Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
То ALL люди скиньте плиз ссылку на этот волшебный биос 1.96 который разгон увеличивает, хочу попробовать всё же выжать из своего проца стабильные 2600мгц...
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
Наконец-то я избавился от всех глюков!!! Ура! Теперь у меня USB работает корректно, после выхода из спящего режима S3 частоты не сбрасываются по-умолчанию! А еще C&Q с Venice тоже работает! И температуры правильно показывает!
Я так рад, что избавился от MSI K8N Neo2 и купил ASUS.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: г. Рыбинск
Rubin У тебя скорей мать глючная была, потому что частоты у меня не сбрасываются после s3 и усб нормально работает, C&Q пока не нужен и так 29 в простое и 43 под мах всетаки вода.....
Сглазил..., тоже перестала запускаться, пишет, что система разогнана и все.
Хотя раньше все работала 2 недели подряд.
Последний раз редактировалось Ivan_ib 09.07.2005 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Россия
Кто тестил биос 1.97mod?..
Поставил на днях на замену 1.8, который стал глючить иероглифами..хотя доводился до 270Мгц
Установил сначало 250 МГц - всё прошло и Prime 95 отбегал где-то час...затем поставил на 260 и всё "пищит" системник и не грузиться..Питание поднял до максимума, не помогает...а частоту оперативки сбросил до 133, вместо 166..потом начал сбавлять обороты ...и так пока не опустился до 250 снова....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
блин этот биос 1,97 просто кривой как корень женьшеня !!!!!!!
я думал что запорю мамашу (ничего нового в ч=нём не заметил) кроме многих неудобств .
С ним не гналось вообще да и мыша после 240 шины умирала (точнее с ума сходила) .
Температура как была 20 градусов так и осталась Вобщем остался на 1,8 релиз .
Сейчас этот форум просматривают: turkmen55, Флирт и гости: 55