Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: Россия, Вологда
Народ, поделитесь впечатлениями от юзания той патченой прошивки BIOS, которая сделана на основе 18 версии. Или никто не ставил ее?
Stigmater про нее вроде говорил... на 68 странице
_________________ Нельзя иметь все сразу - и море, и по колено
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Киев
sail А на сайт абита зайти слабо?
А поиском по ветке с этой платой воспользоватся слабо? Сто раз уже говорилось.
В крайнем случае с мамкой должна идти инструкция, так вот в ней _вся_комплектация перечислена.
Ни у кого не было на Abit NF7-S проблем с микрофоном? При записи очень плохо слышно, да и при воспроизведении тоже, а с бустом наводки просто огромные. Микрофон тестил на другом компе - можно базарить где то за метр и все прекрасно слышно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2004 Откуда: Жигулёвск
Uskoff Ятак понял что утебя на дискете кроме бинарника и флэшера других файлов не было. В архиве с биосом есть еще RUNME.BAT и ABITFAE.BAT, попробуй их на дискету до кучи затолкать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Forever Young Ставил я все эти прошивки, вреда от них нет, впрочем, для меня так и пользы. Их писатель напирает на то, что в этих прошивках пешена проблема с множителями 9.5 и 10, которые не работают в эйбитовских прошивках, но я ими не пользуюсь, некоторые прошивки позволяют разогнать больше(вплоть до 270мГц), но это для любителей экстрима, т.к. нужна память соответствующая и камень. Так что, ставить можно, но кому это нужно, мне нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Belarus
Поскольку данную ветку читать в онлайне по меньшей мере глупо (из-за её величины), я его скачиваю полностью, а потом уже разбираюсь, что к чему.
Пишу не по месту, но куда делась кнопка "все сообщения на одной странице" в " версии для печети", а то лениво как-то по одной страничке сохранять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Кстати, насчет мониторинга температуры. Хочу заметить, что в последних прошивках т-ра откалибрована довольно-таки точно-установил в BIOSe т-ру отключения минимальную-60С, правда, разогреть свою штуку до такой температуры было сложно, пришлось запустить Прайм вместе с Бёрн-К7, т-ра добралась до 60С и долго так на ней стояла, а потом, достигнув 61С тихо так отключилась. Если учесть, что отключение происходит от диода-ТермалГард, а мониторинг от сокетного датчика, то они практически совпадают в своих показаниях.