Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Санкт-Петербург
ZAR Разница хотя бы в том, что на 3+ - 6ПСИ и 6САТА. А так глянь на офф. сайте. Можешь прошить биос и от 3+ может подойдет, вот с таким ключом запусти прошивалку Awdflash -F bios.bin
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Санкт-Петербург
ZAR Прога не знает какая у тебя мать, она сравнивает кой какие данные биоса, если они не совпадают она не прошивает. Я думал, что ты догадаешься ключь - F, востонавить будет реально, по этому поводу много, что написанно. Я на свою 3+ зашивал биос от 3И, и нормально, тока вот мне не нравится, что у тебя 5ПСИ, а не 6, может глючить.
Имеется модуль 512Mb 1 планкой Mtec Ddr400 2,5-3-3-4, собираюсь на днях взять еще 512 подскажите, какой марки и какого производителя, чтобы была максимальная стабильность и чтоб ddr400, Mtec больше нехочу т.к не работает 1T и не очень хороший разгон (но в номинале память очень стабильная), извините если я повторился. Еще вопрос: как подружатся моя мамка 8kda3J и винт SATAII samsung 200Gb, как работает винт sataII на NForce3 (там как я понимаю sata I)?
Извините за безграмотность, вот прошил новый биос от 09/02/2005 в разделе Dram Configuration появилось куча дополнительных вкладок. Это конечно круто, но в какой вкладке я теперь могу установить делители для памяти. Раньше просто ставил MaxMemclock 133.
Извините за безграмотность, вот прошил новый биос от 09/02/2005 в разделе Dram Configuration появилось куча дополнительных вкладок. Это конечно круто, но в какой вкладке я теперь могу установить делители для памяти. Раньше просто ставил MaxMemclock 133.
Там где устанавливается внешняя частота и регулируются напряжения. Последним пунктом делители. Что-то мало MaxMemclock 133. Или внешняя частота запредельная ?
Кстати, зря ругаешь Mtec(или не повезло ?). У меня такая память на 233 2,5-3-3-8 работала преспокойненько. На 2,5В.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: СПб
Долго раздумывал, в каком топике написать.
При установки в синхроне, проц (Athlon64 3000+), гонится до 2450 MHz, с памятью (KHX PC3700). Это максимум памяти.
Изменив делиель на 1:15 (133 MHz), проц гнался до 2394 MHz (266x9), при этом память работала на 176 MHz.
Так вот, если при данной частоте постваить делитель 1:12 (166 MHz), то память должна работать на 220 MHz, но компьютер не заводится, выдается лишь сообщение, в котором упоминается флопик, и все. Всевозможное изменение таймингов, результатов не принесло. Что скажете?