Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   BY_Pashka   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2794 • Страница 69 из 140<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 140  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ag999 писал(а):
С чего дешеветь то?

выйдет что то новое и цена упадёт-всегда так было

Последний раз редактировалось niBniM 22.04.2014 2:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 42
niBniM писал(а):
сейчас процы подешевеют

процессоры интел с индексом "к" (да и не только) никогда не дешевеют. Просто снимаются с производства и исчезают из продажи, когда время подходит. Ну, разве что на 500-700 рублей скинут и то, только из за того, если курс доллара стабилизируется.

зы: а я скальпить боюсь. Мало того, что руки не из того места растут :crazy: , дык есть боязнь запороть камень, а он у нас сейчас 9200 стоит (я покупал за 8750, а через день ценник на 500 р. сразу подскочил). Да и скальпить из за 200 мгц как то не вижу смысла. Мощности камня и при 4.4 ггц - выше крыши.
niBniM писал(а):
выйдет что то новое и цена упадёт-всегда так было

не упадет особо. У нас айвик 3570к на 500 р. дешевле хасфела всего то. И раньше, когда айвик вышел, сандик тоже рублей на 500 дешевле был

Member
SK.art писал(а):
процессоры интел с индексом "к" (да и не только) никогда не дешевеют. Просто снимаются с производства и исчезают из продажи

не знал))
SK.art писал(а):
Мало того, что руки не из того места растут

такая же беда))
SK.art писал(а):
Да и скальпить из за 200 мгц как то не вижу смысла

согласен,просто мысль ,что в некоторых операциях может уйти за 100 град. не даёт покоя))

Member
niBniM писал(а):
мысль ,что в некоторых операциях может уйти за 100 град. не даёт покоя))

эти "некоторые операции" - линкс и прочие грелки. Попробуйте реальные приложения, кодировщики видео какие нибудь. Уверен, что вряд ли увидите температуру выше 80-85 градусов.
А я же, повторюсь, выше 67 не видел. И то это было в одной единственной игре кризис 3 - 65-67 гр. Баттла 4 греет меньше - 62-64, а другие игры - 55-60.
Более суровые приложения я обычно не использую, поэтому все эти высокие температуры для меня не более чем нечто далекое))

зы: кстати, как у вас нет такой же проблемы, как у меня: когда пк стартует от нажатия на любую кнопку на клавиатуре?

Member
SK.art писал(а):
когда пк стартует от нажатия на любую кнопку на клавиатуре?

нет,пару дней назад спецом попробовал)) у меня новая версия борта,с обновлённым чипсэтом,может из за этого,единственное ,что немного напрягает это после включения компа он секунд десять думает ,потом включается,а если другую клаву попробовать?или в другой порт?

Member
niBniM писал(а):
а если другую клаву попробовать?или в другой порт?

кстати, идея)
сегодня попробую в другой разъем воткнуть.
В биосе параметр, отвечающий за пробуждение пк с клавиатуры выключен. Я пробовал включать, отключать - без толку, все равно работает, зараза. :(

Member
SK.art писал(а):
сегодня попробую в другой разъем воткнуть

только сейчас в голову пришло)у меня клава то старая -она ещё PS2 не усб :-)

Member
niBniM писал(а):
только сейчас в голову пришло)

ага. :bandhead:
niBniM писал(а):
у меня клава то старая -она ещё PS2 не усб

ну, у меня относительно новая, года полтора уже ей, она с подсветкой. На предыдущей мамке отключалась после выключения пк, а тут - нет. После выключения пк подсветка клавы продолжает работать, благо что клава на поставке стоит, которая задвигается в стол и не мешает, впринципе (хотя на клаве есть кнопка выключения подсветки). Однако, такое ощущение, что комп оживает и включается чуть ли не от прикосновения к самой клаве, а может быть и от прикосновения к мыши. Кстати, надо проверить сегодня, а то он может, и от мыши будет включаться. :D

Заблокирован
Заблокирован
SK.art писал(а):
зы: кстати, как у вас нет такой же проблемы, как у меня: когда пк стартует от нажатия на любую кнопку на клавиатуре?

