Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Украина г. Крив
RusAn_008 писал(а):
ЗдорОво! Как видишь - теплится пока... ЗЫ Перечитал твою подпись... следующая тема должна быть - " ЦПУ Кор7 Второго поколения своими руками из дерева и подручных материалов"!
Ыыы... Ну, корпус из дерева оверский тоже до сих пор работает. Уже третий год как водичка шуршит по водоблокам и радиаторам , правда раз в пол года прихдиться по грамм 100 доливать, и куда она деваеться?!...
p.s. К стати, глюк уже более года интерестный... Как прогрееться чипесет (за 45 градусов) или если его нагрузить игрухой (не требовательной к процессору) начинает в пол накала светиться диод HDD на передней панели... Причём под linX даже не светится, только если данные через nVidia i750+nf200 погнать активно... Я кагбэ списал на свой "корпус переделаный + блоки питания спаяные + реобас с конденсаторным пуском и.т.д.", но тем не мение - факт... (термопасту меня)
_________________ Системник из дерева своими руками. Часть 1: Воздух Системник из дерева своими руками. Часть 2: Вода http://www.easycom.com.ua/data/moding/?lang=ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Moscow,RU
Dmitriy_0216 писал(а):
p.s. К стати, глюк уже более года интерестный... Как прогрееться чипесет (за 45 градусов) или если его нагрузить игрухой (не требовательной к процессору) начинает в пол накала светиться диод HDD на передней панели... Причём под linX даже не светится, только если данные через nVidia i750+nf200 погнать активно... Я кагбэ списал на свой "корпус переделаный + блоки питания спаяные + реобас с конденсаторным пуском и.т.д.", но тем не мение - факт... (термопасту менял)
Такая фигня у меня вроде бы тоже замечалась...Я думал, какая-то проблема с проводами...а тут серьёзнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Украина г. Крив
RusAn_008 писал(а):
Dmitriy_0216 писал(а):
Такая фигня у меня вроде бы тоже замечалась...Я думал, какая-то проблема с проводами...а тут серьёзнее.
Да ващета х.з. на счёт серьёзности... Изначально мой процессор ваще до 3.8Ггц был в разгоне около года, потом со сменой памяти до 3.6Ггц пришлось слететь... Мож чёта перегрелось, на 3.8Ггц напряжения везде на 0.1в выше были...
_________________ Системник из дерева своими руками. Часть 1: Воздух Системник из дерева своими руками. Часть 2: Вода http://www.easycom.com.ua/data/moding/?lang=ru
Member
Merck10 писал(а):
Жаль только что оидн слот под видяшку не работает и СЛИ собрать не получится мамка покупалась с целью сделать СЛИ, но... правда и на печках СЛИ уже собирать особо смысла нету...
У тебя вроде давно уже слот задурил? А как ты проверял? У меня,например, мать вторую 480-ку видела, но не хотела работать в СЛИ. Помогла переустановка винды. Со второго, кстати слота - БИОС не грузился, а был черный экран до выхода в Виндовс. Проскакивала только очень короткая строчка до загрузки БИвиса. переустановил ВИн 7 и каааааак поперло!!! Попробуй!
Та он работал, а потом просто перестал... биос пищит что не видит видяху и черный экран
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Сейчас только одна видяха в наличии... воткнул ее в нижний слот, работает норм))) думаю скорее всего дело в самом слоте или на пути от слота к мосту... врятли мост накрылся или нфорс200, тогда б оба слота не работали... кстати перестал слот работать через какое то время после того как термопасту сменил на мосту и нфорсе... вроде как аккуратно все делал, да и радиаторы на пружинках, по идее сколоть ничего не мог...
На зиму мож куплю видяшку посерьезней, если заработают обе, то поставлю 9800+ на физику... а если нет то продам, а то мать в сервис нашим криворуким нести не охота...
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Member
Merck10 писал(а):
Сейчас только одна видяха в наличии... воткнул ее в нижний слот, работает норм))) думаю скорее всего дело в самом слоте или на пути от слота к мосту... врятли мост накрылся или нфорс200, тогда б оба слота не работали... кстати перестал слот работать через какое то время после того как термопасту сменил на мосту и нфорсе... вроде как аккуратно все делал, да и радиаторы на пружинках, по идее сколоть ничего не мог...
На зиму мож куплю видяшку посерьезней, если заработают обе, то поставлю 9800+ на физику... а если нет то продам, а то мать в сервис нашим криворуким нести не охота...
Ну, если что - стучись в личку. Я тебе свою отдам, если решусь. Честно говоря - достойнейшая, хоть и бюджетная мамка нам досталась. Даже отдавать жалко...может для деревни оставлю с 2-мя 260-ками...но у меня ещё и П5Е, и 275-ка. вобщем - буду думать.
Спасибо за предложение, но отсылать далеко придется)))
Приветствую! Хочу узнать, кто либо ставил на эту мать процессор Xeon x5460 или подобные? Почему он у меня работает, но постоянно вылетают BSODы с ошибкой Memory_Management?
Сейчас этот форум просматривают: KUTSCHER и гости: 37