wacu как я писал, обещают поставку этой платы. Думал эту и купить, но сейчас, в принципе, особой разницы не вижу между ней и UD7. Думаю взять уже UD7, т.к. она есть уже в России, а ASUS RIIIE ориентировочная стоимость 450$+доставка 89$. Хотя мне нравится как расположили слоты pcie на Asus RIIIE...
wacu так то да... Очень хочется иметь такое же количество слотов для вентиляторов, подключаемых датчиков как и на Asus RIIE... Но пока, разумнее взять UD7, чем Asus RIIE...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Madne$$ писал(а):
Важен сам факт, что мобо берет! 220-222 и идет выше, остальное зависит от рук и конкретного образца.
Sa[i]reS писал(а):
p.s. почитал про GA-X58A-UD7 - не хвалят ее, очень нестабильная...
Моя гига УД5 228 легко, есть фото БИОСа с настройками. После мода она стабильна даже на 237х21 так что не надо про стабильность говорить. УД7 добавили только USB3 и SATA быстрый и всё, ну питание фаз процессора подняли, так что испортить УД5/EX версии у них точно не получится, может ешё БИОС подправят и всё.
После мода она стабильна даже на 237х21 так что не надо про стабильность говорить.
что за модификацию делали?
Alexxx650 писал(а):
УД7 добавили только USB3 и SATA быстрый и всё, ну питание фаз процессора подняли
Вроде еще и количество линий по PCIe добавили (сейчас лень искать) да и 4 слота стало... Хотя если посмотреть данные на оф.сайте, то даже на глаз не могу различить UD7 от UD5 разве что по системе охлаждения... Да и в описании присутствует usb 3.0, sata 3.0...
Думаю они что-то накосячили у себя на сайте... Хотя может быть и я что-то напутал.
p.s. Пока собирался купить UD7 - они закончились Теперь жду, где они появятся...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Sa[i]reS писал(а):
что за модификацию делали?
На повышение частоты PCI-E, каждый 1 МГц по шине PCI-E давал мне 2 МГц по шине проца. Сейчас на класси и там 119 МГц не проблема, вот и выходит у меня 255х21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Файна Юкрайна
Чтобы взять такого под разгон i7 920... и кросс 5870....?? по шине надо 210 стабильно и вожно рассположение слотов PCI. до этого была мать MSI Eclipse SLi продал.... зотел EVGA Classi... но в Украине что-то нет нигде ... сейчас подумываю о Gigabyte UD7 или ASUS P6TD DELUXE... но что-то о последней ничего не слышно ... что скажите ??
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2006 Откуда: москва Фото: 1
Я так понимаю для фанатов АТИ и ребят которые не желают менять охлаждение с креплением 775 на 1366, асус P6T SE оптимален ( в стане врага есть предложение на msi x58 platinum за 6,5К) Apogee GT на асус встанет без проблем?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
bai backplate 775 будет отставать от текстолита на 2-3мм, поэтому совместимость (особенно с кулерами/водоблоками, которые в backplate вкручиваются винтами) чисто формальная. кулер на шпильках пластиковых - без проблем )) для водоблоков и кулеров многих есть переделанные под 1366 крепления. апогей не исключение
Купил сегодня АSUS P6T7 SUPERCOMPUTER, долго не знал что взять, в итоге взял по принципу "что дороже".
Пошел покупать мячик для волейбола,а купил,хороший, кожаный, для баскетбола Разве она не нацелена на сегмент, где необходимы вычисления средствами GPU? А-ля CUDA мини-сервер =)
Ещё не ставил, проц ждал, сегодня проц пришел, завтра собирать буду. Ну про эту мать читал, вроде пишут что экстремальный разгон на ней мутить можно, не знаю вобщем, зато плата красивая. ))))
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
YUNYZ писал(а):
взял по принципу "что дороже". ...зато плата красивая.
Странный Вы оверклокер, очень странный...
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Тем более - "я купил себе порш кареруГТ, но пока пешеход и водить только учусь"
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30