Ты это пошутил?

Member
ag999 писал(а):
Ты это пошутил?

Какие уж тут шутки. Я тут не впервые об этом пишу уже - выключенный ПК стартует от прикосновения к любой кнопки клавиатуры. Опция, которая управляет этим действием, в биосе отключена. Я уже в теме скрины настроек биоса выкладывал даже...

Member
SK.art писал(а):
ну, у меня относительно новая, года полтора уже ей, она с подсветкой

так попробуй может найди дома старую с PS/2 попробуй

Member
SK.art писал(а):
сегодня попробую в другой разъем воткнуть.

вобщем, попробовал воткнуть в разъем юсб 3.0. Перед этим обесточил ПК. Попробова с клавы запустить - не вышло. Обрадовался было. Однако, после того, как вновь выключил ПК, не обесточивая его, обнаружил, что нифига не изменилось - клава активна при выключенном ПК - подсветка горит, комп запускается от нажатия клавиши.
niBniM писал(а):
найди дома старую с PS/2 попробуй

.да у меня на PS/2 лет 8 уже не было клавиатур. А предыдущую на юсб выкинул. :(

Junior
SK.art писал(а):

Есть такое.А в чем проблема?Ну стартует и стартует...

Member
shu писал(а):
Ну стартует и стартует...

да я просто люблю чтобы у меня "все по феншую" было) всмысле чтобы все было в порядке. А это - не порядок.
Да и, бывает, когда я на работе, племяшка 3-х летняя носится по квартире, может включить ненароком.
Конечно, с одной стороны, можно отрубать сетевой фильтр, однако всякий раз после этого приходится настраивать колонки (после обесточивания сбиваются настройки акустике в сабе), что надоедает.

Member
SK.art в биосе включение с клавы и мышки можно убрать в разделе ACPI

при этом в USB Conf - LEGACY USB должен быть включен для 3.0 и 2.0
USB mode - AUTO

Member
Народ, подскажите(в FAQ похоже нету) - имеют ли матери ASRock на чипе Z87 такие же проблемы с USB как и Asus в смежной теме(ASUS LGA1150 на чипсете Intel Z87 (процессоры Haswell) #10969500 - раздел комплексные проблемы)??

Суть вопроса - купил Asus Z87-Pro(больше по инерции что мол Asus это круто) и наткнулся на постоянное вырубание компа. Опытным путем и погуглив выяснил что проблема в активных хабах которые обычно подключают либо к Asmedia USB 3.0 контроллерам, но у меня даже с USB 2.0 глючит! 14 дней после покупки еще не прошло, но продемонстрировать проблемы проблематично - оно может вырубаться как сразу так и через час..вот думаю пока не поздно может пойти ASRock взять, но они ж с Asus вроде как те же..только в профиль..поэтому может и здесь есть такие проблемы?

Куратор темы
_Vetal_ писал(а):
имеют ли матери ASRock на чипе Z87 такие же проблемы с USB как и Asus в смежной теме

Нет таких проблем, но у некоторых на Extreme 4 имеется непонятный, пока, баг- включение выключенного компа с клавы....
По самой работе USB никаких проблем..

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
На Extreme 3 такой проблемы не имею.. Выключен комп, значит выключен..

Member
_Vetal_
проблем вырубания компа нет. Есть проблема включения компа с любой кнопки на клавиатуре. Но это не то чтобы проблема, так - небольшой баг.

Заблокирован
Заблокирован
SK.art
Баг мамки? Как на ней USB порт с клавой коротит на контакты включения питания на мамке?

Member
ag999
да не коротит ничего. просто походу не работает опция в биосе, которая отключает функцию включения ПК с клавиатуры.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2794 • Страница 69 из 140<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 140  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа