Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2783 • Страница 69 из 140<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 140  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 199
Sonik86 Качаешь файл с прошивальщиком по моей ссылке и скачиваешь последнюю версию ПО для OC Panel со страницы с материнской платой твоей модели. Наслаждаешься)

Партнер

Junior
Atheros писал(а):
Sonik86 Качаешь файл с прошивальщиком по моей ссылке и скачиваешь последнюю версию ПО для OC Panel со страницы с материнской платой твоей модели. Наслаждаешься)

Спасибо
А ты не знаешь программу на
Asus что бы обновляла сама все программы для материнской платы? а то их там много

Member
Sonik86 не, я обычно обновляю только самые необходимые) на чипсет и биос)))

Junior
Atheros писал(а):
Sonik86 не, я обычно обновляю только самые необходимые) на чипсет и биос)))

А на интернет, звук, Wi-Fi? это же тоже важные:-)

Member
Sonik86 ну если все работает стабильно, то не особо и важно) Плюс это оверклокингу не помогает)) наоборот это все выключается в биосе)

Member
Atheros
Золотые слова :beer:

Member
Gottex Я понимаю обновить биос, когда исправлены профили памяти например или еще что то)) а вот если вай фай работает, чего его обновлять то)))

Member
У RIVBE два уровня биоса - тот который сбрасывается кнопкой на задней панели - самый верхний.
Менял сегодня батарейку на матери - обнаружил самый нижний - оказывается и клава УСБ видится и грызун - вернул профиль свой и все больше не видится в биосе ни клава ни грызун.
Блин не охота опять дергать видео но видать придется :(

Member
BigPeter а версии биосов обоих одинаковы? обнови один первый до последней версии к примеру, а второй оставь заводской стабильный

Member
Фото: 0
Думаю подкупить память 32Gb DDR-III 1866MHz Kingston HyperX Savage или 32Gb DDR-III 2133MHz Kingston HyperX Savage Подскажите кто знает, как эта память будет работать с нашей материнкой и будет ли вообще работать с ней.
И что лучше предпочесть для нашей системы бОльшую частоту памяти или меньшие тайминги на частоте 1866.

Member
Фото: 17
IceFireW писал(а):
или меньшие тайминги на частоте

2133 :beer:

Member
Прошу прощения за оффтоп.
Теперь думаю прикупить для профильной памяти еще 16 Гб вот такой CORSAIR Vengeance Pro CMY8GX3M2A1866C9R - 2 упаковки, тк в одной всего 2 модуля. Но терзают сомнения, тк пишут, что для 3 и 4 поколения интела http://www.corsair.com/ru-ru/vengeancer ... m2a1866c9r
Вопрос совместимы ли моя и магазинная, :oops: и в описание есть пункт, что эта память двухканальная - я так понимаю, что если бы в упаковке было 4 модуля она была бы 4 канальная. Да и еще совместима ли она с моей мат. платой.

Member
IceFireW писал(а):
Да и еще совместима ли она с моей мат. платой.

http://www.corsair.com/ru-ru/memory/dom ... 20Channel|
Посмотри в сторону этой, самые малые задержки + 4 канала, пожизненная гарантия, на авито можно выхвать 16Гиг за чирик
Тест в фотоальбоме у меня :beer:

Member
Reveal809 У меня же такая же профильная, на авито не хочу.
Модуль памяти CORSAIR Vengeance CMZ8GX3M2A1866C9R DDR3 - 2x 4Гб 1866, DIMM, Ret - наверно беру эту, надеюсь с профильной совместима.

Member
IceFireW писал(а):
на авито не хочу.

Хозяин барин

Member
IceFireW на крайний случай выстави тайменги те, на которых смогут работать оба комплекта

Junior
Ребят подскажите вот что если установить на материнку оперативные платы разных частот работы то с какой скоростью они будут работать? Слышал такое что они будут работать, независимо от скорости остальных, со скоростью самой медленной планки которая стоит, то есть если стоит планка на 1800 мегагерц и планка на 1600, то они обе будут работать со скоростью 1600?

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
А спрашиваю вот почему, выше я писал когда у меня была проблема что не работала материнка как оказалось проблема была в оперативной памяти которая у меня была на 16 гигов в планке, материнка её просто не видела и на табло писала ошибку b5, купил две планки по 8 гигов и нет проблем всё работает, но вот теперь хочу поставить планку на 16 гигов, но не для мощности компа а для работы с ней в виде диска.У Asus есть программа такая для матери называется ROG RAMDisk она позволяет оперативную плату превратить в SSD и записывать туда что угодно, понятно что скорость там будет ппц быстрая, но у планки моей на 16 гигов 1600 мощность, а у новых по 8 гигов 1800, поэтому хотел бы узнать менятся ли скорость если я поставлю её в комп?

Member
Цитата:
1600

Member
Sonik86 если ты ставишь планку с XMP в А2 с частотой образно 2133, а остальные планки 1600 в системе без профиля или с другим профилем, то считываться будет по первой в канале, и если планка сможет работать на такой частоте и с такими таймингами, то все будет ок. Если у тебя память 1600 и 1333 без профиля, то по наименьшей будет работать

Member
Gottex писал(а):
Питание на видео надо если у тебя от трех карт в разгоне, питание на память надо если у тебя от 32 Гиг в разгоне

Подскажите, какой разъем доп. питания относиться к памяти.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2783 • Страница 69 из 140<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 140  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа