Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1633 • Страница 69 из 82<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте
FAQ по всем Asus K8N4-E.
Возможно там уже есть ответы.
Дополнения по FAQ прошу писать сюда
Внимание!
Посты с повторяющимися вопросами удаляются.
Также помним, что для обсуждения разгона процессоров и оперативной памяти есть отдельные ветки

Партнер

Member
Foringella
Я у себя делал вольтмод Vcore по схеме traffa.
http://people.overclockers.ru/traffa/record6
У себя мах Vcore оставил на 1.6в, повышал до 1.63-1.64, система не загрузилась, поэтому больше не стал рисковать. Итого мах имею на Sempron 3000+ 2592MHz(c 1.55v было 2477MHz). Всего-то...
Один конец многооборотистого резистора (не менее 20К !!!!) паять к 8-ой ноге ADP3166 (она катастрофически маленькая, на обратной стороне я нашел точку, почти напротив ее, к ней удобнее), другой на землю.
Добавлено спустя 1 час, 16 минут, 45 секунд
Вот мои картинки:

Member
Кто знает стоит ли прошивать биос 0110 в ASUS K8N4-E SE, а то максимальная частота в биосе 0105- 300mhz , а нада бы побольше. И вообше что за такая мамка эта K8N4-E SE, искал на оверах про нее что-нить ненашел ничего.

Member
сЯгодня включил свой ПК а биос - проиграла какуюто мелодию 2 раза! Подчёркиваю именно мелодию, не звуки (короткие-длинные) - а мелодию! Винда загрузилась нормально! Что это такое? Где найти распечатку звуков нашей мамки??
у кого нибуть такое случалось?? :insane:

Art99
Сижу под БИОСом K8N4-E.
S2500+ на 360 МГц.

Member
Вопрос еще возник. Есть вот такая статья обзора http://overclockers.ru/lab/19058.shtml. Там написано что - Возникли, правда, осложнения при сборке системы. Плата использует "устаревший" вариант крепления процессора. Внешне рамка вполне обычная, однако backplate с обратной стороны приклеена и её непросто оторвать. Вот и на этот раз вместо Zalman CNPS7700Cu пришлось установить Gigabyte G-Power Pro, который использует стандартное крепление.

Чет я не пойму. У меня не делюксовая сабжевая мама. Подлжка сзади приклеена тоже. Мне залман 7000 то есть не светит чтоли. Сорри если уже обсуждалось.

Member
//Prost//
У меня не-Делюкс и Залман 7000-Ку.
Нареканий нет.
Бэкплэейт не приклеен. Однако - сие не есть важно, т.к. Залман я использую не с его бэкплэйтом, а с родным Асусовым...

Member
2 Rasmus.
То надо купить 7000 ый и его просто к родному бэкплейту асуса привинить и смотреть как прибавляется счастье?

Member
Фото: 0
2ALL

недавеча перестали работать все PCI слоты на делюксовой матери, попутно перестал и 1394 работать (в системе не определяется)
можно как то вылечить или в сервис?
в сервис сами понимает неохота т.к. потом 2-3 недели без компа сидеть не охота...

Member
//Prost//
Ну, у меня получилось именно так ;-)
Там есть один нюанс: фактически, кулер привинчивается напрямую к бэкплэйту, безо всяких столбиков и ограничителей - главное, сильно не увлекаться, а то, ИМХО, можно раздавить проц... Я снимал и ставил этот кулер на этой матери раз 5-6 - без проблем, но в первые пару раз страшно было :-)

Member
ok0047 Хочешь сказать что залил в K8N4-E SE биос от K8N4-E?

Art99
Да.
Работает нормально.

люди!!! хелп!!!
моя проблема в том, чтокак раз с такой мамкой не хочет дружить видюха inno3D PCI-E 256Mb GF6600 126bit!!!! (рабочая -проверял на др мамке)
во время установки дров под виндойХР ребутится и все!!!
пасиба.

Member
Попробуй другие драйвера.
С диска попробуй.

Member
phoenix_art писал(а):
видюха inno3D PCI-E 256Mb GF6600 126bit

Неудивительно... :lol:
Надо, ИМХО, играть с дровами на мать и видео, причем видео ставить от нВидии...

Member
Народ я заметил такую фигню на мамках K8N4E и K8N4-SE в районе памяти есть одна микруха она греется ёмое!? Вопрос это не вредно?

Member
Karimovich писал(а):
Народ я заметил такую фигню на мамках K8N4E и K8N4-SE в районе памяти есть одна микруха она греется ёмое!? Вопрос это не вредно?

Нет, не вредно. Если для неё не придумали охлаждения, то нормально. У неё рабочатя температура довольно высокая, районе 90 градусов. НО я её себе на делюксе налепил радиатор и посадил на КПТ-8. Радиатор держится.

Member
tasiziso писал(а):
Karimovich писал(а):

Нет, не вредно. Если для неё не придумали охлаждения, то нормально. У неё рабочатя температура довольно высокая, районе 90 градусов. НО я её себе на делюксе налепил радиатор и посадил на КПТ-8. Радиатор держится.

А Что за это микруха? За что она отвечает.

Member
Генератор частоты какой-то, вроде. Когда я сидел на K8N, спрашивал в её топике о нём. Погляди мои посты, сейчас времени особо нету искать.

Проблема
во время запуска или в момент перезагрузки часто не выводится изображение (даже инициализация Biosa) особенно на эту неисправность влияет установка в biose
опции qfan (сильнее всего )+установка сопротивлений(реобасов) на проце и чипсете +установка выводить логотип ASUS при инициализации biosa (то же сильно)
видео карту проверял на другом компе память перетыкал в другие слоты и тестил memtest86+ 1.65 в проходов 10 обновлял bios c 1005 до 1006 через ASUSupdate
конфига
Asus K8N4-E(ревизию не помню)
Sapfire ATI X550 128MB
Samsung 512 DDR
Корпус ascot 6AR2
s3000+

Member
Кто-нибудь смог побороть паразитные наводки на звуковую карту? А то щелчки клавы в динамиках на большой громкости просто раздражают :mad2:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1633 • Страница 69 из 82<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа