Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2104 • Страница 70 из 106<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 106  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

есть ли надежда что данная плата (nForce ultra3) сможет поддерживать новые процесоры (Barcelona и т.д.) учитывая что EpoX покинул нас............а на сайте Supox (приемник или еще как то) в списке мат.плат нет плат на основе чипсетов NForce4 и т.д.
Обнаружилась странная особенность платы (биос последний) опционально поддерживается снижение питания процесора причем скрин биоса это все отражает корректно, но эверест показывает, что питание осталось на номинале (1,46В). Установка -0,2В не отразилась на показаниях эвереста как и на разгоне (как было 300 по шине так и осталось процессор 2800+) так и на температуре процессора под SnM.
Или надо чтото еще активизировать в биосе чтобы заставить плату понизить напряжение на ядре.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
total_67 -вот я тоже об этом задумался...........Кто нам будет бивис под феном писать то? Сам подумываю толкать плату.....вот только не знаю что взять из проверенного или изх нового АМ2+.......Чувствую по осени эпоксы будут не в цене.......

DETONATOR777 на SUpox по моему повторили линейку Epox (точно можно сказать если сравнить платы по картинкам (хотя бы) только их там пока нет(картинок) на SUpox).......облом в том что там нет ни одной модели на nF4 и т.д.

Member
total_67 -ну вот это то и убивает то что нету на 4 форсе..........

Member
Так эпокса вообще больше нет, я считал, что только европейское подразделение закрылосб?

Member
kampf -хз точно весь или не весь но то что биос саппорт прекратился это факт.

Member
Оченя плохо.... Придется, однако, новую материнскую плату покупать в скором обозримом будущем... Нацелюсь ка я в этот раз на чипсеты от AMD... Да.

З.Ы.: Остались на поле только Асус, ЭмСиАй да и ДэФэАй... Да...

Member
kampf писал(а):
Придется, однако, новую материнскую плату покупать в скором обозримом будущем...
-не один ты такой вумный.......похоже надо сейчас мать толкать пока цены на эпокс не упали когда все прочухают ситуацию с поддержкой фенома........

Member
Кстати, если я проделоваю какие-либо операции с усб-флешкой на компе, частенько он вылетает в синий экран... Переразгон?

Member
изучил и фаг и сайт эпокса и поиском посмотрел... не нашел...

в общем приобрел EP-MF4-J3 только с индексом /G в конце...

и так и не понял чем она отличается от тех что без индекса G ??

Member
Похоже, за биосом и правда на ром.бай идти придётся :( Ладно, всё, больше "Биосы под пхеном" не обсуждаем. Если такой, конечно не выйдет(официально или неофициально)

Member
Вот использовал данную материнку год, и все таки она сдохла, как показала диагностика отошел мост"!!!!!!!!!!!!!!

Здраствуйте товарищи ЭПОКСофаны =) я тут тоже решил прикупить сей девайс, ибо он лучший по цене из того что есть у меня в области. И так, брать собираюсь либо EP-MF4-ULTRA-3 либо EP-MF4-J3, я так понял разницы нет, возьму что привезут первое...И вот сразу вопрос какую память лучше взять? подойдёт ли ддр2-800 лучше чем ддр2-667 или ддр2-553, я тут читал конечно не все страницы, но видел что есть в какойто версии биоса ошибка с 553 памятью так? вопщем я поидее думаю брать HYUNDAI/HYNIX DDR-II DIMM 1Gb <PC-6400> или Patriot DDR-II DIMM 1Gb <PC-6400>через месяц докуплю вторую, пока посижу с одной. Процессор будет 4400+, вот тока пока незнаю виндсор или брисбэйн. Ну так вот, подскажите кто уже имел дело с похожей конфигурацией и вообще знает все прихоти данной матери наизусть, будет ли всё это хорошо гнаться и при этом стабильно работать? =) Ах да, блок питания термалтейк 430 ват модель XP550NP. Новость канешно прочитал про уход ЭПОКСа с рынка в европе уже после того как решил брать эту мать, но всёже в этом ценовом сегменте имхо нет конкурентов...ну или к примеру что посоветуете из этого списка не дороже данной матери? http://klamas.ru/catalog/default.asp?pt ... 580&flat=1
Заранее всем спасибо кто асилит все многа букаф :D

Member
alexpod1366 писал(а):
ну или к примеру что посоветуете из этого списка не дороже данной матери?

Это не сюда.

А вообще я бы не стал сейчас брать Епокс. Непонятно, будут ли биосы под Пхеном

Member
xKVtor писал(а):
В этой теме охлаждение чипсета НЕ ОБСУЖДАЕМ! Я повесил на радиатор вентилятор. Если вас такой вариант не устраивает, идите в ветку по обсуждению чипсетных кулеров

устраивает такой вариант -если он тихо работает ...
а какой именно вентилятор нельзя уточнить ?...

и еще вопрос - корпус Аскот 6AR2.

так задняя панель не совпадает с панелью EPoX EP-MF4 не Ультры...
кто нибудь сталкивался с этим ?
панель на Аскоте вроде сменная - где можно достать панель которая подойдет к сабжу ?...

Member
Написал в саппорт эпокса за супокс и мф4, надеюсь что с ними договорятся.

Отморозились, сказали писать в супокс. Все бы ничего, но мыло их саппорта не валидно.
Отредактировано куратором: IliaKompGS. Дата: 30.08.2007 11:27

Member
kaissa писал(а):
устраивает такой вариант -если он тихо работает ... а какой именно вентилятор нельзя уточнить ?...

Вроде 40мм, замедлен залмановским регулятором
kaissa писал(а):
панель на Аскоте вроде сменная - где можно достать панель которая подойдет к сабжу ?...

На ультре-3 она лежала в комплекте
Phobos писал(а):
Отморозились, сказали писать в супокс. Все бы ничего, но мыло их саппорта не валидно.

Мдя... Сдох епокс...

Member
IliaKompGS писал(а):
Вроде 40мм, замедлен залмановским регулятором

да понятно что 40 мм- там побольше сложно прилепить...

какая именно модель 40ки ? или все равно - они наверно все оборотов на 4000-5000 ?
т.е шумные -замедлять надо ?...

или какая то конкретно 40ка рулит ?...

Member
kaissa писал(а):
да понятно что 40 мм- там побольше сложно прилепить...

Я легко приделал вентиль 50*50*10 уже на 3 компа! Причем вентили были все немного разные! :wink: Советовал бы по возможности именно такой и приделывать, т.к. 40-ки действительно шумные! Вот 60-ку уже сложно будет приделать!

Member
Да любой вентилятор с нормальным подшипником (чтоб не жужжал)
Они все резистором замедляются до 1500 и вообще не слышно.

kaissa писал(а):
задняя панель

всегда в комплекте идет с мамками..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2104 • Страница 70 из 106<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 106  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа