Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2005 Откуда: ОМСК
Вот стою перед выбором: ga-m55plus-s3g или ep-mf4-3. Видео в случае ероха найду временное. Память OCZ2P800R21G пара. Кулер CM Hyper TX. На чипсет ставить буду скорее всего IH-100NB.
Вот и не знаю намного ли ерох лучше или еще что-нибуть. Абитов нет у нас =( Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду Хм. Проц брисбейн 4000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2005 Откуда: ОМСК
Ice Qp шучу ж
на постоянку разгон будет крайне скромный, ибо и номинала имхо за глаза.
но максимум поищу ладно
значит искать буду 6600gt и ероха приобретать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: Orel state
Здравие всем!
Народ, хочу купить Asus M2 Crosshair, есть у кого-нить опыт с ней, как она на разгон, и вообще стабильность. Заранее благодарен.
P.S. Работать будет с Х2 3800+
Здравие всем! Народ, хочу купить Asus M2 Crosshair, есть у кого-нить опыт с ней, как она на разгон, и вообще стабильность. Заранее благодарен. P.S. Работать будет с Х2 3800+
Бери лучше мамку с цифровым контролем питания что-нибудь от производителя DFI (590SLI M2R/G) - самые лучшие платы по моему, можешь также взять от ePox,Biostar,Gigabyte
Последний раз редактировалось SM.YURBAN 14.05.2007 17:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Сахалин
Hi All!!! Подскажите материнку на сокете AM2, на которой с родной системой охлаждения на сев. мосту можно не беспокоиться за его здоровье. Чипсет не ниже nForce 570. SLI не обязательно. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Калининград
Alexstpo писал(а):
Hi All!!! Подскажите материнку на сокете AM2, на которой с родной системой охлаждения на сев. мосту можно не беспокоиться за его здоровье. Чипсет не ниже nForce 570. SLI не обязательно. Спасибо.
Biostar, DFI, Epox. Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
IamDreamer писал(а):
SM.YURBAN писал(а):
DFI (590SLI M2R/G)
На vr-zone.com эту плату сравнивали с Crosshair'ом, дык Crosshair еще и лучше оказался, правда, всего лишь на 0,5-1%. Вот обзор.
Даже если бы DFI была на 5% хуже Crosshair'a - я бы всё равно DFI взял, а разница в 1% и тем более 0.5% это ерунда, уверен если провести тестирование ещё раз то результаты будут другими.
Последний раз редактировалось SM.YURBAN 14.05.2007 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Сахалин
ALEXLIDER Разгон не нужен.
А если выбирать между:
ASUS M2N-E
Biostar TForce 550
Biostar TForce 570 U
Что выбрать??
И еще, может быть стоит присмотреться к матерям на базе nForce 4?
Привет всем..
проблема в том что купив EPoX EP-MF4-J3 она мне не понравилась... пару раз зависла, пару глюков ..думаю пока ещё раз протестить мой epox уже биос перешил,
если такое дело повторится - меняю! надумал я брать asus m2n-e???
что скажите? стоит мне доплачивать 40$? какая разница между n-force 4 и 570?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44