Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
САБЖ вешается на лого, даже в биос зайти не дает.
LCD высвечивает то PM INIT, то USB INIT. От матери уже все отключил, остался проц, видюха и 1 планка оперативки.
Конфиг:
- Striker II Formula
- KVR800D2N5/1G
- Q9300
- GTX280
- FSP 900W
- CPU FAN +2xMosfet fan
Народ, какая самая стабильная версия биоса под Striker II Formula ?
Еще одни грабли:
2е планки памяти - работает нормально.
4е планки - виснет.
Возвращаемся к 2м планкам - виснет.
1 планка - виснет
Чтоб заставить работать нужно менять проц на другой, ни сброс биоса, ни обнуление, ни вытаскивание батарейки не помагают, только смена процессора.
Есть у кого-нить какие-нить идеи ?
Биосы 1602/1303/901/902/1501 - везде одно и то-же....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Москва
Господи Христа ради помогите,у меня на P5N-T та же проблема что была на предыдущей асусе,запускаю комп и чёрный экран,обнуляю биос - ничего,снимаю память - ни звука,меняю проц - безрезультатно,что может быть?Неужто опять сгорела?
_________________ In the name of the God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
NighthorrornOberoNow Несколько страниц назад был рецепт, суть в следующем: оставить в материнке один проц, вытащить батарейку и продержать так мать 3-4 часа, затем добавить память по пробывать запустить комп, затем постепенно добавлять видео и др. комплектуху (естественно добавлять комплектуху на "холодную". Наверное это позволяет полностью удалить следы предыдущей работы в регистрах материнской платы. Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды Звучит конечно странно но вроде работает.
устанолен криво радиатор чипа nForce 200 на материнской плате P5N-T deluxe!!!! NEW!!! многие советуют поднять радиаторы на плате и промазать пастой. никак не могу понять как снимаются эти скрепки. и теперь же боюсь его трогать хотя кривизна радиатора существенная и стоит он с уклоном градусов 10. что делать??? взял плату по интернту!! гиморой ее отправлять обратно. пытаться снять радиатор???
Member
drogrek С лицевой стороны платы давишь на пластиковый держатель радиатора, с другой стороны надо прижать "усики" держателя (которые собственно и держать радиатор) к основному стержню держателя, после этого держатель должен пройти сквось отверстие в материнке. Только нужно делать это аккуратно, что бы ничего не поломать. Либо можно просто отрегулировать прижим радиатора. Лично я заменил термоинтерфейс на материке под всеми радиаторами (мосты сильно греются).
brazil, вантаж не гонял, а в тех немногих играх, что поддерживают - не ощутимо, как правило все в графику упирается.
Народ, очередной таракан:
03 попугайник, жамкаю run 3d mark и система отрубается, словно барабашка на тумблер нажал, просто power off моментально.
06 и crysis - все нормально.
Member
Nighthorror Здесь http://www.nvidia.com/content/forcewith ... wnload.asp есть демки под физику (типа Sneak Peak: Nurien Demo). Где-то в нете читал, что физику считает лучше, чем 280печ. Если не влом тестани свою Ageia PhisX, хотелось бы знать какая у нее мощь в расчете физических эффектов.
Nighthorror писал(а):
03 попугайник, жамкаю run 3d mark и система отрубается, словно барабашка на тумблер нажал, просто power off моментально
Вроде у кого-то тот же баг правда на 260печ (может дело в дровах).
Решился все-таки спросить и в етой темке ..
Вот столкнулся с такой проблемкой:
Скачал последний биос(1201) для своей мп P5N-T Deluxe и благополучно заменил старый(1001), после етого появились еффекты "стоп-кадра" в Ассассинс крид(в играх других такого вроде-бы нету). Бывает в ролике картинка останавливается, а звук идет дальше. Иногда стопорится во время драки или какого-то действия на 1-2 секунды..во время обычно бега такого нету. Мой конфиг - q9450, Asus P5N-T deluxe, DDR2 800 Corsair xms2 c4 2*2 GB, MSI 260GTX, vista ultimate x64
Частоту шины пси-ех менял на 101,105 не помогло.
Возможно ли что биос поменял настройки моей памяти? Если да, то где точно их посмотреть и на какие изменить? Я в етом деле нубас, так что приму любой совет Спасибо.
Вот скрин СПД с евереста..
http://files.adamant.ua/8867
Member
KyMoH Память вроде работает в соответствии с профилем зашитым в память. Посмотри использование памяти в диспечере задач, у меня в новом сталкере были стоп-кадры (правда у меня 2Гб памяти, а виртуальная была 2,5Гб из-за этого и стопорилась игра).
brazil 640 мбайт, маловато что-то попробую убрать файл подкачки вобще Добавлено спустя 52 минуты, 17 секунд Уменьшал, увеличивал, вобще убирал файл подкачки - не помогло. Переставил дрова на видео - тоже не помогло. Буду старый биос 1001 шить обратно ..