при разгоне НТ множетель придется до 2х где-то снижать....
При каком разгоне придётся до такой степени снижать? Если только по шине разогнать до 400МГц, но вряд ли кто-то так гонит....
Тем более на такой частоте не каждая мать способна работать...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: г. Саратов
Вопрос немножко не в тему:
Приобрел мать Epox, там стандартный 20-пиновый разъем питания и 4-пин.+12V разъем питнаия.
Как все это дело правильно подключить к блоку питания?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2003 Откуда: Москва
Облизываюсь на MSI K8N SLI Platinum, но вопрос (слегка оффтоп) вот в чем: стоит ли тратиться на SLI, если вторая видюха ближайшие года полтора мне не светит - или эта мать сможет простоять достаточно долго? Видео собирается быть 6800GT, проц 3200 или 3500; лишние деньги никогда не мешали
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Rossi
Цитата:
Gigabyte K8NS Ultra-939 - это для разгона я бы не взял.
Это почему если не секрет? По моему здесь никто про нее плохо не говорил. Или ты юзал сей девайс и нашел траблы? Аргументируй.
Makoed Из плохих материнок выбираешь.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Ukraine, Kiev
Я правильно понимаю: версия ASUS А8N-SLI Делюкс отличается от НЕделюкс лишь наличием\отсутствием порто Фаерваер...и ещё каких-то там?
А бивисы у них одинаковые и всё остальное?
_________________ Быть честным хочется... Но меньше, чем богатым:))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Lavik Более простым БИОС-ом, отсуствием FW и отсутствием дополнительного контроллера RAID для 4 дисков. В комплектации различия тоже есть, ну например из-за отсутствия этого устройства в комплекте всего 4 кабеля САТА вместо 8 у Делюкс.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
короче долго я вот и неспеша изучал мтериалы по КТ800 и Форсах 4 ... вия конечно и в африке вия.. сата убитое,а я им только и пользуюсь ! нафик на сегогдня держать винты на PATA ? .. так вот сата медленное, раид можно осуществлять только на сата ! ... хоть PATA и не интересует меня но всеже.. все в жизне бывает.. недоделыш короче чипсет КТ 800.. нет он доделыш но это наверное все что онможет максимум приподнести пользователям.. у нфорса 4 и сата 3Гб скорость и есть поддержка NCQ и по производительности сущсвенно быстрее виевского сата канаа.. ведь на сегодня главная загвоздка в скорости всей системы остается только за дисковой подсистемой ! и она должна работать на максимум возможности ..я так счетаю и раид организовать можно на все кнала как SATA так и PATA например как и на моей 754 гиге nForce 3 чипе ценою в 80 баксов, а не в 130 и выше за вия 939 которая даже не в состоянии стабильно работать на шине 270 и выше ( у кого высокие показатели не судите жестоко.. значит вы счастливые обладатели удачных экземпляров) ! было замечено глюкнутое поведение и на 255-260 шине это зачемже такое есле моя опятьже мать на 754 гиге шпарит на 290 без запиночки и на 300 включится непроблема тоже .... короче нфорс 4 и все этим сказано
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Тема слишком большая, читать долго...
Какая материнка оптимальная для разгона Venice (какую-нибудь младшую модель) до 2,8...Ггц?
Цена не важна. Нужен AGP (возможно + PCI-E).
Есть ли Нфорс 4 с AGP (или ожидается ли?).
Rossi Цитата: Gigabyte K8NS Ultra-939 - это для разгона я бы не взял. Это почему если не секрет? По моему здесь никто про нее плохо не говорил. Или ты юзал сей девайс и нашел траблы? Аргументируй.
на компе часами при таких настроиках гоняю игры:) иногда вылетает Контра Стрaик но и на номинале это случается Gigabyte K8NS Ultra-939 - для разгона я eе взял и доволен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
НАконец-то я дождался этого дня
Позвонили и сказали, что привезли Абит АВ8
Забрал. Сижу читаю ASUS A8V Deluxe. Подскажите, стоит ли брать? или снова ждать Абит?
Разница в цене не имеет значения...
Ещё забыл добавить
Дали 1 день на тесты. Если чо - ИХ косяк. Пообещали, что могут взять назад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Moscow
gee Принципиальной разницы нет - чипсет тот же. Разводка платы лучше у ASUS.
Если ASUS Rev. 2.0 - смело бери. На ней лочится AGP/PCI.
Тем более дали время на тестирование
_________________ Vodka without beer is wasting your money
Сейчас этот форум просматривают: vychis и гости: 39