Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Александров
Маленько ламерский вопрос... На своей ASUS M2NPV-MX я обнаружил на встроенной звуковухе токлько 3 гнезда miniJack... Ну так у нею же звук должен быть 5.1... А разъёмвом только под микрофон, Line In и обычные колонки... Или так и должно быть???
_________________ От повторений истина не тускнеет...
Народ подскажите плиз!
На Foxcon 6150K8MA-8KRS не получается добится двойного канала!
У меня 2х512Mb CORSAR 1-8 чипов, а 2-16 чипов!
НА ДРУГИХ МАТЕРЯХ ВСЕ РАБОТАЛО!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Москва
Siller
Siller писал(а):
Читал здесь что есть аналогичная проблема с ASUS A8N-VM CSM.
У меня была такая проблема с ASUS A8N-VM CSM. Вылечилось установкой шины на 239Мгц.
Перезагрузка теперь работает (хотя на шине 225, 230, 235, 240 - не работает)
Как я понял Foxcon 6150 k8ma сильно привередливая мать!:hitrost:
Вчера одолжил две одинаковые планки Corsara 16и чиповых 512 Mb и Dual chenel 400 заработал!
Но вот новый прикол - к TV выходу подключил телек, а в настройках Nvidia его нет!:gun:
Прикупил вчера для подруги Epox 6100 и Athlon 3500+ и 1Гб Hunix DDRII 667 . Систему накатил, проц еще не гнал. ради интереса поставил 220 шину. Полет нормальный!) Сегодня буду гнать по взрослому!!
Смущает только темпиратура, которую показывает мать!! 22-27 градусов !! СМЕХ!!!!!!!!!:haha::haha::haha:
обновил БИОС, теперь темпиратура нормальная показывается!)!)
Ну а проц стабильно завелся только на 225 шине........АЦТОЙ!!!
на 230 уже не грузил винду((:(
Напругой не стал заморачиваться, потому как нифига это не поможет.......чую я....
Разгоняю Атлоны со времен Athlon XP !! так что знаю все тонкости ( и делители, и НТ и остальное ). Но вот 225 шина и капут!!!! как то грустно...... ну да ладно...бог с ним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: РБ, Жабинка
У знакомого стоит материнка K8NF4G-VSTA bios v1.0. Облом с настройками напряжения ЦПУ в bios - их просто нет. Прошил до 1.1 с официального сайта - тоже самое ...
Все знакомые комбинации со скрытыми настройками (как у гигабайт) проверил ... Что посоветуете?
_________________ меняюсь: арт-хаус, авторское, другое кино ... ANIME
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Александров
Чё у меня за косяк со встроенной звуковухой на ASUS M2NPV-MX??? Вообщем, играл от неча делать в Казаков II... Всё было пучком... После примерно получаса гаманья из наушников (в наушниках гамаю) раздался какое-то сильное шипение... А эффекты продолжали играть... Убрал в опциях музыку (тока эффекты оставил)... Всё стало норма... Тока шипенья осталось на речи... Шипит прямо в такт речи... Такая же хня обнаружилась и в GTA SA... Потом музычку стал слушать в Winamp'e... Жму паузу и потом снова на неё (ну типа продолжить воспроизведение)... Опять это шипенье... Жму опять паузу и продолжение... Нормально играет... Вообщем глюк какой-то непонятный... Дрова на звуковуху ставил родные... С диска от матери...
_________________ От повторений истина не тускнеет...
Сейчас этот форум просматривают: zhuksone и гости: 29