu писал(а):
Кака убрать заставку при загрузке БИОС? Чтобы был просто POST.

Есть один способ.... но никто его не знает

Member
Фото: 0
уже задавался вопросом как зайти в скрытый раздел биоса облазил весь гугл так и не нашел....

Member
Фото: 18
обычно заставка в биосе значится как LOGO ,
выключить это лого нафиг - disable

Member
RU$L писал(а):
выключить это лого нафиг - disable

Идея хорошая, но невыполнимая. Не нашел отключения заставки БИОСа (вообще, в настройки бут скрина зайти не могу, говорят, нужно подсунуть родной CD, но DVD-ROM я выкинул за ненадобностью).
Задал вопрос на форуме официальной поддержки, подождем-с.

Добавлено спустя 17 минут 6 секунд:
Я в шоке, бут скрин отрубается в настройках загрузки (там, где последовательность загрузки настраивается).
Не знаю, как я сам это пропустил, к тому же, полное описание настроек БИОС есть в английском (чисто английском, не мультиязычном) мануале.
Конкретнее - на картинке:

Member
Всем привет. Ктонибуть сталкивался с таким ?

Происходит во время нажатия кнопки "Датчики" - т.е. во время опроса всех датчиков матери. В этот момент звук идет с обрывами

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
rxu, вы очень наблюдательны, нет правда :lol:

Member
Funkyzy
Я не против, что смешно. Поди догадайся, что лого настраивается в одном пункте меню, а включается/отключается в другом. Просто внимания не обращал.

Junior
inhaber_q писал(а):
Хватит ли питальника C45 для i5-2400 с включенным TurboBoost, или лучше добавить 600р и купить GD53?

TurboBoost принципиальной роли не играет, тем более на i5 2400. Но если фишки GD53 Вам интересны (2xPCIe 16x), то делайте выбор в её пользу...
У меня С43 i5 2500K и всё ОК! Разгоняется неплохо, но в 7-ке от разгона слетает профиль!!!!!!! В ХР мог разогнать до 4700, а тут включение родного разгона до 4200 - и профиль пользователя сбрасывается! Возвращаю частоту назад - всё ОК...

Member
URSAN, GD53 отличается не только вторым PCIe - также системой питания, охладой, элементной базой

Member
ребят, вот такой вот вопрос. в платы MSI на Intel P67 видюха ставиться в какой слот, в тот что ближе к процеку или в дальний

Junior
Funkyzy писал(а):
GD53 отличается не только вторым PCIe

Я в курсе. Просто я указал наиболее важное для меня отличие. А вот элементная база, соответствующая Military Class 2 - во всех платах этой серии одинаковая. Отличия в доп. контроллёрах и функциях.

Member
Прикупил вчера мать msi p67a-c45, вчера всё установил, поставил Windows 7 64, вроде было всё нормально, а сегодня какой-то странный свист из системника услышал, и по звуку свистит мать....И свист этот слышен и в колонках, если у них громкость на максимум вывести.... что это може быть?

Member
Испытал "стандартный" разгон, с кнопкой OC Genie. Система выставила множитель 42, прошла тесты на Lynx (14000х10 раз, 64 бит), температура ядер доходила до 80С (Scythe Mugen 2), производительность ~92 ГФлопс.
Вот такой примерно разгон встроенный.

_KENT_
Я бы проверил блок питания в первую очередь.

Member
rxu
как его проверить??? я слущал его, свист явно не от него, и он новый, неделька всего ему. бп FSP FSP700-80GLN

Последний раз редактировалось _KENT_ 13.06.2011 18:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
_KENT_
Проверить - поставить другой на время.
Но если свистит и правда материнка - меняй по гарантии.
Вот тут можно еще почитать.

Member
Залез в Биос, в меню Green Power. Поставил режим APS вместо Intel Svid, свист пропал, что это может быть? и что я сделал.... странно всё это, а если вообще выключить режим контроль фаз ЦП?

Member
_KENT_
На форуме официальной поддержки есть тема с аналогичной проблемой - похоже, это повально. Решается отключением CState у некоторых, у некоторых - так же, как у вас.

Member
rxu
это брак-дефект? смысл есть плату менять по гарантии?

Добавлено спустя 2 часа 29 минут 26 секунд:
_KENT_ писал(а):
rxu
это брак-дефект? смысл есть плату менять по гарантии?

P.S., сейчас включил oc genie ii на мамке MSI p67a-c45 b3, температура проца в биосе 55, а аида показывает 42 и кому верить? кулер Scythe Ninja 3 2103 RPM ..... Биос 1.9.

Member
Цитата:
P.S., сейчас включил oc genie ii на мамке MSI p67a-c45 b3, температура проца в биосе 55, а аида показывает 42 и кому верить? кулер Scythe Ninja 3 2103 RPM ..... Биос 1.9.

_KENT_, у меня тоже самое. А верить аиде и реалтемпу (у меня показывают тоже самое)

Member
Funkyzy
А почему именно Аиде верить, а не биосу? я всегда биосу верил....

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
_KENT_ .... уже раз 500 писали что биос мси завышает показания температуры

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3561 • Страница 69 из 179<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 179  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа