Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Беларусь
Абрамович писал(а):
Intel Core i5-2500K 3.3GHz/6MB Kingston DDR3-1600 8192MB PC3-12800 (Kit of 2x4096) HyperX (KHX1600C9D3K2/8GX) ASRock P67 EXTREME4 GEN3 наконецто дошли руки, все пришло, собрал до кучи!))) все завелось сразу без проблем на авто))))) переставил пока только винду вчера, не разгонял еще ничего, все работает, то что мог проверить))))
О. Почти моя конфа. Только памяти побольше и покруче.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2012 Откуда: Днепропетровск
Dart-s писал(а):
Абрамович писал(а):
, все работает, то что мог проверить))))
а ты думал что будет как на MSI? впрочем поздравляю!
ну мало ли, всяко бывает вообще не жалею о выборе материнки, сейчас поставил проц на 4ГГц при 1,25В, пока экспериментами не занимался с разгоном и вольтажом)) а там посмотрим, видеокарту нада будет еще поменять, 560Ti нада выбрать надежную, потом можно будет и погонять, на что проц способен)
Привет Всем, После обновления конфы (см. в профайл) мучаюсь с разгоном. Больше 4 ГГц не дает, тупо перезагружается или в BSOD Сейчас настроено на 1,39 и множитель х40. Прошел LINX (в среднем 105), температура в пики (70-73), в среднем 58-61. Может кто-нибудь подскажет, что еще можно сделать? Память не разгонял.
С уважением.
Добавлено спустя 20 минут 8 секунд: Vlad_L Сбрасывать в БИОСе (по дефолту) или CMOS
Парни объясните как прошить BIOS на данной мат.плате система WINDOWS 7 x64. Я так понимаю мне нужно скачать с оф. сайта версию 2.10 9/13/2011 Windows 3.23MB Patch XAI mouse и запустить BIOSfilename.exe. Правильно ли я понимаю? И ещё вопрос. Содержит ли эта версия исправления из предыдущих?
В общем обновил я BIOS до версии 2.10 и появилась проблема. При подключенном геймпаде XBOX 360 через USB стало виснуть при включение машины прям на лого ASROCK. Можно ли это поправить? Возможно ли откатиться на более позднею версию BIOS?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
xxxGRooVExxx писал(а):
Что в биосе надо включить, чтобы на USB-порты продолжало поступать напряжение после выключения компа?
http://www.asrock.com/Feature/AppCharger/index.asp *** To support APP Charger under S5 (Shut Down), A. If you could find "Deep S5" in BIOS SETUP, please set the option to [Disable]. B. If you could not find the Deep S5 option, please set BIOS > Advanced > ACPI Settings > "PCI Devices Power On" as [Enabled].
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2012 Откуда: Днепропетровск
putin19 писал(а):
В общем обновил я BIOS до версии 2.10 и появилась проблема. При подключенном геймпаде XBOX 360 через USB стало виснуть при включение машины прям на лого ASROCK. Можно ли это поправить? Возможно ли откатиться на более позднею версию BIOS?
а зачем шил новый биос если на прежнем все нормально было??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23