Гы, там написано, что 6320 поддерживает только с версии биоса 0505, а мой сабж после покупки имел 0201 и всё работало - кому верить? Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
EXTR писал(а):
p5n- e sli может работать на фсб около 490 постоянно ? и если может какое ей охлаждение надо , тк собираюсь e6750 на ней гнать
Охлаждение ей даже на дефолте надо - тыщу раз здесь обсуждалось.
Поставь на север вентиль и поменяй там термоинтерфейс
_________________ Хватит трепаца! Наш козырь - террор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: москва
IvanPomidorov я имел введу возможно ли ее эксплуатировать на 490 фсб постоянно, и радиатор ставить типа этого? :
http://ishop.sunrise.ru/goodsdesc.php?g ... ds_amount=заказ&HauseCode=00009&goods_guaranty=6
или вполне хватит залмана nb47 + 40mm вентиль?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Сарапул
EXTR У меня такой стоит кулер на севере. Имхо, лучше обработать оснавание дефолтного, поставить хорошую термопасту, отдомить планку с надписью АСУС и навесить вентилятор на 70. Будет лучше. Айсхаммер у меня встал с большими проблемами.
привет всем, возможно эти вопросы уже подимались, но у меня нет времени читать всю ветку поэтому задам их в энный раз 1. станет ли на сабж ТТ Биг Тайфун, а точнее его бек-плейт?
2. ставил ли кто-нибудь на НБ кулер Titan TTC-CUV3AB, и как он справляется с охолождением, и сколько издает шума?
3. реально ли на сабже + корка 4300 поставить кингстон квр 667 на 800\4-12-4-4?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Липецк
<Mephisto> писал(а):
привет всем, возможно эти вопросы уже подимались, но у меня нет времени читать всю ветку поэтому задам их в энный раз 1. станет ли на сабж ТТ Биг Тайфун, а точнее его бек-плейт? 2. ставил ли кто-нибудь на НБ кулер Titan TTC-CUV3AB, и как он справляется с охолождением, и сколько издает шума? 3. реально ли на сабже + корка 4300 поставить кингстон квр 667 на 800\4-12-4-4?
буду очень признателен за ответы.
1. Встанет
2. Лучше оставить штатную + вентилятор с заменой термоинтерфейса
3. У меня именно эта память так работает (см. профиль)
_________________ Хватит трепаца! Наш козырь - террор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: г.Подольск
<Mephisto> Вообще то тайминги там не задраны, а наоборот небольшие - 4-4-4-8 1Т, а 22 - это уже дополнительный тайминг (у меня вроде его по дефолту мать его аж 38 ставит, сейчас глянуть не могу,- на работе).
А вообще системка весьма шустрая получилась, - память в синхроне под 1000Мгц при 1Т и проц под 3,9Ггц. Здорово! Жаль напруга на проц великовата для постоянной работы...
Vorchun KM А тесты на стабильность на какой частоте проходит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Хмельницкий UA
mehanik98 писал(а):
А тесты на стабильность проходит?
Нет. Это я на скорую руку попробовал, за сколько SuperPI посчитает. Залман 9500 с охлаждением проца при 1.6V не справляется... А Trc мамка при частоте памяти 1131МГц выставляет на 45 (5-5-5-15)
2. ставил ли кто-нибудь на НБ кулер Titan TTC-CUV3AB, и как он справляется с охолождением, и сколько издает шума?
У меня стоит аналогичный агрегат. Шума нет вообще (там вентиляторик маленький и работает тихо). Стандартный радиатор трогал пальцами - очень горячий (до сих пор ожоги ), сменил на Титан - чуть теплый. Так что смело рекомедую!
Сейчас этот форум просматривают: dezmand07, ramzay и гости: 22