Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
HowToPlay я же просил Реальные доказательства. Про булки и наждачную бумагу будете детям объяснять. Мои доводы: на англоязычных форумах таких "рекомендаций не встречал", на XS вообще спросили откуда я это такое услышал?! Также плата в разгоне сама ставит весьма РАЗНЫЕ напряжения, разницей больше 0.05. Вывод: с вами каши не сваришь. Буду писать в саппорт интела.
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Вернул Matrix RAID0 на две пары винтов. Красота - все пашет очень быстро. Служебная инфа на RAID - 6 последних секторов на каждом диске, причем, у всех участников массива данные одинаковые - дублируются на каждом диске. На всяк забекапил. Замечено странное поведение Elpida при CR 1T. Иногда, даже без разгона происходит "стоп". Не синий экран, а "замирает" вывод на экран и отключается клавиатура, при этом mTorrent работает, винтами шуршит и все... Vista x64 SP2 + OutPost Internet Security. Странное поведение замечено вообще со всеми файерволлами не от МС. Замена дров на Marvell улучшила ситуацию - вместо BSOD с руганью на NDIS (сетевуха) - вот это "замирание" появилось.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Москва
Народ помогите , возможно ли что SLI отключен и где его включить ? эверест выдаёт - статус SLI запрещено , 2 дня сижу с этой проблемой , все пробовал ((
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
r2e пожалуйста, рад всегда помочь.
Emily ты мостик проверил? просто у меня однажды мостик подох случайно там такое началось в 3д
сам сли поддерживается изначально материнкой и отключить эту поддержку можно только если код биоса изменить.
Респект если вам не подходит умозаключение, к которому пришли уважаемый человек Rasamaha и я, то думаю примеры не нужны. а насчет реального примера у меня например после месяца сидения на 1.25 на проц и 1.35 на куп стал хуже гнать память!
origamerpro достаточно легко гониться ваша память до 2 ггц на 9 9 9 24. напряжение на куп 1.4-1.45 в основном надо.
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
И жесткий (трипл слай) и гибкий (слай из 2 видях) предназначены для организации слая мостики для кроссфайера идут в комплекте с видяхами
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Господа, может кто и писал, но в ФАКе не нашел, а читать тред из-за такой ерунды - стремно. Валяется звучок от этой платы, вопрос- будет ли он работать на другой плате с обычным разъемом, или только в спецразъеме на сабже? Боюсь, что только в специальном, но хотелось бы услышать ответ. Спасибо заранее.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Overclocker если я не ошибаюсь там еще и разьем перевернут задом наперед по крайней мере на Страйкере Экстриме и Страйкере 2 Формула так было так что эта звуковуха выбрасывается вместе с мамкой.... и как правильно заметил ТИГРИС сам чип обработки звука находится на материнке а на платке выполнены аналоговые входы выходы просто выпендреж..из за которого нельзя поставить на мамку нормальный звук у мну к примеру 2 печ285 в слае стоят и впихнуть звуковуху МКС ФАЙ проф мне просто некуда....обидно до чертиков
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
TIMBERWOLF На тех бордах он был не перевернут, а просто сдвинут в пространстве, потому и вопрос не стоял, а на этой все точно как обычный разъем и входит в него, почему и спрашиваю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
TIMBERWOLF писал(а):
Overclocker если я не ошибаюсь там еще и разьем перевернут задом наперед по крайней мере на Страйкере Экстриме и Страйкере 2 Формула так было так что эта звуковуха выбрасывается вместе с мамкой.... и как правильно заметил ТИГРИС сам чип обработки звука находится на материнке а на платке выполнены аналоговые входы выходы просто выпендреж..из за которого нельзя поставить на мамку нормальный звук у мну к примеру 2 печ285 в слае стоят и впихнуть звуковуху МКС ФАЙ проф мне просто некуда....обидно до чертиков
Да именно, вот перейду на водянку и смогу поставить хороший звук