Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1393 • Страница 70 из 70<  1 ... 66  67  68  69  70
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
RusAn_008 писал(а):
ЗдорОво! Как видишь - теплится пока... :beer:
ЗЫ
Перечитал твою подпись... :D следующая тема должна быть - " ЦПУ Кор7 Второго поколения своими руками из дерева и подручных материалов"! :lol: :beer:

Ыыы... :?:
Ну, корпус из дерева оверский тоже до сих пор работает. Уже третий год как водичка шуршит по водоблокам и радиаторам 8-), правда раз в пол года прихдиться по грамм 100 доливать, и куда она деваеться?!... :dntknw:

p.s.
К стати, глюк уже более года интерестный...
Как прогрееться чипесет (за 45 градусов) или если его нагрузить игрухой (не требовательной к процессору) начинает в пол накала светиться диод HDD на передней панели... :mda:
Причём под linX даже не светится, только если данные через nVidia i750+nf200 погнать активно...
Я кагбэ списал на свой "корпус переделаный + блоки питания спаяные + реобас с конденсаторным пуском и.т.д.", но тем не мение - факт... (термопасту меня)

Партнер

Member
Dmitriy_0216 писал(а):
p.s.
К стати, глюк уже более года интерестный...
Как прогрееться чипесет (за 45 градусов) или если его нагрузить игрухой (не требовательной к процессору) начинает в пол накала светиться диод HDD на передней панели... :mda:
Причём под linX даже не светится, только если данные через nVidia i750+nf200 погнать активно...
Я кагбэ списал на свой "корпус переделаный + блоки питания спаяные + реобас с конденсаторным пуском и.т.д.", но тем не мение - факт... (термопасту менял)

Такая фигня у меня вроде бы тоже замечалась...Я думал, какая-то проблема с проводами...а тут серьёзнее.

Member
RusAn_008 писал(а):
Dmitriy_0216 писал(а):
Такая фигня у меня вроде бы тоже замечалась...Я думал, какая-то проблема с проводами...а тут серьёзнее.

Да ващета х.з. на счёт серьёзности...
Изначально мой процессор ваще до 3.8Ггц был в разгоне около года, потом со сменой памяти до 3.6Ггц пришлось слететь...
Мож чёта перегрелось, на 3.8Ггц напряжения везде на 0.1в выше были...

Member
Merck10 писал(а):
Жаль только что оидн слот под видяшку не работает и СЛИ собрать не получится :( мамка покупалась с целью сделать СЛИ, но... правда и на печках СЛИ уже собирать особо смысла нету...

У тебя вроде давно уже слот задурил? А как ты проверял? У меня,например, мать вторую 480-ку видела, но не хотела работать в СЛИ. Помогла переустановка винды. Со второго, кстати слота - БИОС не грузился, а был черный экран до выхода в Виндовс. Проскакивала только очень короткая строчка до загрузки БИвиса. переустановил ВИн 7 и каааааак поперло!!! Попробуй! :beer:

Member
Та он работал, а потом просто перестал... биос пищит что не видит видяху и черный экран :(

Member
Merck10 писал(а):
Та он работал, а потом просто перестал... биос пищит что не видит видяху и черный экран :(

Оченно странно...А вторую карту ты, естественно, не вставлял и СЛИ не включал?

Member
Сейчас только одна видяха в наличии... воткнул ее в нижний слот, работает норм))) думаю скорее всего дело в самом слоте или на пути от слота к мосту... врятли мост накрылся или нфорс200, тогда б оба слота не работали... кстати перестал слот работать через какое то время после того как термопасту сменил на мосту и нфорсе... вроде как аккуратно все делал, да и радиаторы на пружинках, по идее сколоть ничего не мог...

На зиму мож куплю видяшку посерьезней, если заработают обе, то поставлю 9800+ на физику... а если нет то продам, а то мать в сервис нашим криворуким нести не охота...

Member
Merck10 писал(а):
Сейчас только одна видяха в наличии... воткнул ее в нижний слот, работает норм))) думаю скорее всего дело в самом слоте или на пути от слота к мосту... врятли мост накрылся или нфорс200, тогда б оба слота не работали... кстати перестал слот работать через какое то время после того как термопасту сменил на мосту и нфорсе... вроде как аккуратно все делал, да и радиаторы на пружинках, по идее сколоть ничего не мог...

На зиму мож куплю видяшку посерьезней, если заработают обе, то поставлю 9800+ на физику... а если нет то продам, а то мать в сервис нашим криворуким нести не охота...

Ну, если что - стучись в личку. Я тебе свою отдам, если решусь. Честно говоря - достойнейшая, хоть и бюджетная мамка нам досталась. Даже отдавать жалко...может для деревни оставлю с 2-мя 260-ками...но у меня ещё и П5Е, и 275-ка. вобщем - буду думать. :facepalm:

Member
Спасибо за предложение, но отсылать далеко придется)))

Member
Merck10 писал(а):
Спасибо за предложение, но отсылать далеко придется)))

Я - дома, в МСК.
Зашёл попрощаться. Пересел на Sabertooth X-79 и Core i7-3820... :-) Отвал башки... :beer: :victory:
Буду заглядывать, мамка-то лежит ещё... ;)

Member
Сорри за ОФФ
Поменял 3820 на 3960Х... :roll: :roll:

Member
Кстати, есть мысль - собрать ещё одну машину на P5N-D...Жалко расставаться. :oops: Присматриваю под 9650-ый парочку 560Ti 448...Думаю, потянет. :writer:

Junior
Приветствую! Хочу узнать, кто либо ставил на эту мать процессор Xeon x5460 или подобные? Почему он у меня работает, но постоянно вылетают BSODы с ошибкой Memory_Management?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1393 • Страница 70 из 70<  1 ... 66  67  68  69  70
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа