Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2008 Фото: 3
я уже перечитал все мануалы ко всем материнкам из которых выбираю, не везде производитель пишет как идёт деление слотов PCI_E и урезается ли при этом М.2 если бы я там нашёл ответ, здесь бы не писал. единственная плата отвечающая запросам походу Asus WS... останавливает не её цена, а как то мало везде про неё пишут, сомневаюсь, что от того, что она безпроблемная, от той же рампаги гугл загибается в кол-ву результатов поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
caramba1 писал(а):
я уже перечитал все мануалы ко всем материнкам из которых выбираю, не везде производитель пишет как идёт деление слотов PCI_E и урезается ли при этом М.2
Повторяю, не в обиду сказано, "обзоры материнок". Или я что то не понятного сказал? Мануалы и обзоры, как говорят в Одессе, совершенно разные вещи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2014 Фото: 3
Mokujin_82 писал(а):
ASRocK X99 Exrteme 6 = 12 825 руб. Цены моего города, Аналог АСУСа стоит почти на 100$ дороже, так зачем платить больше? Эта мать покроет все ваши потребности.
Что вы эти асроки везде пихаете, дизайн плох, биос плох. Единственная модель, которую можно взять, это extreme4, и то в целях экономии, а так лучше добавить на asus x99-a
Андрей ROG писал(а):
Полноценные 40линий и отсутствие неприятного недуга в попе
Ты из за недуга в попе взял 5930?
caramba1 писал(а):
если не хватит его производительности
Если производительности 5820k не хватит, 5960x не спасёт Я даже не представляю, где ближайшие 5 лет может не хватить производительности 5820
caramba1 писал(а):
ну как смог ) коротко: 2видеокарты в режиме х8 + накопитель ssd в виде карты_х4 в режиме х4 + накопитель M.2 в режиме х4 на какой плате, из мной перечисленных, заведётся именно так, не урезая по 4 линии у М.2 и 4линии у карты_х4 ?
Возьми Asus x99-A, 16x+8x видеокарты+4x на PCI-e SSD, ну а зачем тебе 4 линии на m.2 слоте? всё равно все в ссд упрется, я бы не стал заморачиваться
Mokujin_82 писал(а):
Интел уже начала кидать юзеров и в топовых платформах, новый ЦПУ новая мать.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
caramba1 писал(а):
я уже перечитал все мануалы ко всем материнкам из которых выбираю, не везде производитель пишет единственная плата отвечающая запросам походу Asus WS... останавливает не её цена, а как то мало везде про неё пишут, сомневаюсь, что от того, что она безпроблемная, от той же рампаги гугл загибается в кол-ву результатов поиска.
А что про нее писать, рабочая лошадка без попсы. Но материала хватает, http://www.overclock.net/t/1516058/offi ... ers-thread к примеру. Проблемная действительно есть, 1,00 ревизия, но она по всей видимости, дальше Китая не ушла, 1,01 уже работает.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 237
X99-DELUXE, не советую брать, если планируется установка плат расширения в разъём М2.0, потому что разъём установлен не параллельно мат плате а перпендикулярно и тот же SSD M2.0 будет элементарно торчать.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
JohnRamboRocky писал(а):
Что вы эти асроки везде пихаете, дизайн плох, биос плох.
А что вы АСУСом тыкаете? Гумно-гумном, н чем не лучше. У Всех бивис не идеален мне пофигу я ривык после мсишного, чем не устраивает другие кроме АСУСОВых?
JohnRamboRocky писал(а):
Чего-чего?
Того-того. X79 vs. X99, 2001 vs. 2011_3 next socket 2011_5 Broadwell\Skylake-E
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
caramba1 писал(а):
это c какой стати
видимо Месье не внимателен к сообщениям. Хорошо, разжую подробнее. Все эти манипуляции с +1 ножка в сокетах и отсутствие обратной совместимости полная чушь и нежелание интела быть более Юзверь френдли пришло и в 2011. что мешало выпустить 2011 на Х89 с врожденным USB 3.0 и SATA3 и пр? Выпустили Иви-Е а платформа как была урезанной по мат части, так и осталась. Далее что мешало сделать Х99 обратно совместимой с Иви-Е, и поддержку ДДР3? А Именно можно было компромисс, 4хДДР3 и 4хДДР4 на платах с 8ю слотами. Хочешь Иви-Е на Х99 ставь ДДР3, хочешь Хасвелл-Е, ставь ДДР4, вполне логично было бы сделать так. По крайней мере до выхода Скайлэйк-Е, где уже только ДДР4. И юзеры были бы благодарны и 2011 стала бы популярнее. И еще ннм сменился но 6ти ядерник как был так и остался с ТДП 140Вт, непонятно чем занимались Штеудеи. Единственное что порадовало ценник на 5820 был гуманнее чем на 4930К, но интел подложил свинью с линиями Пси-е. Но это пол беды, цена ДДР4 и материнок выросла. И зачем было городить огород с ДДР4 с высокой латентностью и конской ценой? - отвечу, жадность! Мне продолжать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2008 Фото: 3
Mokujin_82 Я лишь хотел уточнить, что наиболее вероятно можно будет поменять Haswell-E на Broadwell-E без смены мат. платы, просто вставив новый проц в сокет 2011-3. Цитируя вас, заметьте, я выделил лишь Broadwell-E, а не Skylake-E.
Хотел себе Иви-Е, даже бабок отложил на это, ждал, думал обновят логику и материнки как у 1150 будут все плюхи поддерживать врожденно, но Штеудеи показали большую Дулю. Потом возлагал надежды на Хасвелл-Е и 100W, но они не оправдались, буста не было единственное что обновили: ОЗУ что не принесло радости людям, и таки УСБ 3, Сата 3 и пр. глянул на все это трехомудие и остался сидеть на 1150 с соплями под крышкой. теперь уже не вижу смысла брать 2011_3 по конским ценам, а там осенью и до новинок от АМД в виде Zen рукой подать, можно и пересидеть на сопливом Хасвеле.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
caramba1 писал(а):
Я лишь хотел уточнить, что наиболее вероятно можно будет поменять Haswell-E на Broadwell-E без смены ма
это уж как Штеудеи решат, все что мы может ждать релиза. Но есть 99% вероятность что Бродвелл-Е не даст буста и тдп 140вт останется у младшего, да и гарантий 100% совместимости нет. А иначе к примеру зачем бродвелу 1150 нужен 97 чипсет? Так что вопрос тут открытый и все решает вендор, захочет по доить народ, по доит.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: если АМД действительно выпустит новую быструю архитектуру, то я только за Штеуду давно пора дать конкретного пинка под зад, чтобы не борзели.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 45