Tekk А клава, часом, не USB-шная? Проверь, бывало такое. Тогда придется на "пополамовскую менять. Эт раз. Второе - что именно за клава? Если Logitech c "горячими клавишами" - то может быть и из-за нее - тоже сталкивался. Правда, так до сих пор и не просек - в чем дело.
клава пополамовская, мышь usb-шная Причем Logitech, хотя на ней Compaq написано
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд:
TINC писал(а):
Tekk
Цитата:
и вплоть до начала загрузки винды мамка вообще перестала на нажатия клавиатуры не реагировать
те же проблемы. Если слишком часто и много нажимаешь на "del", клава не работает вплоть до полной загрузки винды.
дык я в настройки биоса попасть из-за этого не могу!
Интересно, как мне теперь биос перепрошить или хотя бы на заводскую откатиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
/ZETT/ У меня больше 205 стабильно не работает ....... на 205 проходит все бурны, но на кодировании видео слетает .... так что 200 у меня шина и не больше
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Подскажите как включить Side Bank Addressig на A7N8X-deluxe rev.1007 2.0. Этой функции нет в настройках биоса, но все тесторы выдают обратное и невключено.
Заранее спасибо.
Подскажите как включить Side Bank Addressig на A7N8X-deluxe rev.1007 2.0. Этой функции нет в настройках биоса, но все тесторы выдают обратное и невключено.
Заранее спасибо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
А вот и я. Командировочка затянулась.
Насчет FSB писал уже, скриншот на 248, или 242 для тестов (с тормозным BIOS). Добыл танталовые конденсаторы, буду разбираться, что и куда паять.
что - понятно, а вот куда...
Vladimirt Да, вольтмод на 9200 найти трудно. У меня есть 9000Pro на дизайне от 9200, даташит на один стабилизатор нашел, но их там несколько. Почитал статью про вольтмод 8500LE - не понравилось.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
TINC, xguyver Те, которые у меня - К53-18В. 100мкФх20В. Не самый подходящий вариант, но другие без серьезных финансовых потерь достать было затруднительно.
Тут список нехилый, но минимальная сумма заказа - 500р :
http://www.platan.ru/cgi-bin/qweryv.pl/5w10607.html
Насчет "зачем" - ссылка в FAQ была (раздел 2). Полагаю, человек, разбирающийся в электронике (в отличие от меня), поймет легко.
Добавлено спустя 13 минут, 15 секунд: Любопытные новости: буржуи научились переделывать BIOS для -E в версию для обычных Deluxe. Только мне кажется, что это глупости. Внутренние тайминги они уже давно менять умели, а остальное почти не отличается.
http://www.nforcershq.com/forum/viewtopic.php?t=49690
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: из-за границы
Прикупил я комп знакомым на основе сабжевой мамы(спасибо за отклики в теме, где я просил срочный совет по мамам) и воткнул в неё сабжевую же память. Ещё в магазине мне сделали прозрачный намёк на то, что Асус прихотлив к памяти(конкретно у людей были проблемы с A-DATA). В общем, дома поставил Винд, поставил вроде и драйверы для чипсета, закончил с драйверами для видео и... после перезагрузки всё начало лететь к чёртовой матери: сообщение в виде восклицательного знака около часов сообщило, что системные файлы теряются по таким-то адрессам, в общем такой же сценарий, который был с моей системой, когда я однажды неудачно обновил биос. Единственное, что мне приходит в голову, это проблема с связкой мама+память(2х256МБ ДДР400). Процессор не разгонялся, настройки в БИОС"е практически никакие не делались. Удивила, правда, одна вещь, сама плата при дефолте становится на шину 100МHz, память работает на своих 200МHz. Какие ещё могут возникнуть мысли у вас? В понедельник раздобуду 2Х256МБ Хиникс, попробую заменить. На сколько действительно Асус или конкретная модель прихотлива к памаяти? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2003 Откуда: Алма-Ата
А я вообще стараюсь PQI не брать (только в случае крайней необходимости). ИМХО конечно.
Кстати на A7V8X (на КТ400) PQI заглючила, а A-DATA пашет нормально.
А с PQI глюки были не только на Асусах... Причем как при установке окон (еще во время инсталляции ХР вылезали ошибки), так и по прошествии некоторого времени (от недели до 3 месяцев).