Сейчас шина на 480 запущена и все работает, биос 1.1. Те бета которые были выложены здесь на платинум ставятся, сам прошивал- работает.
Двойного старта никакого нету ни в номинале ни в вышеуказанных частотах. Как уже говорил ранее предел шины на моей маме 505-510 Мгц. То есть где то между, на 505 еще заводится на 510 зависает. Не знаю почему у тебя на 1.1 остались двойные старты (мож перешил коряво, я из доса шью и все пучком).
Шью с дискеты. Правда в лом было очень разбирать комп и дисковод ставить) но пришлось и я это сделал. А по поводу уместился...... Дак сам файл весит то метр всего.
хм.... вот тут я немного поимел судьбу.... штатную утилитку апдэйт поставь...... в этой папке лежит норм прошивальщик C:\Program Files\Setup Files\MS-7345 v1.80
туда же ложишь файл биоса который тебе нужно зашить и запускаешь програмку апдэйт с выбором опции прошивки из под дос. Дерзай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
SaDaMaZa
Поставил я апдейт лайф3. Что-то я не нашёл того прошивальщика о котором ты пишешь. Есть папка FlashUtility-Ami или Award. Там есть какие-то файлы, но я не совсем уверен, что это те прошивальщики.
Да, какую версию лайф апдейта ты ставил? Добавлено спустя 10 минут, 2 секунды Короче, я так думаю, эти двойные старты у меня происходят 20% из-за памяти, остальное то что БИОС написали коряво. Ведь память у меня не оверклокерская, и чудо вообще, что она может работать на частоте 800, пусть с двойным стартом, но может (в нете эту память максимум разгоняли вроде до 750-770 мгц, если память не изменяет). Но двойных стартов нет когда частота памяти 796 мгц.
У тебя нет двойных стартов, т.к. память твоя работает на 800 мгц. Тут по ходу ещё и от номинальной частоты зависит.
У меня вначале самом, заводской БИОС 1.3 стоял. Там двойной старт был с 375-380 мгц. Так что тут скорее всего память малость виновата, а многость БИОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: г.Москва
vault_dll Я не отключаю питалово от компа, поэтому не морочаюсь со старт-стопами... Ща проверю...
hoha20 Пока ничего нового или необычного не замечено... Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд
vault_dll писал(а):
Есть папка FlashUtility-Ami или Award. Там есть какие-то файлы, но я не совсем уверен, что это те прошивальщики.
ftp://jerryuser:msienduser@ftp.msi.com. ... 45/afu.rar Недавно я подробно расписал как пользоваться AFUWIN... Перелестни пару страниц назад... Добавлено спустя 15 минут, 36 секунд vault_dll При полном отключении питалова от компа: старт-стоп-старт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: г.Москва
FSB - 450 Добавлено спустя 46 секунд
kampf писал(а):
1. Качаешь это: ftp://jerryuser:msienduser@ftp.msi.com. ... 45/afu.rar 2. Запускаешь AFUWIN.exe 3. Закрываешь все приложения кроме самого AFUWIN.exe 4. Нажимаешь кнопочку "OPEN" и указываешь на BIOS, который хочешь прошить... 5. Ставишь галочку "Program All Blocks" и "Restart After Programming" 6. Жмёшь кнопку "FLASH" и молишься... Как прошивка закончится - комп перезагрузится... Удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: SPb
black-sunrise да, это все с запасом, перебором, КПУ так полгаю пробовал поднимать до 1.4 или даже 1.5? И при этом 400 предел? Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
kampf писал(а):
Нет, у меня нет старт-стопов, если не меняю какие-либо параметры в Cell Menu...
kampf писал(а):
FSB - 450
а 450 откуда получается?
_________________ Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Таксс..что то я запутался ! Обьясните дураку,т.е мне плиз,у кого мать msi neo2 fr что в биосе выставлять надо,чтобы разогнать E4500? Частоту ,Множители ,напруга эт всё понятно,что там с частотой на PCIe ? Воопщем что куда жать) Память 5 5 5 12,но в биосе почему то выставляет 5 5 5 18. температура проца в простое 34 градуса,так что для разгона вроде есть запас... А то сам пытался погнать, никуя... старт стоп и снова в биос заходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: SPb
kampf нет, старт, стопы у меня есть, но меня они ни коим образом не напрягают, комп выкл., перегружаю редко. Добавлено спустя 30 минут, 34 секунды brokentek нифига не понял
1 какой частоты смог достичь
2 как установлены перемычки, с какой стартуешь
3 что вообще меняешь, кроме частоты и напруги (на чем)
и т.д. и т.п. вопросов много, прочти статейку на сайте MSI по рагону Платинум, попробуй сделать как написано, потом напиши, что не получается.
http://www.microstar.ru/html/service/te ... /page1.htm
_________________ Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
kampf нет, старт, стопы у меня есть, но меня они ни коим образом не напрягают, комп выкл., перегружаю редко. Добавлено спустя 30 минут, 34 секунды brokentek нифига не понял 1 какой частоты смог достичь 2 как установлены перемычки, с какой стартуешь 3 что вообще меняешь, кроме частоты и напруги (на чем) и т.д. и т.п. вопросов много, прочти статейку на сайте MSI по рагону Платинум, попробуй сделать как написано, потом напиши, что не получается. http://www.microstar.ru/html/service/te ... /page1.htm
320х9. память 1:1.25 6 6 6 18 темп 38 в простое,полёт нормальный ,напруга 1.35 ,едим дальше )